Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 551 552 553 554 555 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

ЛЕОНИД ДЕЕВ  Ну  чили  конечно  не  очень  музыка , а  что  последнее Для  себЯ  брал,ИЗ  ДОСТОЙНОГО  КОНЕЧНО ?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А мне не нравилась никогда.Так что делать?
А я и не слышал их никогда, стоит послушать этот прог?

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Команда полуотстойная

Мы говорим о музыке или о СТОИМОСТИ? Я так понял,что о стоимости.

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
я мог бы купить при желании этот шлак по 2500 максимум

Да это понятно,кто бы спорил.

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
но мне оное не нужно и за 10 $

Это тоже понятно,кто бы сомневался.
Who gives a shit

http://www.youtube.com/watch?v=DmIqSrj892k&feature=fvsr

Спасибо Володь, двух аккордов хватило. ;)

Изменено: - 11-01-2011 03:28:48

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Чили улетают как из пулемёта от 5000
Много чего улетает как из пулемета в наших краях...

И самое интересное как оное улетает:
Вот я тебе ссылку давал на Майлз Девиса (на Молотке Казанском)так вот у этого продавца за Модерн Талкинг рубятся будь здрав, тот же Спейс,сморишь от рубля лот,через сутки уже 1200 а до конца торгов еще пару недель...
К чему это я?
К тому что и Модерн Талкинг на том же Молотке и Спейс лежат себе целы и невредимы от 300 р и выше,но видимо иль наложенный платеж у Казанца народ привлекает,иль скорей всего азарт,а может просто Казанца ангел в лобик поцеловал...Но замечал не раз:
Не только у Казанца на Молотке иной раз такой мусор уходит с криком и шумом,диву даешься,и причем такой же хлам рядом лежит,по фиксированной цене,покупай и не торгуйся...Но  видимо желание утереть нос виртуальному сопернику превыше всего.

На том же ебае случай  был,смотрю всплыл Симпл Ред 1995,оба аукционы,оба Греки-продавцы,у первого 9-ая ставка, 56$ текущая цена и полтора дня до конца торгов,у второго 30$, до окончания торгов 4-ыре часа, ставок ноль.
Оба аукциона состояние минт,оба лота винил Германского производства,по фоткам лота Братья-близнецы.

Это все видимо оттого происходит,что есть что то свыше на земле,вот благодаря этому "свыше" мы и имеем честь наблюдать как из десяти желающих "раскрутиться", как правило один "раскручивается" в верх,а остальные девять прилагая не меньшие усилия  в землю уходят в итоге.

Вечер добрый всем!

Предлагаю мне приобрести пластинку "Silent Circle" в отличном состоянии и конверт и винил, цена вменяемая. Но есть одно обстоятельство, пластинка испанская... Не сталкивался я еще с испанским винилом. Подскажите что там вообщше может быть? Стоит ли брать "испанию такую"?
Technics 1200 for ever!

Цитата
Павел Добрый пишет:
Стоит ли брать "испанию такую"?
Если цена вменяемая то брать,ибо "не испания" уж точно вменяемой по цене вряд ли будет.
Испанский винил,нормальный,получше Израиля и Турции с Филлипинами,но не ахти конечно по сравнению с другими странами.
Хотя больше разговоров в этом деле чем правды,есть вон у меня и Бразильский винил,и Датский и Щвейцарии(супервинил по качеству)все годиться если альтернативы нет.
Исполнитель у вас такой в данном случае что выбирать не приходиться.
А что там быть может никто не знает,иной раз и американский винил кривой попадается,и Германский брак песок будь здоров,хотя на вид минт,япония правда не подводила по массе,зато запись иной раз как из унитаза извиняюсь...
Продавца лучше спросите  оной пластинки,что мол и как.не все же как в Столицы с намордниками из латекса "втирают по ушам".

Возвращаюсь к вопросу по Morrison Hotel The Doors.
Gold Elektra label. Original USA.
Doors  "Morrison Hotel"  US GOLD!!!! Elektra EKS 75007      1970      m/m  TOP!GOLD LABEL!!!
http://www.rarevinyl.ru/
Там внизу есть телефон. Можно позвонить.
Если кому нужно и не получится дозвониться, я могу посодействовать с  прямым контактом.
Можно позвонить и дяде Саше.
doors70g.jpg (43.25 КБ)
Изменено: Александр Алексеев - 13-01-2011 00:21:27 (орфография)
Страницы: Пред. 1 ... 551 552 553 554 555 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)