Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 531 532 533 534 535 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Uncas     пишет:
промо штампы бывают левыми.

И сверла бывают левыми! В Гришинской книге об этом подробно описано. :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Возможно какие-то манипуляции с заменой диска... У меня все немецкое, а коробка английская.
Васильваныч, на самом деле в Англии 70-хх это было не редким делом - заказывать изготовление пластинки или полиграфии в Германии,а соответственно, полиграфию или пластинку взять Английскую.На форуме когда-то об этом уже писАлось.Инфа -100 процентов.Подтверждена непосредственными участниками процесса  ;)  В Британии таких комплектов -полно...Другой вопрос,что стоят они в разы дешевле,чем "правильные".

Цитата
Василий Чапаев пишет:
И сверла бывают левыми!
При этом ещё и денег иногда стоят больше ,чем правые :cry:

Уважаемые доны, это что за издание такое? Понятно что японское  :D  но такой конверт впервые вижу... Друг похвалился, вроде бы ипонцы гитару Хендриксу в другую руку вложили, поэтому и остановили печать....
JH1.jpg (85.33 КБ)
JH2.jpg (77.29 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Олир Бурд пишет:
на самом деле в Англии 70-хх это было не редким делом - заказывать изготовление пластинки или полиграфии в Германии,а соответственно, полиграфию или пластинку взять Английскую

Мне попадались несколько раз канадские пластинки в английских конвертах(помню RCA) , это такая же практика? Я считал, что кто-то поменял. Канада-то подальше Германии или Франции будет. Вам встречалось такое?

САМАЯ БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВИНИЛА В МИРЕ!

http://www.youtube.com/watch?v=2j7F_4S2lgM

Заметьте, он не задирает нос, как это было бы со многими русскими. Он спокойно относится к тому, что у него есть такая коллекция, и такое поведение заслуживает только уважения.

Как  он  пласты  в  руки  берет  и  на  чем  их  слушает  ,его  можно  только за  это  отпиздить.И  мало  будет.
Про все  остальное  молчу!!!

Он не коллекционер,это просто запасы рекордс-стори,которые пачками закрывались в начале 90-х,похоже просто на склад.
В руки пластинку брать не умеет.Слушает на говне с помойки.
Не продает сцуко(3000 000 баксов),ждет,когда подорожает. :D

...Там кощей над златом чахнет... :D
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В руки пластинку брать не умеет.Слушает на говне с помойки
Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
...Там кощей над златом чахнет...
Да нет уж...Кощей как раз таки и пластинку в руки брать умеет и слушает не на говне с помойке...
Это истинный любитель винила на мой взгляд ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 531 532 533 534 535 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)