Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 530 531 532 533 534 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Виктор Владимиров пишет:
А существует ли в природе американский JT Living In The Past с пятаками Reprise (с пароходом)??

Насколько я знаю, регулярные издания - нет, даже промо с белым пятаком встречал только кризалисовский. Но других стран - могло быть, японский - точно существует

http://www.popsike.com/Jethro-Tull-Living-in-the-Past-Japan-Orig2LP-OBI-1972/140258937334.html

Цитата
Uncas     пишет:
даже промо с белым пятаком встречал только кризалисовский
А я вот имею в сундуках винил просто с белым пятаком...
И на лейблах:
Уорнер Бразерс И  на EMI...Один даже на Престиже...конечно все этом мне подарили...
Винил тот больно дороговат ;)
Но слава владыке что не дом № 1 я посещаю,а более приличных людей...
У оных пластинка дешевле 1500 евро это так .....Мусор отпетый ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Виктор Владимиров пишет:
XEX 579-1GGR2
XEX 580-4RRR4

Интересный какой пресс, "переходный" после лаудката. Первая сторона - лаудкат, вторая уже обычная. Лесные братья (что-то опять попрятались) точно должны быть в курсе ;)

Цитата
Апостол   пишет:
А я вот имею в сундуках винил просто с белым пятаком...

Кстати, разница есть, но ты знаешь, наверное - если белый пятак (безо всего), то это обычно указывает на тестовый пресс - если конечно не палево ;) А если белый, но рисунок, как на обычном пятаке присутствует, то на промо, демо и DJ копии.

С промо-пятаками сейчас иногда даже такое котируется, что с обычными только на вес брать. Отель Калифорния какой-то видел (японский что ли) - нереальный ценник. А тут - Престиж!
Изменено: Uncas - 24-09-2010 22:16:54

Цитата
Vyacheslav  пишет:
должен быть плакат?

Боюсь, что нет... и даже второй пресс выходил уже не в"коробке"... Но могу ошибаться!
Дело в том, что плакат самое дорогое, что было в комплекте... коробку и диск всегда можно достать.
А вот в цифровом переиздании на Ёрмарке есть плакат, но маленький! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
у меня не было...

Вытащили. Был во всём тираже. Записан ужасно. Именно после этой пластинки я поставил крест на Earmark.

Цитата
Uncas     пишет:
если конечно не палево smile;)
Нет конечно бумажка то внутри спрятана на коей отпечатано что мол сие лев а не собака...
Всяко бывает,вдруг обложку посеял?ищи потом что на пластинке записано ;)
А промо не дорого на аукционах,по десятке баксов и Кореа есть и Ханкок и Пасториус даже,а как белый пятак абсолютно то килька вроде Джероу от несколько сотен уё,а про "Более крупную рыбу" репертуар Эпохи застоя  ПРОМОлчу... ;)
В тех кругах у которых я в дар унес винил с белыми пятаками,все как и у нас только в уе все цены,у нас вот к примеру мелочь рубликов 300 иль 500 в среднем,а у оных тоже самое,а если что серьезное чем иной раз хвалиться гостеприимный владелец сундука с винилом,вот мол за 5800 купил раритет,тоже точно так,только уе иные ;)
На меня там так смотрят как на Вошь..Если бы не работа,думаю даже бы и разговаривать не стали ;)
В одном уверен точно,любой даже самый шикарный сундук нашего любителя окромя зевания в тех кругах ничего больше не вызовет,в лучшем случае посоветуют сундук на помойку отнести ;)
Загадка для меня где только винил оные покупают..Видимо для людей с именем ничего невозможного нет.
Гарант видимо в виниле явно не рубит если как то сказал что вот мол у меня Пеплов пресса тех лет,уж он то точно должен был сказать:
Исключительно в коллекции только Первые тест-прессы ;) Никаких Промо близко даже запаха нет...
Изменено: Апостол - 30-09-2010 20:21:39
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

А что вы можете сказать за корейские пресса?!
Вроде бы у Чапаева имеются.Насколько они отличаются от японских по звуку,и насколько шумят?
Странно,что все они относительно не дороги.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Боюсь, что нет... и даже второй пресс выходил уже не в"коробке"... Но могу ошибаться!

Всё верно, теоретически не должен быть. Коробку и так трудно достать. Но попадается - исключительно редко, с чем связано - не знаю.

http://www.popsike.com/Black-Sabbath-Master-of-Reality-BOX-SLEEVE-POSTER/330244026659.html
Изменено: Uncas - 01-10-2010 10:45:28

Цитата
Uncas     пишет:
исключительно редко

Возможно какие-то манипуляции с заменой диска...
У меня все немецкое, а коробка английская. Пришлось ее купить, ибо нулевая, а внутри диск был подубитый - за номинал я его и слил... в обычном конверте :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Не исключено. Иногда встречаются и потроха, которые подложили. И даже промо штампы бывают левыми.
Страницы: Пред. 1 ... 530 531 532 533 534 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)