Цитата |
---|
Uncas пишет: если конечно не палево smile;) |
Нет конечно бумажка то внутри спрятана на коей отпечатано что мол сие лев а не собака...
Всяко бывает,вдруг обложку посеял?ищи потом что на пластинке записано
А промо не дорого на аукционах,по десятке баксов и Кореа есть и Ханкок и Пасториус даже,а как белый пятак абсолютно то килька вроде Джероу от несколько сотен уё,а про "Более крупную рыбу" репертуар Эпохи застоя ПРОМОлчу...
В тех кругах у которых я в дар унес винил с белыми пятаками,все как и у нас только в уе все цены,у нас вот к примеру мелочь рубликов 300 иль 500 в среднем,а у оных тоже самое,а если что серьезное чем иной раз хвалиться гостеприимный владелец сундука с винилом,вот мол за 5800 купил раритет,тоже точно так,только уе иные
На меня там так смотрят как на Вошь..Если бы не работа,думаю даже бы и разговаривать не стали
В одном уверен точно,любой даже самый шикарный сундук нашего любителя окромя зевания в тех кругах ничего больше не вызовет,в лучшем случае посоветуют сундук на помойку отнести
Загадка для меня где только винил оные покупают..Видимо для людей с именем ничего невозможного нет.
Гарант видимо в виниле явно не рубит если как то сказал что вот мол у меня Пеплов пресса тех лет,уж он то точно должен был сказать:
Исключительно в коллекции только Первые тест-прессы
Никаких Промо близко даже запаха нет...