Цитата |
---|
Экспроприатор В._ пишет: И вообще: нужно покупать самому, а не через посредников. |
Это как?Ну ты Экс и дал...Я же простой смертный,винил как правило сам покупаю,у нищих слуг нет
Цитата |
---|
Экспроприатор В._ пишет: Ну что же Вы так! Нужно было срочно покупать ещё вчера. |
Вчера не покупать надо было а звонить,ну я и подумал что мол человека перед сном беспокоить..Спать небось всю ночь от радости не будет..А на деле вишь как вышло..
Оказывается больных на голову хватает,не он да я а еще хватает личностей
Ничего Экс не переживай!!!Достал уж из кошелька купюры погладил их сказав..Мои маленькие друзья..не ценят вас,швыряют где не поподя..а я вот друг ваш истинный.. с собой в могилу унесу дорогих друзей..Если что
Попадется еще винил тот,не исключено что и за жалкие копейки,вот тоды нынешний владелец винила купленного окуеет,веревку накинет с горя на шею...
Потов пошуршав маленькими друзьями возле уха своего даже почудилось мне что шорох тот приятней любой музыки,а посему взбодрившись духом положил я оных в кошелек,и так мне чет тепло стало и не только на душе..что вот надев сапожки в одних труселях вышел я во двор близ избушки своей покормить так сказать домашнею живность
И глянув на людей что близ владений моих на автобусную остановку еле ноги волокут (разные кожи на себя по надев с целью согреть свою собственную) подумалось мне что не знают они великой истины:
Кошель родимый (если в нем конечно что то есть)вещь удивительная и наукой пока что не раскрытая,зимой сия вещица греет лучше любых щуб,а вот летом оный радует прохладой живительной даже если находишься ты в Пустыни ацкой по среди зыбучих песков