Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 533 534 535 536 537 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

ReVox и Uher тоже имеют нордический характер, однако звучат хорошо.

О колонках Grundig здесь, наверное, не имеет смысла спрашивать, но тоже на всякий случай поинтересуюсь. Не разглядел, вроде бы 1500-ая модель.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
орпус сделан под дерево
Дерево дело не плохое,иной раз  оное идеально подходит не только так сказать к интерьеру комнаты но и звучит в идеальном унисоне с черепной коробкой владельца комнаты,если по оной постучать  ;) :D
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Ну блин Экс,ты бы еще в ветку Модераторов бы забежал и там свои вечные наводящие вопросы бы задавал что мол лучше и главное по чем.. ;)

Вот я задам вопрос по делу любителям винила:
Помогите друзья советом....Предложили пластинку (действительно редкую) за 500 уе,что за пластинка не важно..
Но уж пару часов сижу в прострации,брать али нет????...
Уж не откажите друзья Советом,всем спасибо.

Цитата
Апостол   пишет:
Предложили пластинку (действительно редкую) за 500 уе,что за пластинка не важно..
Если Дипурпле с автографом его большого ценителя  :D Брать не задумываясь,на чем ее пилил знаете. А что за диск?

Цитата
Апостол   пишет:
Предложили пластинку (действительно редкую)
БРАТЬ! БРАТЬ! БРАТЬ!

Кстати, Grundig и Dual - одно и  то же. Dual делал для Grundig вертушки. Весьма уважаемые фирмы.

"По чём" - я знаю. Радует наличие 78 об/мин. И - уж извините - роликовость.
Изменено: Экспроприатор В._ - 05-10-2010 22:01:11

Цитата
Апостол   пишет:
Помогите друзья советом....Предложили пластинку (действительно редкую) за 500 уе,что за пластинка не важно..
Конечно брать,жалко пластинку!Кто её,бедную,за 500 единиц еще возьмет?! :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кто её,бедную,за 500 единиц еще возьмет?
Уж не знаю кто это был,но звякнул "Товарищу" только что,по поводу мол: во сколько мол подъехать можно и куда за пластинкой...
Пластинку уже купили  сказал он мне... :(
Вот так вот..Андрей....
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А что за диск?
Уже не важно...  :cry:Но то что на ебае в вг состояние без всяких + за 300 уе ушел  это я сам видел,а этот экземпляр судя по фото минт был железобетонный :cry:
Чет даже кошелек друг мой не радует... маху дал :(

Ну что же Вы так! Нужно было срочно покупать ещё вчера.

И вообще: нужно покупать самому, а не через посредников.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
И вообще: нужно покупать самому, а не через посредников.
Это как?Ну ты Экс и дал...Я же простой смертный,винил как правило сам покупаю,у нищих слуг нет ;)
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Ну что же Вы так! Нужно было срочно покупать ещё вчера.
Вчера не покупать надо было а звонить,ну я и подумал что мол человека перед сном беспокоить..Спать небось всю ночь от радости не будет..А на деле вишь как вышло..
Оказывается больных на голову хватает,не он да я а еще хватает личностей ;)
Ничего Экс не переживай!!!Достал уж из кошелька купюры погладил их сказав..Мои маленькие друзья..не ценят вас,швыряют где не поподя..а я вот друг ваш истинный.. с собой в могилу унесу дорогих друзей..Если что ;)
Попадется еще винил тот,не исключено что и за жалкие копейки,вот тоды нынешний владелец винила купленного окуеет,веревку накинет с горя на шею... ;)
Потов пошуршав маленькими друзьями возле уха своего даже почудилось мне что шорох тот приятней любой музыки,а посему взбодрившись духом положил я оных в кошелек,и так мне чет тепло стало и не только на душе..что вот надев сапожки в одних труселях вышел я во двор близ избушки своей покормить так сказать домашнею живность ;)
И глянув на людей что  близ владений моих на автобусную остановку еле ноги волокут (разные кожи на себя по надев с целью согреть свою собственную)  подумалось мне что не знают они великой истины:
Кошель родимый (если в нем конечно что то есть)вещь удивительная и наукой пока что не раскрытая,зимой сия вещица греет лучше любых щуб,а вот летом оный радует прохладой живительной даже если находишься ты в Пустыни ацкой по среди зыбучих песков  ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
Бери с собой топор прогулочный на случай вразумления ополоумевших
Мне Брат топор без надобности,я же в молодости единоборства изучал Японские,(пока некоторые винил ихний изучали)так что Асмодеи думается мне обо мне наслышаны да и вразумить оных труда думаю не составит ;)
Цитата
Торквемада  пишет:
Если, конечно, был вопрос жизни и смерти
Ну думается мне  Брат мой вполне касательно этого вопрос может быть,потому как первый раз винилку сию с ебая давно унесли(года два с лихом назад дело было)и ныне вот,то бишь еще жди года два с лихом оной а дождешься  ли?
Сам понимаешь дело не к молодости,и хоть бодрится кошель великий позволяет,но мы то с тобой понимаем что от напасти тобой озвученной вопросом оный не спасает,да и признаться.. молодые Асмодеи все норовят на пятки наступить ;)
А за детей великовозрастных я и не переживаю..Батька их всю вон Столицу в свое время вдоль и поперек истоптал в лаптях смердящих,да и не только Географию оной ногами но и собственными боками изучил ночую в местах отведенных Гостям Столицы...В поисках средств на покупку Хомяка ;) Так что и оным думается мне сие дело не будет лишним,Во первых Асмодеи не так страшны казаться начнут как выглядят,да и кто ищет тот всегда находит ;) Другое дело что результаты поисков не так быстры как хочеться тому кто ищет,но это Брат мой тема для так сказать более земных пластинок,цена которым так сказать...Но Будя..Будя..Сам знаешь.. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 533 534 535 536 537 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)