Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Сашь, дык  чё  ? , как  песня-то  , понравилась  ??

Ты  просто  не  вник, это  бывает  и  звук  на  ролике  ,тот  еще.
В  смысле  с"играть, лучше  их  нет, Медесски  ,Мартин  и  Вуд и  еще Марк  Рибо, если  эти  имена  тебе  что  нибудь  говорят,а  в  штатах  на  них  хуй  билет  купишь, в  позапрошлом  году  с  ними  сделали  совместный  альбом."Девушки  поют" называется, а  потом  амеры  записали  свой  ,под  воздействием  "АукцЫона", называется " Zaebos", можешь  посмотреть  в  сети.
Что  касается  "пенсионера", если  он  на  любой  в  зале  кончита  хотят  все так  она  тут-же  и  лопнет:-))
Но  это  я  чета  записался.....

[small]Отредактировано: 02-12-2009, 19:00[/small]

[small]Отредактировано: 02-12-2009, 19:01[/small]

Цитата
на коленке слеплено все под стаканчик. а лихо потрястись на сцене махнув 200гр пред этим и я могу.
Золотые слова!!!Золоно ты человек!!!
Цитата
там какой-то пенсионер чуть на кусочки не разорвался, отплясывая. я думал, сейчас руки-ноги отлетать начнут.
Да это кстати давно всем известно,выходит Маккартни там или Джагер на сцену,а за кулисами корвалол элитный лежит,с ливерной "Элитного посола"...
Один раз помню даже прямой эфир смотрел,вышла звезда Рок-музыки,подошел к микрофону кашлянул  и упал...
Ну все думаю,этот уж речь на "том свете" скажет!!!

Когда  смотришь  клип, и  есть  желание  познакомится  с  коллективом, надо  не  разглядывать  как  публику  дрочат, а  музон  вкушать :-))
---
-- лихо потрястись на сцене махнув 200гр пред этим и я могу.
так  не  получится, это  видимая  простота,...имхо  конечно,  посмотри  на  подтанцовку  у  нашых  звездей, плакать  хоцца...

1)
Ray Charles
Veb Deutsche Schallplatten Berlin DDR
Made In German Democratic Republic

2)
Hank Crawford - True Blue
Atlantic Recording Corporation,1841 Broadway, New York 23, New York
1964 Atlantic Recording Corporation Printed In U.S.A.

3)
A Tribute To Glenn Miller
Recorded In Holliwood By Members Of The Glenn Miller Orchestra
Arranged And Conducted By Maxwell Davis
Printed In England By The Haycock Press Ltd., London, S.E.S

4)
Полное собрание пластинок Высоцкого))))))))))

только надо отметить, что раритеты 60х из США и Англии не я покупал, а мне подарили)))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
LP marivana 1983 -
Твоя первая училка?

Цитата
шо -за газ обиделся?
Не, просто
Цитата
marivana
прочитал как " Мариванна"...Всех первых училок звали Марья Ивановна, если ниче не путаю...

1135
Цитата
Всех первых училок звали Марья Ивановна
Мою звали Марина Николаевна, а Мариванной обычно называют дамский половой орган :)

Цитата
Мариванной обычно называют
Нихрена себе..Алекс то пи***тые пластинки слушает!

Чето она больно "мужественно" выглядит, для мариванны то..
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)