Цитата |
---|
4-го пресса пиленых Битлов как 1-го помогает поддерживать магазин на Лесной на "плаву" |
Cамо-собой, босоногие обычно всегда ищут первый пресс за цену 4-го, ан нет, ниКуя у них не получается...но очень хоца ;-)))
10-12-2009 01:09:41
Спасибо, конечно же, мне очень льстит внимание трёх былинных богатырей, святые Алексии всегда поминают и "молятся" на Лесную...
|
|
|
|
10-12-2009 09:48:42
Так мне вот интересно ну хорошо Малахов продает четвертый пресс БИТЛЗ. А вы меня пожалуйста извеняйте я вас тогда некоторых хочу спросить. А вы мне продайте первый пресс я дам в два раза больше денег чем Малахов продает за четвертый. Поверьте я его не защещаю но на самом деле если говорить откровенно купить первый пресс даже в состоянии VG не так то просто как некоторым тут кажется. Я еще раз говорю я не защищаю его но откровенно говоря аргумент то реально выдвинут немного не коректный. А потом ну что Германия. То что стоит там по 5 евро я тоже знаю это извините винилом тоже назвать можно в натяжку и к первому прессу это извините отношения не какого не имеет. В той же Германии вернее сказать из той же Германии мне предлагали вот буквально недавно перво прессный Битлз HELP! в состоянии как было заявлено полный МИНТ и цена 350 евро. А если брать нашу Москву и покупать вот такие вот пластинки то почем их тут продавать то тогда?? Вот и делайте выводы. Битлз и Роллинг Стоунз перво прессные стоят очень и очень дорого везде. Сам езжу сам привожу и знаю что даром там не кто ничего вам не отдаст.
|
|
|
|
10-12-2009 10:41:24
|
|||
|
|
10-12-2009 10:47:16
2 Олир Бурд
Все возможно я поверю. И даже вам могу сказать почему. Ваши Питерские диски везут в Швецию и все там не покупают а выменивают на компакт диски вот поэтому отсюда и цены такие. То есть диски которые тут покупаются по 3 доллара там в обмене идут по 10 долларов. А тот кто привозит продает тут ровно на четверть дешевле реально заявленой там цены вот отсюда и получается такая вот цена. Знаем проходили. )))))) |
|
|
|
10-12-2009 10:48:28
На 1155
Василий, подписуюсь под каждым вашим словом. Там тоже все ОЧЕНЬ дорого и материала хорошего днем с огнем не найдешь. В одном из магазинов Лондона, когда я попросил показать мне - я даже акцентировал на это внимание продавцов - ДОРОГИЕ И КОЛЛЕКЦИООНЫЕ ПЛАСТИНКИ - мне вытащли два "сверла" - Bob Downes и Gracios - в состоянии конвертов "ими вытерли жопу", пластинки я даже доставить не стал, по 150 фунтов, и на вопрос, почему этот навоз столько стоит, сказали "Very Rare". Другой вопрос, что да, если там - 350 евро и здесь надо сделать "два конца" - это право продавца это не обсуждается. Но не надо людей обманывать, впаривая переиздос как первый пресс и по цене первого пресса, да еще и в состоянии "на хер такое нужно вообще". Или VG по цене минта. Скажи честно - да, второй (3,4,5-й) пресс, VG, но хочу МНОГО денег, так как очень нужны. |
|
|
|
10-12-2009 11:25:26
В основном по Москве пробег от 200000км(дай бог если не скручено...) да и просят от 30000 уе....Половины нет того что должно быть в машине,да и владелец как минимум второй по ПТС .... Все продумано,и взвешено было,машину кстати "Там" искали больше полугода... Даже с таможней оттуда дешевле выходит чем тут,да и тут в таком виде и с таким пробегом никто не отдаст...
Да и оный впрочем если ждать может всплыть и всплывал по вполне реальным ценам.... Да и если исключить всем известный музыкальный отпетый материал вроде Битлуза и прочего ассортимента,все остальное "там" вполне доступно,как впрочем и тут. Дело в другом,Ф-Р Дэвид к примеру в Барьере стоит около 100 уе,другие позиции вроде Темптейшена 72 тоже от 1000 р... Да и везут сюда совсем другое состояние,что и понятно,зачем там брать к примеру
Весь этот бизнес давно и четко отлажен,потому и винтаж сюда везут купленный "там" за копейки,и авто с пробегом,годное только на утиль там,и винил такой же впрочем.... Диапазон цен как и ассортимент там воистину колоссальный.. А вот когда святых из себя строить начинает определенный контингент,да доказывать что там мол все редкость,и продаю мол дешевле чем там,"распродажа" мол скорая.... Не хорошо это,не правильно! Что касается "Лесной",писал уже и я и многие тут,дела там похлеще чем 4-тый пресс Битлз идут,любой винил( за исключением брака-350р..),стоит в среднем от 20 уе.... Это притом что на форуме откровенно тот самый ассортимент называется "мочалом" и "хламом",но как только это берется в руки в курятнике председателя,сразу начинает преподноситься как редкостный винил.. Примеров масса: Shakatak -1984 25уе... Земля ,Ветер Огонь -от 25 уе.. Лионел Риччи,которого в том же Мюнхене ведрами по евро,включая и SS,тоже 25 уе..... То бишь винил,который безо всяких претензий на раритет... Винил который тут усердно поливают представители Северной Столицы,а именно "Найс Прайс",у Председателя тоже от 25 уе..... Причем я не удивлюсь если он и у Представителей тоже от 25 уе стоит.. Паша кстати намного порядочнее себя ведет,весь этот хлам лежит у него в районе 400 р,и вида умного никто не создает,а что касается диско к примеру на которое у него порой цены будь здрав,то тут он и не отрицает,берут у него по таким ценам,не нравиться ищи дешевле. Путать не надо честный Бизнес,и попытки продажи на лоха.. Вроде примера с Лионелом Ричи,25 уе,или Энигмой 90-ой за 50 уе.... |
|||||||
|
|
10-12-2009 11:26:33
2 Jazzy Man
Я с вами на все 100% согласен. По поводу Вадика даже не обсуждается то что он любит впаривать проверял сам и не раз на своей личной шкуре. По поводу Вертиго так могу сказать. Во всем виноваты наши однополчане))). Мне Англичанин один сказал что наши ваших сильно любят когда вы покупаете у нас винил. Раньше первый Род Стюард на Вертиго у нас стоил 5 фунтов а сейчас мы его уже продаем за 20 - 30 фунтов. Вот отсюда и вывод простой. Наши рубят все а те тоже не промах цены и поднимают. Поэтому я стараюсь eздить только в те страны где наших просто нету и там не кто из наших не когда по виниловым делам ненаведовался))))))). |
|
|
|
10-12-2009 11:37:19
2 Алексей Шолохов
Так тут год тому назад было еще веселее))))). Товарищь главный Лесничий Вадим Малахов выставляет на БИтлз.ру в барахолке такое обьявление Пинк Флойд dark side of the moon в состоянии EX+ первый пресс Made in USA но правда без плакатов и открыток всего 15 уе)))))))). А другая обьява была еще круче короче говоря не надо не кому смотреть обьявления о покупке винила нигде весь самый лучший винил только у меня в магазине все остальное что тут предлагается полный мусор))))))))). Так вот там народ чуть со смеху не упал. |
|
|
|
10-12-2009 13:04:38
Истина неоспоримая!!! |
||||
|
|
|||