Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

да на черной декке это настоящий звук а на красной это дикий ужас особенно где написано made in England.

Да  у  роликов  , что  ни  пласт  , то  тихай  ужас    в  смыслае записи,     так  по  вещи  по  две  на  альбоме,  суп  с козьей  головы-анджи, исключение,а  как  инструменты  пошли  , так  грязь  да  бурелом, а биггер бенг  , вообще  тока  в  тачке  слушать, на  нормальной  системе  ухи  отваливаются. А  там  черная  или  белая  дека, плохому  танцорузвукооперетору  однокуйственно :-))

Ага если последний альбом Роллингов плохо на ваш взгляд записан то извините вас помоему природа слухом обидела.

Вы  что  серьезно  утверждаете, что  бигер  бенг хорошо  записан, да  об  этом  даже  серьезно  говорить  не  хочется, мало  того  , сложились  впечатление  ,что  его  именно  так  с  перекосом тон.баланса  и  записали  спецом  , для  прослушивания  на   наушниках пуговицах , плеерах,айподах    и  подобной  сраной  общедоступной  технике........

Я вам серьезно утверждаю и больше могу вам сказать лучше этого альбома по качеству записи у Роллингов просто нету. И это не мое мнение полазийте и почитайте на форумах поклонников Роллинг Стоунз. Еще очень хорошо записан альбом Стальные Колеса. в конце восьмидесятых этот альбом по качеству записи считается номер один он первый вообще в мире вышел в формате DDD. Так что я с вами не согласен на все 100%. Роллинги начиная с 80х годов и по сегодняшний день записаны очень даже хорошо. А то что вам тут кто то пишет это полный обсурд.

один он первый вообще в мире вышел в формате DDD.

Вот  после  этой  фразы, у  меня  к  вам  отпали  все  вопросы,  в  этом  формате  винил  окончательно  протянул  ноги ;-))

Какой  у  роллингов  лучший  я  судить  не буду, а  то  что  никогда  они  не  писались  хорошо  , это  медицинский  факт, это  не  должно  вам  мешать  их  любить  также  самозабвенно  как  и  ранее. Мне  как  было  на  них  все  равно,  до  альбома  стикки  фингер, так  и  продолжает  быть  все  равно  и  теперь.Просто  стикки  фингер  я  купил  перед  армией,и  он  как-то  лег  тогда  на  душу  с  этими  дудками, которые  для  рока  в  ту  пору были поперек  горла.
-------
По  поводу  его  DDD-первости, просто  подошол  к  стойке  и  поглядел:
1-Джордж Мородер Е-МС"-1979год
2Дайрстрайт-Братья  по  оружию-1985
А  уж  колеса это-1989год.....

[small]Отредактировано: 01-12-2009, 15:11[/small]

1108.
Владимир,человек просто прикалывается.Но по-взрослому.Без смайликов.И бугага(прости,меня грешного)

Вне всяких сомнений-Стальные колеса и Биггер Бенг,записаны хуже не придумаешь.

Дорогой Олег скажите пожалуйста какой на ваш взгляд лучший по записа альбом Роллинг Стоунз???. Очень интересно узнать мнение специалиста

Энджей-  одна  вещь  , точно  хорошо  записана, видно  Микки  с  утра  один  встал  пока  остальные  подмывались  и  втихаря  не  крутя  ниче  и не  похмеляясь, взял  да  и  забацал  шедевр, а  потом  когда  братва  на  локтях  поднялась, да  как  давай  ручки  крутить , ну  и  записали  ,как  обычно  :-))
---
И  нет  лучшего по  записи,   но  блин, все  писано  наперекосяк, как  нарочно, на  Та-ту  есть  пара  вещей.

Уважаемый Василий! Я никогда не был специалистом по Роллингам.Доказательство - на полке нет ни одного диска.Стальные колеса и Биггер Бенг были,но долго не задержались.Есть у меня наилюбимейший альбом этой команды - Пусть льется кровь.Но назвать его хорошо записанным,сами понимаете,не могу.
Когда то был Между пуговиц - вроде ничего так...но давно это было.
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)