Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

1112-му

Цитата
Дорогой Олег скажите пожалуйста какой на ваш взгляд лучший по записа альбом Роллинг Стоунз???.

Я, извините, не Олег и вообще что влез со своим...хм... :)  но
по моему ХО это Банкет и Лет ит Блид... зиппер тож неплох... ахуенная детальность, чистота саунда и комфорт, насколько это вообще можно применить к скрежетающим Камням.. Это что касается аналога. Из поздних на CD (винил не слышал) Бабилон сносит...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Some girls еще очень неплох по звуку...

Some girls еще очень неплох по звуку...

неплох  ,  это  типа  - ХОРОШь,  ну  как  Cannonball Adderley-Somethin" ELSE", или  Modern  jazz Quartet-Pyramid :-)) ??

[small]Отредактировано: 01-12-2009, 16:42[/small]

Цитата
Some girls

Вроде да - он у меня пока запечатанный лежит... целочку жалко портить! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Неплох - для Роллингов неплох, по гамбургскому счету же, конечно, не эталон :)  

2 Олег Клепов

Уважаемый Олег. Вот согласитесь со мной что дело не только в записи. Но очень много групп есть и множество альбомов в том числе которые записаны еще хуже чем Роллинг Стоунз и что теперь из за этого не слушать эту музыку что ли? Ну во первых все познается в сравнении но то что Steel Wheels считался в восьмидесятых лучшим альбомом по звуку я это не придумал. И если он считается лучшим альбомом тогда все другие исполнители записаны получается еще хуже чем Steel Wheels. Просто ерунда тогда какая то получается.

записаны еще хуже чем Роллинг Стоунз и что теперь из за этого не слушать эту музыку что ли?

Не  только  можно  , но  и  нужно,   с этого  и  разговор  начался......".Аукцион",  к  примеру....могли-бы  на Харизме  записаться, однако....

Тут я смотрю одни лохи собрались, никто не умеет RS играть как нада ... Это позор, доигрались, БЛИН!!!!

1120.

Уважаемый Василий! Полностью согласен! Огромное количество исполнителей,записанных плохо,а музыка-потрясающая.

АукцЫон - живой пример тому.

| песню посоветуйте плиз

пожалуйста

http://www.youtube.com/watch?v=qVPe6FauR2s&feature=related
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)