Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
"Демис" за 2009 год. На ЕВАУ он есть у двух итальянцев, но получается по цене крутовато
А вам за два евро падавай?
Винил то новый!!!А не рухлядь из хижины дяди Тома,любезно купленная господин из России в рубахе с петухами....

Цитата
А вам за два евро падавай?
2 евро - это скорее ваши предпочтения в ценах.
Но 40 евро с почтой - это считаю много для ЕВАУ. И для меня. Поэтому и спросил. Может есть сайт производителя? Или подожду другие предложения на ЕВАУ. Надеюсь, что этот диск будет и подешевле.

Цитата
Надеюсь, что этот диск будет и подешевле.

Не плачь, КоФе,
Вздрочни немного:
Вот - двадцать евро  
Плюс дорога.

http://www.recordsale.de/eng/php/detail.php?show=6216787376

Цитата
Но 40 евро с почтой - это считаю много
Это в рублях выходит примерно:1800р
Здесь вы его найдете в лучшем случае за 1400-1500,дешевле такого ранга винила новодельного  нет.
Так что конечно выбирать вам,или переплатить 500 рублей...
Или ждать пока он тут всплывет....
Единственное что хочу заметить,при том что Демис Руссос позиция известная и пару евро цена "там" уж точно разумная на него...но увы не весь,есть его конкретные альбомы,за которые 50 евро это по божески даже и без почты!

50 евро это по божески даже и без почты!

Это перебор! Купил себе здесь два лучщих альбома третьего пока не нашёл по 300 рублей. В Италии купил
второй но тоже не дорого. Другое дело найти его отлично записаного трудно! Скорей всего это будет
или Англия или Германия. Француз звучит просто отвратно. Итальянец в целом лучше но всё равно плохо.
Сибелянтит конкретно.

Цитата
Это перебор! Купил себе здесь два лучщих альбома третьего пока не нашёл по 300 рублей
1989 года альбом к примеру меньше 20 евро там и 1600 тут я не встречал....Канада ейстейственно не нужна,но и её не много,на аукционах..
А есть еще и после 1980-х которых днем с огнем не найти,и стоить они 300 р никак не могут...Ибо я бы давно их уже приобрел,если будет ссылка заранее спасибо!
Про "Дитя Афродиты" все и так знают,что стоит не дешево они..
А "Звездный период" 1971-1977,полно и "там" по евро и "тут" по 300 р...Англию по 500 р предлагают на Молотке...

Aphrodite’S Ch. 666  2LP   1971        Vertigo 6333 500       G/F NM/NM
Aphrodite’S Ch. “Best Of Aphr.Ch.    Mercurry 6333 002 NM/NM W.Germany
Aphrodite’S Ch. “Reflection”             Fontana 9290 100 EX+/NM W.Germany

Demis Rousos “Forever And Ever”  1973  Philips  6325 021 VG+/EX+ Italy 500
Demis Rousos “My Only Fascination”  1974    Philips  6325 094 VG+/EX+ Italy 500
Первые три попробуй сам оценить!

Цитата
Aphrodite’S Ch. 666 2LP 1971 Vertigo 6333 500 G/F NM/NM

Сам же и написал после 333, пятьсот ;-)

купил себе чисто Английский Битлз могу сказать честно звук ужасный хуже не куда а денег с меня содрали немеренно. А еще все хвалили Желтый Парлофон Желтый Парлофон а этот парлофон вообще по звуку как компакт диск даже хуже.  

тада  купи  себе  ролингов, того-же  времени  на  декке, вот  оттянешся ,вот  где  звучара :-))
это  ,Сергей, чета  надо тебе  задуматься, который  раз  ты  парралон  хаишь, а  там  со  звуком  все  ОК!
-------------------------Модеры!!-чё  за  дела??,  перечитайте  свои  собственные  установки,
Илья  там  писал,чисто  по  эмоциям  ,не  переходя  на  персооналии- не  стирается  пост!
За  базар  нада  ОТВЕЧАТЬ!!
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)