Цитата |
---|
и The Beach Boys "Pet Sound" на радужном Capitol за 20 взял... |
Знаем ..Слушали....лучше них только Кени Роджерс,его услышав,сразу мысли посещать начинают:
Суицид?Опасной бритвой или безопасной?
И заметьте не только у меня!!!
27-11-2009 21:09:50
Мож кто просветит крестьянина, цельный год на "музыке" бригада аборигенов с этими "Бичбоями" носятся как с писанной торбой , с какого места надо их слушать, шоб проникнуться, а то ходишь как лох нанайский, а тут все бичбойзов хватают,.
Нет , правда пробовал и в младости и позже, ну хоть что у них вершиной считается, прям давно хотел спросить, мож действительно что сокровенное мимо проходит,, поясните......кроме как , что кто-то из президентов пиндосовских их сильно грел, более ниче не знаю... |
|
|
|
27-11-2009 21:27:29
"Где вы Где вы рассыпные? Хоть ругайся хоть кричи... Снова ваш я,Дорогие!!! Магаданские Родные!!! Незабвенные БИЧи!" Бойс просто цензура советская вырезала,а Владимир Семеныч в ответ Магадан приплел,знал чем чиновников за душу взять.. Жизнь там похлеше Лас-Вегаса,кто не мечтал при Совке туда попасть? В поту помню Сосед товаровед просыпался от счасться когда снился ему Магадан и Бичи-Бойсы!!! |
|||
|
|
27-11-2009 21:39:38
У Семеныча бичи, это те что надо бичи, прошу не путать...
|
|
|
|
27-11-2009 22:03:30
Послушали бы хоть,бичей то...вот люди..лишь бы 20 выкинуть для выпендрежа!!!! |
|||
|
|
27-11-2009 22:20:10
Вот любите вы забалтывать, а по теме не отвечать! Бич Бойсов можно начинать слушать с I Get Around. Потом - Good Vibrations. Потом - Pet Sounds. И всего-то!
Beach Boys уважать надо: они немало сделали для мировой поп-музыки. Именно с них начался "большой звук", а уж потом у The Beatles появились Ticket To Ride, Day Tripper, Drive My Car и другие песни; Beatles были благодарны им за это. [small]Отредактировано: 27-11-2009, 22:34[/small] |
|
|
|
27-11-2009 22:31:19
Во бля, у них такого альбома ваще нет!!
|
|
|
|
27-11-2009 22:33:58
Pet Sounds у них есть. Это альбом, а I Get Around и Good Vibrations - это отдельные композиции.
Из инструментального очень советую послушать Dick Dale, на приличной громкости. Захватывает ТАК, что потом уже не отпускает. |
|
|
|
27-11-2009 22:42:21
|
|||
|
|
27-11-2009 22:44:26
Большое спасибо,нашел в Ют"юбе " Get Around"..., чтобы это слушать для удовольствия, надо быть очень подготовленным виниловодом, мне этого не дано..
|
||||
|
|
|||