Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
и The Beach Boys "Pet Sound" на радужном Capitol за 20 взял...
Надеюсь взяли вы их "живьем"?Ибо 20 в те годы был их Гонорар,большего не стоили...Пляжные мальчики....
Знаем ..Слушали....лучше них только Кени Роджерс,его услышав,сразу мысли посещать начинают:
Суицид?Опасной бритвой или безопасной?
И заметьте не только у меня!!!

Мож  кто  просветит  крестьянина, цельный  год  на  "музыке"  бригада  аборигенов  с  этими "Бичбоями"  носятся как  с  писанной  торбой , с  какого  места  надо их слушать, шоб  проникнуться, а  то  ходишь  как  лох  нанайский, а  тут  все  бичбойзов  хватают,.
Нет ,  правда пробовал  и  в  младости  и  позже, ну  хоть  что  у  них  вершиной  считается, прям  давно  хотел  спросить,  мож  действительно  что  сокровенное  мимо  проходит,,  поясните......кроме  как  , что  кто-то  из  президентов пиндосовских  их  сильно  грел,    более  ниче  не  знаю...

Цитата
Мож кто просветит
Ну Староверов!!Прикинулся овечкой..Ты что Высоцкого забыл,даже он их поклонник был помнишь строки из песни"Про речку Вачу":
"Где вы Где вы рассыпные?
Хоть ругайся хоть кричи...
Снова  ваш я,Дорогие!!!
Магаданские Родные!!!
Незабвенные БИЧи!"
Бойс просто цензура советская вырезала,а Владимир Семеныч в ответ Магадан приплел,знал чем чиновников за душу взять..
Жизнь там похлеше Лас-Вегаса,кто не мечтал при Совке туда попасть?
В поту помню Сосед товаровед просыпался от счасться когда снился ему Магадан и Бичи-Бойсы!!!

У  Семеныча  бичи,  это  те  что  надо  бичи, прошу  не  путать...

Цитата
У Семеныча бичи, это те что надо бичи, прошу не путать...
Да речь то не про Семеныча,а про Бичей Бойся...Что за 20 берут,и носятся как с торбой....
Послушали бы хоть,бичей то...вот люди..лишь бы 20 выкинуть для выпендрежа!!!!

Вот любите вы забалтывать, а по теме не отвечать! Бич Бойсов можно начинать слушать с I Get Around. Потом - Good Vibrations. Потом - Pet Sounds. И всего-то!

Beach Boys уважать надо: они немало сделали для мировой поп-музыки. Именно с них начался "большой звук", а уж потом у The Beatles появились Ticket To Ride, Day Tripper, Drive My Car и другие песни; Beatles были благодарны им за это.

[small]Отредактировано: 27-11-2009, 22:34[/small]

Во  бля, у  них  такого  альбома  ваще  нет!!

Pet Sounds у них есть. Это альбом, а I Get Around и Good Vibrations - это отдельные композиции.

Из инструментального очень советую послушать Dick Dale, на приличной громкости. Захватывает ТАК, что потом уже не отпускает.

Цитата
Beach Boys уважать надо: они немало сделали для мировой поп-музыки.
Ошибка: для поп- и РОК-музыки

Большое  спасибо,нашел  в  Ют"юбе " Get Around"..., чтобы  это  слушать  для  удовольствия, надо  быть  очень  подготовленным виниловодом,  мне  этого  не  дано..:-(
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)