Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
ибо дожить надо до Шолоховских Седин.
...продолжая мысль автора - чтоб не пришибли ;)

Цитата
Для чего же покупать пластинки в таком УДЕЛАННОМ состоянии(исходя из заявленных 2 енотов
Во-Во....Ясно теперь участникам откуда ноги растут?
Купил "автобусник" за пару евро,а по сколько есть "Ясновидящие" любители винила,который по цене состояние определяют....Легендарного Фанкадалика.....
Остальное все понятно думаю....
Самое смешное,представил как "Ясновидющие" затарились на "помойке"(в их так сказать официальном определение),Легендами по евро...Дома перемыв написали цены от Папируса....Чтобы цена соответствовала качеству...
И втихаря на кухне шепотом трут что можно будет взять в следующий автобусный заход!!!
Знаем Господа,Видали....
Кстати что твориться в Финляндии на рынках,лучше думаю не писать,потому как уже с четырьмя барыжками имею связь за последнии пару месяцев,винил в твердом ех не дороже 200 рупий предлагают....Тарятся понятно всем думаю где.
А нравяться они мне честностью своей,ибо в отличии от "диллеров" честно цены называют там,и сказки про то что мол винил берем в суперэлитных "тамошних" магазинах,куда только по великому блату вход,народу на уши не вешают!

Я не спешу.

Как я понимаю, это 103-й Denon, только он MC, для него нужен недешёвый трансформатор.

Цитата
Дык мянтовый же почти (второго прессА правда не было, пришлось брать первый)
Ну тогда , наверное, прилагалась в качестве бонусА полная подшивка БилтусА в первопресАх и подписанный самим Беньсяном том сказок Шолохова? :)

Цитата
с четырьмя барыжками имею связь за последнии пару месяцев,винил в твердом ех не дороже 200 рупий предлагают...
Алексей, видимо именно про этих ваших товарищей и была написана история "О трёх автобусах"? А чуваки видимо и правда честные - наковыряют пол-автобуса калобах типа перепечатанных Брандов да Вез-Репортов по евро и вдуют по четыре ;) -буисинес, аднака!
Но не всем же по душе в квартире помойка , перевезённая с просторов Суоми ;) ........есть же,как Вы в минуту просветления тут однажды подметили, и коллекционеры ,а не только...меломаны ;)
Кстати не надо быть ясновидящим, дабы понять насколько уюзана пластинка за 2 евро, ежели даже немецких печаток конца 80-хх меньше чем за десятку в приличном состоянии года три как не видно...
Ну а ежели Безымянный Солдат с жетоном "35734" таки выискал Первопресс Да почти в Мянте Да без Резатого Угла ,так  пусть тащит его к нам - будем делать НОРМАЛЬНЫЙ бизнес ... дадим бабла, как в папирусе и ещё чуть-чуть ;) - ибо любые ТРУД и ЗНАНИЯ должны оплачиваться в соответствующем размере;)    

Ну а это так, для ознакомления гну АШ;)

http://music.shop.ebay.co.uk/i.html?_nkw=funkadelic&_sacat=306&_trksid=p3286.m270.l1311&_sop=3&_dmpt=UK_Records&_odkw=&_osacat=306

http://musik.shop.ebay.de/Vinyl-/104613/i.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A247­3&_nkw=Funkadelic&_dmpt=B%C3%BCcher_Unterhaltung_Music_CDs&_­trksid=p3286.c0.m14&_sop=2&_sc=1

http://music.shop.ebay.com/i.html?_nkw=funkadelic&_sacat=306&_trksid=p3286.m270.l1311&_sop=3&_dmpt=Music_on_Vinyl&_odkw=psych&_osacat=306

Цитата
здесь просто много слабонервных
Так их везде много! К нам в лавку такие каждый день заходят.Слава богу, не принят пока закон о бесплатной раздаче корволола всем страждущим, а то остались бы без последнего куска ливерной ;)

Цитата
Ну не за два, и не за двадцать даже евров
А Вы здесь не это... не того... - читайте на пару постов назад Глубоко обожаемого российского сказочника...ЕВРО за ТРИ штука винилу и не центой больше :)

Цитата
Хотя вот этот вот вроде неплохой:
Это репресс 1975 года.

Цитата
Репрессъ 75 году вообще то был под Warnerом с фоксом, и кружокъ там другой темной расцветки
Да и  номер другой,трёхзначный - не читала я там пояснений...и смотрела не на пятакъ, а на конвертъ.У первопрессъа надписи по низу отсутствовали.Оспорите?

[small]Отредактировано: 25-11-2009, 00:12[/small]

Цитата
в северной столице о прессАх оного больше, чем в редакции Goldmine знают.
Иногда ;)

Цитата
Надписи присутствовали
Это в Голдмине такое написали?Или за пределами Северной Столицы всё знают АДНАЗНАЧНА ? ;)
Аргументируйте, плз.
Цитата
даже на промо-прессЕ, только мааленькие.
Что значит "мааленькие"?Промки у меня никогда не было.
Цитата
Отсутствовали разве что на англицком (который я видел за все время раза два, и оба именно Уделанные)
Я встречала англичан куда как чаще...правда копию в Минте искала довольно долго. Там фишка не в надписях -есть другие моменты ;)
Цитата
на нэмецком.
очень давно держала его в руках ... сейчас уже и не вспомню.

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)