Цитата |
---|
Кстати не надо быть ясновидящим, дабы понять насколько уюзана пластинка за 2 евро, ежели даже немецких печаток конца 80-хх меньше чем за десятку в приличном состоянии года три как не видно... |
Вы вокруг оглянитесь,цена на большинство винила в России 300-500 рублей последний год,а то что дорого "там" то и тут не дешево....
И что бы тут мы не писали,хоть посты в 5000 строк пиши,если есть предложения на большинство винила 500 р,то вряд ли кто его за 50 евро покупать будет!
Цитата |
---|
35734" таки выискал Первопресс Да почти в Мянте Да без Резатого Угла ,так пусть тащит его к нам |
Плохо вы видимо в виниле рубите,если в серьезе полагаете,что винил у народа купленный "там" сплошь с отрезанными углами....и переизданный....
Хоть мне..не надо..."Маска" такая мне не в первой встречается,речи ведут про дорогой винил,а на деле в автобусах тех, и сидят,любители "Баки забивать".
Цитата |
---|
Ну а это так, для ознакомления гну АШ;) |
Давеча кстати брал у представителя "Северной Столицы" Стинга 1994 -2 LP-500 р,лапшу не вешая сказал он:
На барахолке купил за три евро,(бывают и там редкости...)знаю что здесь 2000 р,реальная за него цена....
Но мне "мзду" брать стыдно,потому для меня он ничем не отличается от любой другой пластинки купленной "там" за столько же.
Это я к тому что не надо думать что "Старая Гвардия" такого же ранга винил,там за большие деньги берет,так же надеяться на счастливый случай,только вот подача тут несколько иная идет.. в виде цены в несколько тысяч и разговоры в придачу о "элитном" виниле.....
Можно запутать "молодых" но любой молодой рано или поздно становиться более опытным,а учитывая что не такая уж редкость Интернет в квартире,про цены БОЛЬШИНСТВУ УЖЕ ДАВНО ВСЕ ИЗВЕСТНО.
И без Шолохова.