Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Кстати не надо быть ясновидящим, дабы понять насколько уюзана пластинка за 2 евро, ежели даже немецких печаток конца 80-хх меньше чем за десятку в приличном состоянии года три как не видно...
Вы сказочки свои,для молодняка оставьте,что винил на картинках видали,здесь народ опытный и лапшу вешать на уши,просьба не надо!
Вы вокруг оглянитесь,цена на большинство  винила в России 300-500 рублей последний год,а то что дорого "там" то и тут не дешево....
И что бы тут мы не писали,хоть посты в 5000 строк пиши,если есть предложения на большинство винила 500 р,то вряд ли кто его за 50 евро покупать будет!
Цитата
35734" таки выискал Первопресс Да почти в Мянте Да без Резатого Угла ,так пусть тащит его к нам
Я винил беру чтобы слушать,а не перепродавать....
Плохо вы видимо в виниле рубите,если в серьезе полагаете,что винил у народа купленный "там" сплошь с отрезанными углами....и переизданный....
Хоть мне..не надо..."Маска"  такая мне не в первой встречается,речи ведут про дорогой винил,а на деле в автобусах тех, и сидят,любители "Баки забивать".
Цитата
Ну а это так, для ознакомления гну АШ;)
А мне ебай без надобности,хороший был ресурс,пока на него дикари не набежали,да и вам расти бы пора,ебай уже давно не показатель цен,кругозор расширяйте....Интернет-Аукционов хотя бы...

Давеча кстати брал у представителя "Северной Столицы" Стинга 1994 -2 LP-500 р,лапшу не вешая сказал он:
На барахолке купил за три евро,(бывают и там редкости...)знаю что здесь 2000 р,реальная за него цена....
Но мне "мзду" брать стыдно,потому для меня он ничем не отличается от любой другой пластинки купленной "там" за столько же.
Это я к тому что не надо думать что "Старая Гвардия" такого же ранга винил,там за большие деньги берет,так же надеяться на счастливый случай,только вот подача тут несколько иная идет.. в виде цены в несколько тысяч и разговоры в придачу о "элитном" виниле.....
Можно запутать "молодых" но любой молодой рано или поздно становиться более опытным,а учитывая что не такая уж редкость Интернет в квартире,про цены БОЛЬШИНСТВУ УЖЕ ДАВНО ВСЕ ИЗВЕСТНО.
И без Шолохова.

Цитата
К нам в лавку такие каждый день заходят
Пару дней назад тоже в лавке был,сайт в интернете,а лавка как оказалась почти в самом центре Москвы,цены глянул,меньше 1500 нет,думаю может не туда зашел..
Говорю заказ я у вас на сайте сделал,Супермакс  винил 650 рублей....
Ну что же молчите ответил мне продавец,вот он,на цену не смотрите,цена как написано на сайте 650р,смотрю  на ценнике 2500 р...
А че говорю по ценам петрушка такая...
Да магазин ведь,центр,аренда высокая,сказал продавец...
Короче все понятно стало:
Для интернета 650 р,а для залетного дурака 2500 р вот так и работают,хорошо хоть винил как заявлено состояние на сайте оказался...

Алексей!
Предлагаю принять участие в данной теме:
http://www.hi-fi.ru/forum/20/72610
мне кажется(может ошибаюсь)тебе есть что сказать по теме.
Извиняюсь за офф!
Who gives a shit

yf59
А что  взял?

1060
ГБ- спасибо,отличный  диспут,а  человеку  надо  помочь,я  это  пережил,ОЧ.  ПОНИМАЮ :-(

1062
Децкий сад...

1060
Лехе по любой теме есть шо сказать...

Цитата
А что взял?
Супермакс 1977

Алекс , удачи!
Я свою запинал, и The Beach Boys "Pet Sound" на радужном Capitol за 20 взял.....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
свою запинал, и The Beach Boys "Pet Sound" на радужном Capitol за 20 взял...

Во блин от чего .........
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)