Цитата |
---|
Как же меня задолбали эти простые итальянские парни торговцы винилом, все время норовящие тебя ободрать на шиппинге! |
Недавно был разговор с барыжкой что возит винил с европы,цены у него поднялись на два евро....
"тАМ" Цены на винил поднялись...Могу рассказать почему:
Ты говорит не поверишь,я и сам не верил....
Приехал он то ли в Данию то ли в Германию на рынок...(а винил он на рынках берет,я так понял в большинстве...хотя и в магазинах тоже,но там говорит подороже...),держу говорит пластинок пять в руках ..
Ну и тру с продавцом насчет цены,пару евро сэкономить...
Подъезжает автобус,да не один а три!!!Оттуда выходят говорит наши соотечественники....
И говорит цены на рынке сразу поднялись в несколько раз....
Решил я говорит в мелкие города поехать,там хоть точно подешевле винил можно взять...Ибо после наших дикарей
цены "там" выше и выше...
Причем говорит поведение их поражает:
Обычный человек подходит,спокойно состояние посмотрит,о цене спросит..
Эти с автобуса выбегают,винил пачками не глядя берут....
Причем так быстро будто сатана за ними гонится...
А продавцы говорит насчитают им раза в три дороже...и скидку чуток сделают...они и бегут довольные назад в автобус с кипой винила....
Элементарный пример:
Смотрю говорит на рынке у одного,лежит Алекс Константиниус,три альбома,состояние хлам..цена евро за три....А у меня его просят,есть клиент,думаю стоит ли в таком виде брать......дикарь из автобуса подскочил,продавец ему 15 евро спел,тот за десять "сторговался" и дальше побег ...
Так что предупредил он меня,что в крупных городах Европы винила все меньше и меньше дешевого...