Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

06
но я точно всегда отличу неигранную пластинку от запечатанной БУ.

Вы  себе льстите :-))

[small]Отредактировано: 19-11-2009, 15:59[/small]

Цитата
Наверное, и протёртая насквозь Б/У звучит качественнее "голимой цифры"?
Не знаю, не сравнивал. Вопрос не ко мне - я плохой аудиофил и часто даже не слышу разницы звучания, например немецкого и английского сверла.

Цитата
Вы себе льстите :-))
Не льстю. Я это точно знаю.  

2 zolono  - Алекс, а про этот магазинчик что сказать можешь?
http://www.vinylmail.com/
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Алекс, у него хороший выбор Челентано, хотел затарится у него, вы шел на него через ebay. НО, на ибэе выставляет их по 10 евро, а у себя в магазине 20-25 евро. Спросил его про щиппинг, он отправил меня в свой магазин. Вот и думаю, если купить у него на ибее ( а из 6 выставленных у него продалась по стартовой цене только 1 пластинка) не доберёт ли он на шиппинге?
И ещё вопрос - знаешь ли в Италии интернет магазины с ассортиментом Челентано, но с более вменяемыми ценами - по 25 евро Челентано и в Москве взять можно.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

был весной в милане, нашел хороший магазинчик:
http://www.dischivolanti.net/dischivolanti_italiana.html
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Ничего, не раскололись бы, заплатили. Я же заплатил 10 евро за шиппинг 12" 33,3 об/мин - и ничего, не жалуюсь.

Подскажите, пожалуйста, приличные картриджи AudioTechnica или Denon. Желательно MM: с MC много проблем. Стерео и моно.

http://www.youtube.com/watch?v=J83l1ObgBc0&feature=related

Интересный "лифт".

Цитата
Как же меня задолбали эти простые итальянские парни торговцы винилом, все время норовящие тебя ободрать на шиппинге!
Недавно был разговор с барыжкой что возит винил с европы,цены у него поднялись на два евро....
"тАМ" Цены на винил поднялись...Могу рассказать почему:
Ты говорит не поверишь,я и сам не верил....
Приехал он то ли в Данию то ли в Германию на рынок...(а винил он на рынках берет,я так понял в большинстве...хотя и в магазинах тоже,но там говорит подороже...),держу говорит пластинок пять в руках ..
Ну и тру с продавцом насчет цены,пару евро сэкономить...
Подъезжает автобус,да не один а три!!!Оттуда выходят говорит наши соотечественники....
И говорит цены на рынке сразу поднялись в несколько раз....
Решил я говорит в мелкие города поехать,там хоть точно подешевле винил можно взять...Ибо после наших дикарей
цены "там" выше и выше...
Причем говорит поведение их поражает:
Обычный человек подходит,спокойно состояние посмотрит,о цене спросит..
Эти с автобуса выбегают,винил пачками не глядя берут....
Причем так быстро будто сатана за ними гонится...
А продавцы говорит насчитают им раза в три дороже...и скидку чуток сделают...они и бегут довольные назад в автобус с кипой винила....
Элементарный пример:
Смотрю говорит на рынке у одного,лежит Алекс Константиниус,три альбома,состояние хлам..цена евро за три....А у меня его просят,есть клиент,думаю стоит ли в таком виде брать......дикарь из автобуса подскочил,продавец ему 15 евро спел,тот за десять "сторговался" и дальше побег ...

Так что предупредил он меня,что в крупных городах  Европы винила все меньше и меньше дешевого...  
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)