Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
вот и прикиньте, что слушают люди...
интересная статистика! это все константины федоровы!
Константины Фёдоровы, они много чего ещё слушают. И Пугачёву иногда можно...... Я до этого альбома несколько лет её пластинки с полки не снимал, при всём моём к ней уважении, как к певице.
Просто в последний месяц как-то захотелось окунуться в нашу музыку того периода. Нашло как-то.... Пройдёт время, и что-то другое станет интересно. Нельзя же всё время зацикливаться на чём-то одном. Надо разнообразить своё музыкальное меню. Сейчас, к примеру, меня занимают молодые группы, таготеющие к классическому рок-мэйнстриму. Пытался найти группы, которые в качестве ориентира в своём творчестве используют любимых мной 10СС. Вот посмотрите на Майспэйс новую группу Marmalade Army. Они недавно выпустили дебют (к сожалению, только на СД). Позиционируют себя, как продолжатели дела рок-психоделии конца 60-х. Не знаю, как там с психоделией, но интонации 10СС, Битлз, и т.д. явно видны. И альбом очень даже хорош, на мой взгляд.  

http://www.cdbaby.com/cd/marmaladearmy
вот тут превьюшки для обзора вроде есть

Klaus Schulze - Timewind
Adriano Celentano - uh...uh...  

Metallica, Jamp In The Fire, 45rpm, MFN France.

На "А" начинались цифровые записиси на Мелодии.
А кто вам сказал, что Тухманов первопресс с синим пятаком, а не с черным, например? Имею оба. Еще есть на красном виниле.

Цитата
На "А" начинались цифровые записиси на Мелодии.
А кто вам сказал, что Тухманов первопресс с синим пятаком, а не с черным, например? Имею оба. Еще есть на красном виниле.
Мне знакомый из Питера это сказал, что экспортные мелодиевские винилы имели другую нумерацию. Я их только по Скайпу видел. Высоцкий наш Мелодиевский известный на экспорт совсем другой, Пугачёва тоже. И начинаются номера, как он сказал на А. И пятаки синие, шрифт английский.
А Тухманов на синем лейбле был куплен моим товарищем по институтской общаге в Москве в первый день его продаж. Издание МОЗГ, или, может быть, надпись была "всесоюзная студия грамзаписи". Я точно не помню. Зато очень хорошо помню, под каким мы все были впечатлением от альбома. Это можно сравнить только с первым прослушиванием какого-нибудь классического рок-альбома, типа "Дарк сайд.." Мы просто обалдели, особенно от Песни студента. По такому случаю, помню, ещё и выпили, как водится, что прибавило восторгов.
Я помню, что полиграфия первого издания была получше. Краски не такие размазанные, как на Апрелевке, да и бумага мелованная вроде. Вот и хотелось бы найти такой вариант когда-нибудь......
А с чёрным лейблом я сам, помню, его купил где-то полгода позднее.

может, он и прав. Я такие пластнки помню - Песняры там первый, Магомаев какой-то был экспортный, там на обложке даже надписей по-русски не было. Я на номеря не обращал внимание. Но в 80-ые г.гю буква А стопудово цифровая записью Типа А60-ХХХХХ.

Цитата
Pink Floyd - Atom Heart Mother ( оцифровка винила ) - на торрентс скачан за 11 месяцев 372 раза

Алла Пугачева - Не делайте мне больно, господа - на торрентс скачан за 7 меяцев 708 раз

Алла Пугачёва - То ли еще будет... (оцифровка с винила ) - на торрентс скачан за 7 меяцев 285 раз

вот и прикиньте, что слушают люди...

Во-первых:торрентов разных много , и выдранная с одного из них информация никак не может считаться абсолютной.
Во-вторых:А сколько раз  "люди" скачали Верку Смердючку и МакСим с Ранетками? Так и что же они после этого слушают?
В-третих: КАЧАТЬ  и СЛУШАТЬ всё-таки понятия несколько разные.Согласны?
Ну и в четвёртых: кто-то употребляет Фоль-Эпи с Бургундским, кто-то Три Топора закусывает Плавленной Юностью - и те и другие получают кайф и, как гурманы, достойны уважения.Просто первых в России существенно меньше - не в традициях это наших....А кроме того нет-нет да и приложатся эти самые первые к портвяху - ностальгия однако ;)

Впечатление, что посетители этой ветки бояться признаться в своих тёплых отношениях к отечечественной музыке и к эстраде в частности. А почему? Пугачёва выдала на-гора не мало шедевров, и в разных стилях, и голосом её не обидела судьба, почему бы её и не послушать, тем более когда хоТса?!:) А винил "нашего" разлива не есть самое го.но, бывает и хуже.
mp3 - the best!... остальное нормально!

Цитата
Впечатление, что посетители этой ветки бояться признаться в своих тёплых отношениях к отечечественной музыке и к эстраде в частности.
Ну не все такие уж пугливые. Просто есть одна очевидная для меня вещь, одна музыка не помеха другой. Как говорил товарищ Мао (или кто-то там из них): "Пусть расцветают тысяча цветов!" Ведь в этом океане музыки водится столько самого разнообразного. Это же интересно! Сачем же отгораживать в нём свою персональную бухточку и презрительно плевать за её границу.
Когда-то в те стародавние времена я из наших ВИА слушал ну 4 - 5, которые вроде бы как-то соотносились с той музыкой, которую я более всего любил, с роком, разумеется. А вот сейчас Мелодия выпускает на СД сборники практически всех ВИА из тех лет. И вроде собирается также заняться этим на виниле. И я купил бы для себя такие, хоть даже какие-нибудь Красные Маки или Акварели. Конечно, в их прослушивании не будет для меня откровений хорошего рок-альбома, зато будет интересная ностальгическая нотка. Послушаешь, вроде как в те годы чуть-чуть вернулся. не вижу ничего плохого, если рядом с теми полными дискографиями оригинальных винилов, которые или уже стоят или будут стоять на моих полках, будет и такая стопка. На самом деле, не знаю как другие, а я собираю не просто пластинки, а какую-то виниловую мозаику своей жизни. Вот стану совсем древним (если доживу) и тогда станет понятно для чего я всю жизнь занимался этим коллекционированием: а для того: "Хороший дом, хорошая жена и, добавлю, хорошая коллекция любимых винилов; что ещё нужно человеку, чтобы достойно встретить старось!"
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)