Цитата |
---|
Вчера вон купил я Зыкину на виниле и Кобзона... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ваши последние купленные LP
13-11-2009 21:36:59
|
|
|
|
13-11-2009 22:25:03
По теме - Балкантон+Мелодия, одна сторона Пугачёва, другая Кобзон. На пластинке и конверте указаний на завод нет, на внутреннем конверте МОЗГ.
Да, и Пугачёва написана через "О".............
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
13-11-2009 22:59:14
Констатин, Тухманвов с отличным сюром оформлен.
Прямо по мотивам С. Дали. |
|
|
|
14-11-2009 00:20:52
Да никакого смысла, просто цензура, или не договориль о лицензии (Under Pressure на Квиновском сборнике).
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
14-11-2009 09:13:14
Один хороший знакомый коллекционер из Питера привозит всякие редкости из Финляндии и прочей Скандинавии. Он мне показывал по Скайпу наши Мелодиевские, но экспортные варианты пластинок. Была тогда такая интересная манера: для своих делать похуже (как для 2 сорта), а уж на экспорт постараться! Так вот И Пугачёва, и Высоцкий издавались (да и другие) в изменённом оформлении, в ламинированных исключительно конвертах, пятаки синие и нумерация пластинок тоже была другая, начиналась на "А", а не на С60-ХХХХХ. А я то в те годы о таком ни сном - ни духом. Вообще то неприятное открытие. Вот от такого отношения к своим всё и развалилось.
Хотелось бы спросить по Тухманову и тому же диску Пугачёвой "Зеркало Души". Ни у кого Тухман не завалялся на синей МОЗГовской Мелодии в коллекционном состоянии? Хотя, от такого вряд ли кто захочет избавиться. У меня лежит Апрелевский и часто такие попадаются на барахолке, но первопресс не найти! А по Пугачёвой: никто не в курсе, а выходил ли этот двойник с синими пятаками. Обычно первый пресс был таким (может я ошибаюсь). У меня сейчас красные. И ещё: вот я тут о Ташкентском варианте написал. А вдруг у кого есть ненужный? Но это я наверное у старых Алма-Атинских приятелей попробую выяснить. |
|
|
|
14-11-2009 11:25:06
П.С. После вчерашнего прослушивания Пугачёвой привязалась песня с такими словами:...."а мне говорю вам я, дана голова-свая"... Никак не отвяжется)))))) |
|||
|
|
14-11-2009 16:47:26
Pink Floyd - Atom Heart Mother ( оцифровка винила ) - на торрентс скачан за 11 месяцев 372 раза Алла Пугачева - Не делайте мне больно, господа - на торрентс скачан за 7 меяцев 708 раз Алла Пугачёва - То ли еще будет... (оцифровка с винила ) - на торрентс скачан за 7 меяцев 285 раз вот и прикиньте, что слушают люди...... |
|||
|
|
14-11-2009 17:06:09
Shanon Jackson & The Decoding Society Nasty (Moers Music) 1981
Jerry Goodman & Jan Hammer Like Child (Nemperor Records) 1974 Sagmeister Trio (Mood Records) 1978 |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020