Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вчера вон купил я Зыкину на виниле и Кобзона...
По моему, строго по теме.

По теме - Балкантон+Мелодия, одна сторона Пугачёва, другая Кобзон. На пластинке и конверте указаний на завод нет, на внутреннем конверте МОЗГ.
http://images53.fotki.com/v425/file3VRz/32c29/9/1591409/8152227/1.jpg
http://images17.fotki.com/v4/fileA8LO/32c29/9/1591409/8152227/2.jpg

Да, и Пугачёва написана через "О".............
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Констатин, Тухманвов с отличным сюром оформлен.
Прямо по мотивам С. Дали.

Была у друга пластинка, группа Иверия и пела эта группа Юрай хип, джулай морнинг, вот это раритет!!! Услышишь умрешь, с акцентом пели ... Байрон отдыхает.
Меодия кроме Ленона еще Макартни выпускала, Бэнд он зе ран...Но только 1 песню заменили, идиотизм....

Цитата
Бэнд он зе ран...Но только 1 песню заменили, идиотизм...
ещё и обложку .

А Night Fly to Venus без Распутина?

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Да никакого смысла, просто цензура, или не договориль о лицензии (Under Pressure на Квиновском сборнике).

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Один хороший знакомый коллекционер из Питера привозит всякие редкости из Финляндии и прочей Скандинавии. Он мне показывал по Скайпу наши Мелодиевские, но экспортные варианты пластинок. Была тогда такая интересная манера: для своих делать похуже (как для 2 сорта), а уж на экспорт постараться! Так вот И Пугачёва, и Высоцкий издавались (да и другие) в изменённом оформлении, в ламинированных исключительно конвертах, пятаки синие и нумерация пластинок тоже была другая, начиналась на "А", а не на С60-ХХХХХ. А я то в те годы о таком ни сном - ни духом. Вообще то неприятное открытие. Вот от такого отношения к своим всё и развалилось.
Хотелось бы спросить по Тухманову и тому же диску Пугачёвой "Зеркало Души". Ни у кого Тухман не завалялся на синей МОЗГовской Мелодии в коллекционном состоянии? Хотя, от такого вряд ли кто захочет избавиться. У меня лежит Апрелевский и часто такие попадаются на барахолке, но первопресс не найти!
А по Пугачёвой: никто не в курсе, а выходил ли этот двойник с синими пятаками. Обычно первый пресс был таким (может я ошибаюсь). У меня сейчас красные.
И ещё: вот я тут о Ташкентском варианте написал. А вдруг у кого есть ненужный?
Но это я наверное у старых Алма-Атинских приятелей попробую выяснить.

Цитата
а я был уверен что уж ЭТО точно никто не слушает.
Удивительно! А почему нет? Вчера вечером с удовольствием послушал этот альбом Пугачёвой. Сейчас вот с не меньшим удовольствием прослушал на сайте последний альбом Лусинды Вильямс. Просто здорово! Заодно просмотрел её биографию и дискографию. Несколько винилов уж точно можно брать. Она молодец! А я нет! По причине безденежья.
П.С. После вчерашнего прослушивания Пугачёвой привязалась песня с такими словами:...."а мне говорю вам я, дана голова-свая"... Никак не отвяжется))))))

Цитата
пугачева.. первопресс.. пятаки-номера: у меня голова кругом идет.
валяется дома груда этого дерьма, зимой приеду посмотрю что там за пугачева-писняры.

а я был уверен что уж ЭТО точно никто не слушает.

Pink Floyd - Atom Heart Mother ( оцифровка винила ) - на торрентс скачан за 11 месяцев 372 раза

Алла Пугачева - Не делайте мне больно, господа - на торрентс скачан за 7 меяцев 708 раз

Алла Пугачёва - То ли еще будет...  (оцифровка с винила ) - на торрентс скачан за 7 меяцев 285 раз

вот и прикиньте, что слушают люди......

Shanon Jackson & The Decoding Society Nasty (Moers Music) 1981
Jerry  Goodman & Jan Hammer Like Child (Nemperor Records) 1974
Sagmeister Trio (Mood Records) 1978
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)