Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
А насчёт Ариэля 1 - у вас. возможно, тоже 1 МОЗГовсое издание? У меня оно когда-то было, жаль что продал.

У меня к сожалению первый альбом - Ариэль не сохранился,
в те времена больше с лицензионными пластинками тряслись. Но при удобном случае я его обязательно куплю.

Цитата
Пожалуйста,вот вам и разговор "Серьезный"!!!
Редкости которые некоторым мерещиться,увы не из тех...
Браво тут уж за 500 рупий покупали,тоже с претензией на "Редкость"...
Ну чтож! На Молотке он в том состоянии, как у меня 1200руб, а убитый 200 руб. Значи, и Вы подтверждаете, что я не переплатил. Честно говоря, я на этом сайте не бываю. Хватает ЕВАУ. Ну теперь буду знать, спасибо! Сейчас посмотрю и Ариэль 1 и саундтрак

Цитата
первый альбом - Ариэль не сохранился,
В Германию другу пару лет назад отвез и этот альбом ,и группу Иверия..Музыка к кинофильму "Хроника Опасного Путешествия"...
Плакал он....И уверен за такую пластинку и ДЖОНА ленона он бы любого купил и подарил...

Цитата
На Молотке он в том состоянии, как у меня 1200руб, а убитый 200 руб
Неужто все уж прослушали...?
Цитата
Ну теперь буду знать, спасибо!
Барыги заскрипели зубами...Кусая ливерную в машине за миллион....

А кстати когда пластинку Валеры Ободзинского "другу достал я из чемодана...
В ноги они мне бросился...Со словами:
Ради чего уехал....?
"Там" увы другие ценятся пластинки...
Тяга всегда есть к тому чего нет"!

Цитата
Тухмановский "По волне...",
А есть такой, который делали у нас для чехов, а конверты там печатали - вот на нем звук действительно выше всяких похвал.
Однажды в Алма-Ате я в каком-то киоске купил этот Тухмановский диск производства Ташкентского завода. На жёлтом прозрачном виниле (как Грэнд фанк 73) и конверт, художественно оформленный, но, по-моему, только с первой стороны. Но оформленный художником совершенно по-другому. Насколько я сейчас помню, он был художественно даже более насыщенным, чем МОЗГовский и тоже с какими-то полуабстрактными моментами. Сейчас иной раз думаешь: где раньше были мозги, когда продал?

http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?msg_id=6622&cfrom=1&showtype=0&cpage=12
Вот, решил покопаться и сразу нашёл. Прошу прощения, если не положены такие ссылки.

Цитата
Однажды в Алма-Ате я в каком-то киоске купил этот Тухмановский диск производства Ташкентского завода. На жёлтом прозрачном виниле (как Грэнд фанк 73) и конверт, художественно оформленный, но, по-моему, только с первой стороны
Когда я служил в армии в Узбекистане,послали меня за водкой...Старцы увидев меня сказали:
Постой молодой,присядь с нами...Покурив со старцами трубку мира....Я увидал все пластинки мира,правда водку побил и дали мне люлей в виде нерядов вне очереди.......
Цитата
Сейчас иной раз думаешь: где раньше были мозги, когда продал?
Когда курил наверное ..Хотели вы написать...

Барыги  устали есть ливерную..А все потому что они редкие ничтожества,которые попрекают Русские Пластинки фирмы Мелодия....
Там за них я лично в Испании  встречал:
Мужик лет 60-ти,перстень у него как у меня голова..
Слушал он вначале патефон с песнями Петра Лещенко...
А потом и жену строить начал и служанку:
Налейте мне говорит стаканчики..
А когда накачался..схватил меня за грудки и сказал:
Ты привези мне песен Русских,наших ...Понял?
Причем бросил он мне за пластинку к фильму "Бременские Музыканты" четверник Зеппелина новодельный...+еще винила от щедрот...
Во как....
Вчера вон купил я Зыкину на виниле и Кобзона...
Мебель за них мне Эмигранты отдадут....
А вы говорите Пинк Флойд!!В рот он не перся ни кому....

шолохов, ты заебал своей ливерной рыготиной орошать страницы форума. Ты по теме можешь писать? Или для фанатов открой ветку Ливер, и испражняйся там сколько влезет, золона тебя поддержит. Не ломай кайфа другим людям.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)