Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Я Сабат беру на WWA английском. Сверло слишко для меня дороговато, а это в самый раз.

Может,завалялся у кого,САБОТАЖ в хорошем состоянии?
Можно и ВВА :)

979
Да  ладно, Михаил,  сабат  на  сверле  записан  будь  здоров, скорее  всего  попался  в  гавно  заезженный  экземпляр, днями  такой  мастер  оф риэлти  в  руках  был, внешне  ниче, а  не  играет,  мож  его  кто  конусной  иглой  на  78  укатал, совсем  нет  звука.....,а  "мелодия  "  приличная  ,конечно  есть  , очень  не  вся  но  есть..

экземпляр был минт, ничего не скажу- ЗАШИБИСЬ! Гораздо лучше имеющихся у меня на Атлантик и Гема. Я вообще про Мелодию, хорошо писалась..В западном роке все мегасупергениальные звукорежи старались мегаперевыебнутца с микшированием и наложениями , в итоге жизни(в вокале,например) оставалось мало, мода есть мода...

хозяин пластинки сначала даже  побаивался ее под мой тонарм(чугуняка 14") класть-оч. редкая и дорогая вещь :))))

Цитата
Может,завалялся у кого,САБОТАЖ в хорошем состоянии?
Можно и ВВА :)
Блуди был последним на WWA (если я ошибаюсь - поправьте), а Саботаж выходил на NEMS (о сверле тут уже вообще разговора не идёт). Экстази и далее на Вертиго-Спэйс, после чего был, если мне не изменяет память IRS. Но возможно, что сигнальный Саботаж был как раз на WWA, тогда это было бы не "можно", а "очень желательно"
П.С. Хотя, возможно, есть какое-то неанглийское сверло.....

[small]Отредактировано: 16-11-2009, 20:39[/small]

поэтому Высоцкий, записанный через простой микрофон на простой магнитофон имхо слушается живее...звук не гонялся через разные приблуды...

Цитата
поэтому Высоцкий, записанный через простой микрофон на простой магнитофон имхо слушается живее...звук не гонялся через разные приблуды...
Для меня это большая загадка, как качество звука соотносится с силой эмоционального воздействия на слушателя. Иногда мне кажется, что тут вообще нет такой уж явной зависимости. Я уже как-то вспоминал здесь, что наибольший кайф в своё время получил от жуткого по звучанию Голоса Америки с последними альбомами Роллингов и Фанков в 74-м году. Правда, тут пиво ещё помогло. Хороший звук, спору нет, он и в Африке такой, но дерьмовую музыку даже суперзвук не спасёт.
Пусть только ни один аудиофил тут не подумает чего плохого. Стремиться к лучшему надо всегда, но, как говорил Бургомистр в фильме "Всё тот же Мюнгхаузен": "Не это главное!"

с хорошим звуком кайфа больше, куда ж деваться...а уж дальше- дело личное, на чем крутить

985.
Конечно на Немсе. Это я так,Константин,пошутил неудачно.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)