Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
100 рублей ему цена только если не из стран демократов...
700 рублей..так и лоховством не долго заняться...Вот дураки на земле растут..Да ему 50 рублей красная цена...Даже если и на красном вертухае...

Алексей, почему Вы так Аллу Борисовну не любите, а вдруг она эту ветку прочитает и зятя своего чеченского пришлет к Вам.

Это же примадонна России, а потому она, ее пластинки, и творчество ее, особенно в те времена, когда у нее еще был голос, БЕСЦЕННО, а Вы 50 рублей.

Хочется вспомнить середину 70-х. Тогда из Мелодиевского винила можно было по пальцам  пересчитать пластинки хоть более-менее относящиеся к поп или рок музыке. Это 2 альбома Песняров, Тухмановский "По волне...", Весёлые Ребята "Любовь-огромная страна", Ариэль 1, да и, пожалуй, всё. А Пугачёва только-только начала входить в моду. И, в принципе, её в нашей среде, тоже стали причислять к полунеофициозной, использующей в музыке элементы западной. В 77-м пошёл слух, что Пугачиха должна выпустить свой первый альбом на Мелодии. Называется он "Зеркало Души" и должен выйти двойником. Можете мне поверить, а я в вопросе винила человек достаточно упёртый, но я его тогда ни разу нигде не видел, а 3 недели тому назад получил этот двойник и впервые его увидел, что он существует. Выходило море на всех заводах разделённых на 2 винила альбомов, но не разу мне не попалось это издание завода МОЗГ. Это первое издание, наверное для своих и номенклатуры. Тираж был, наверное совсем маленький. А тут попадается мне в инете за 500. я без раздумий сразу и купил. Думаю, что не переплатил, хотя для таких вот редкостей цену трудно определить, да это и не важно. Главное, что мечта тех далёких лет (а мне очень хотелось тогда его найти) сбылась и слух о его существовании оказался правдой. А состояние, кстати, ВГ+  

Цитата
Алексей, почему Вы так Аллу Борисовну не любите
Цена на её пластинки такова,только если эти пластинки не были изданы на Мелодии...
Цитата
и зятя своего чеченского пришлет к Вам.
Да ради бога,только дороже её пластинки брать не станут....Люди...
Пугачева специально для Игоря Иванова пишу стоит 3000 рублей...
Только купят ли Игорь?
Может все же не Шолохов не любит..
А любой вещи спрос есть?
Цитата
а 650 - почтовые расходы. Вот в этом и подвох:)
Второй раз в жизни в столбняк вошел,первый раз был когда "Тапестри" Джероу 1992 года услышал...
Сильно!!!

Цитата
А тут попадается мне в инете за 500. я без раздумий сразу и купил. Думаю, что не переплатил, хотя для таких вот редкостей цену трудно определить, да это и не важно. Главное, что мечта тех далёких лет (а мне очень хотелось тогда его найти) сбылась и слух о его существовании оказался правдой. А состояние, кстати, ВГ+

Эх.....Много на земле Русской Героев..
Не сеют их не жнут....Сами герои растут...

Цитата
Главное, что мечта тех далёких лет (а мне очень хотелось тогда его найти) сбылась и слух о его существовании оказался правдой. А состояние, кстати, ВГ+

Вы спросили бы про этот слух. У меня эта пластинка в альбомном исполнении есть с момента ее издания и покупал я ее в обыкновенном подмосковном магазине, который назывался КУЛЬТОВАРЫ. Оформление для тех времен было просто шикарным, да и голос звучал не то что сейчас.

Про Ариэль скажу свое мнение. Все пластинки выпущенные с Ярушиным очень достойны, причем самая фишка - это обработка русских народных песен, все остальные песни  добавленные на пластинках намного слабее.

Цитата
только если эти пластинки не были изданы на Мелодии...

Алексей, а что Вы мне скажете по этому вопросу?

http://cgi.ebay.com/John-Lennon-LP-IMAGINE-Russian_W0QQitemZ200344980925QQcmdZViewItemQQptZMusic_on_Vin­yl?hash=item2ea57dcdbd

Тоже на Мелодии. А сколько тиражей выпущено по всему миру этого альбома. А где указанный альбом Аллы Борисовны еще издавали?

Цитата
Вы спросили бы про этот слух. У меня эта пластинка в альбомном исполнении есть с момента ее издания и покупал я ее в обыкновенном подмосковном магазине, который назывался КУЛЬТОВАРЫ. Оформление для тех времен было просто шикарным, да и голос звучал не то что сейчас.
Значит, вам тогда повезло. Бывает и такое. Этот вариант видно сразу разбежался по коллекциям. Я так ни разу с ним ни в жизни, ни в инете не сталкивался.
А насчёт Ариэля 1 - у вас. возможно, тоже 1 МОЗГовсое издание? У меня оно когда-то было, жаль что продал. Этот вариант на синей Мелодии отличается первой стороной конверта. На поздних фотография на лицевой в прямоугольной рамке, а первое издание с фоткой в таком искривлённом контуре, как на заднике. Тоже редкость. И есть ещё редкий альбом: это соундтрак из фильма Романс о влюблённых в альбомном варианте. Тоже у меня когда-то был, потом выходило немного без разворота. Сейчасэтот диск найти очень сложно.

Нормальная цена,Константин.Возможно,попалась бы и дешевле,конечно.А может,и нет. А насчет писят рублей...:).. Серьезный разговор выглядел бы,примерно,так:"во блин,а я такую в состоянии НМ,за полтинник пристроить не могу...не хотите приобрести?".
Все остальное - ляля.

Цитата
оже на Мелодии. А сколько тиражей выпущено по всему миру этого альбома. А где указанный альбом Аллы Борисовны еще издавали?
Ну дураков везде хватает,за 1000 рупий с плакатом поверьте очень долго не могли продать этот альбом....Германский....
Аллы Борисовны альбом издавали и в БОЛГАРИИ И где только не издавали...В ЯПОНИИ тоже было....

Цитата
Нормальная цена,Константин.
Конечно,щас вам предложат "папирус" с винилом....

Цитата
Серьезный разговор выглядел бы,примерно,так:
http://molotok.ru/search.php?string=%D0%97%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE+%D0%B4%D1%­83%D1%88%D0%B8&category=48379&category=48466

и КАК ВАМ вам  разговор "Серьезный"!!!?
Редкости которые некоторым мерещиться,увы не из тех...
Браво тут уж за 500 рупий покупали,тоже с претензией на "Редкость"...
Все остальное точно ЛЯ-ЛЯ...

[small]Отредактировано: 13-11-2009, 20:04[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)