Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Потом всё понемногу притрётся и дело пойдёт
Оно Константин уже "пойти" может:
Винил вроде Апрелевка выпускает,потому как видал я Валерию из последних альбомов на виниле...
Только под лежачий камень оно не пойдет,проблем не вижу я с винилом нашим..
Надо просто определиться с ценой,предположим пару сотен за пластинку,далее едем на проходную завода,ждем работяг(куда же без них..),и через месяц задумаетесь вы куда же девать новодельный винил Апрелевки...
Та же ситуация в Германии   и Израиле,а также прочие страны куда наш человек уехал на ПМЖ:
Друг приехал с бывшей восточной Германии отдохнуть на Родине,живет уже год на пособии ребенка..в общежитии..
Оно и понятно,70% уехавших "туда" на пособиях и сидят...Не для того туда в 40-к а то и позже лет люди едут...чтобы работать...
Крыл себя  дружок мой последними словами,ибо как только в общежитие определили,покупал продукты в Соседнем супермаркете как честный человек...
Потом говорит как то раз утром постучался к нему в дверь  сосед с низу,тоже на ПМЖ только с Юга Советского Союза...Живет уж бог знает сколько лет на пособии,с 90-х годов там...
Принес он мне говорит продукты за полцены с Супермаркета,а потом оказалось что давно этим промышляют он...Точнее они,ибо весь "клан" туда на ПМЖ он вывез....Брата,Племянника,Дядю....Всех кого можно короче...
Винил жалко тема для них трудная,уверен что и его натаскали бы "наши люди" за копейки пачками с Магазина....
Так что Константин вперед на Апрелевку....

Цитата
Райн Бингхэм (почему-то у меня возникают ассоциации с Криденс, но не Криденс)
Ну вот,об том и писал..ассоциации все теже с прошлого века..
Цитата
А Вы говорите:всё закончилось! Да нет! Не пересохнет этот ручей. Всегда будет что-то интересное для того, кто ищет.
Ну для тех кто ищет и на виниле тех лет столько я мусора встречал....Ручей тот давно пересох...
Взять хотя бы для примера Райн Бингхэм,и Криденс..Разницу улавливаете?
Это тоже самое что сравнить Роби Невелла и Принца...
Нет в современной музыки имен-долгожителей к тому же известных по всему миру....
А слушать всегда есть что,еще в  в конце 80-х из-за отсутствия денег,слушал я кубинский джаз,ибо на Американский не хватало...Так вот переслушал я пластинок 400-ста наверно...Но одно точно могу сказать что к примеру Одна пластинка Девиса,уже 100 кубинцев перевесит...
Польский джаз переслушал та же беда,от одного Вазерепорта,больше толка чем от 50-ти прослушанных поляков...которые пытались что то вроде  изобразить....
Для того чтобы ознакомиться с новым исполнителем,лучше цифры в природе пока не придумали,бесплатно и доступно через сеть...
Вы бы хоть Константин о работягах подумали всего мира:
Ну выпустят винил Райн Бингхэм и подобных,и даже уже я так понял по напечатали..толку то....
Там то еще может и купят ибо "там"20 уе =у нас 20 рублей,пивные-семечковые деньги...

А вот купят ли здесь за 20 уе Райн Бингхэм вопрос на повестку виниловодам,ибо у нас за такие деньги проблема Криденс продать....а уж таких то исполнителей...
Опыт уже был в виде пластинок из Канады в 90-х,надпилинных,столько там барахла было,что по сей день никто не знает и отдают в Столице в виниловых точках такой винил по 50 рублей запечатанный.....
Исполнители там вроде тех что вы указали,только не кому они сегодня не нужны,как и не будут нужны те кого вы перечислили,за исключением Криденс конечно:)

С возвращением,Алексей!

Цитата
в конце 80-х из-за отсутствия денег,слушал я кубинский джаз,ибо на Американский не хватало...Так вот переслушал я пластинок 400-ста наверно...Но одно точно могу сказать что к примеру Одна пластинка Девиса,уже 100 кубинцев перевесит...
Ну на западе то кубинский джаз слушают из за ПРИСУТСТВИЯ денег. Не мне тебе говорить что аналогов кубинском ритмам нет,потому и джаз там самобытен,смысл его с Дэйвисом сравнивать,они независимо существуют друг от друга.
Цитата
Польский джаз переслушал та же беда,от одного Вазерепорта,больше толка чем от 50-ти прослушанных поляков...которые пытались что то вроде изобразить...
Намысловский,Урбаниак,да и не только они,НИЧЕМ не хуже репорта.
Who gives a shit

на 898
согласен
Цитата
Намысловский,Урбаниак
высокий уровень, я Намысловского собираю и Урбаняка есть кое-что, он, кстати, в одном треке на скрипке на Tutu Дэвиса играет

и по кубинцам согласен, Irakere культовая группа, я их тоже собираю, некоторые позиции денег теперь стоят, да и не только они достойны внимания, но это отдельная большая тема - см. например, тут http://www.timba.com/

Цитата
Выходила в Швеции на Grammofon Verket.
Намысловский,как и Урбаниак,имена САМОДОСТАТОЧНЫЕ. Они признаны западными джазовыми музыкантами,нет ничего удивительного что они играют с РАВНЫМИ.
Вообще ОЧЕНЬ много польского джаза талантиво и профессионально,если абстрогироваться от того,что он у нас по три рубля когда то продавался:),то музыка очень даже ничего,кстати подкупает своим разнообразием,на мой взгляд это им присуще,даже те же бигбенды и диксиленды,вокальный джаз типа Novi singers,да куча там чего,поэтому и ответил Алексею,что зря он так,если они были когда то легкодоступны(как и кубинцы,кстати),это не значит что они плохи по музыке. Куба вообще отдельная тема,таких ритмов как у них,НИГДЕ не было.
Who gives a shit

как раз поднабрал Полджазз :)

Цитата
Намысловский,Урбаниак
Привет Гетинбэта,спасибо...
Урбаниак,так же как и музыканты вроде Адама Маковича,это признанные на западе музыканты,так же как и Иракере и Сандюваль и прочие...Урбаниак вообще еще в 1970-х эмигрировал в штаты...Как и Азиза Мустафа-Заде...
Я другое имел в виду,что славы Сандюваля и Урбаника Кубинцы как и Поляки и прочие дай бог если 10% имеют уже хорошо....
На виниле это все и по ныне то мало кому интересно,а уж новодельном то...
Речь идет не о плохой музыке,а о том что имен нынче нет,которые годами на плаву....
Ты вот тоже много вижу и Кубы и Поляков слушал,а в пример Жемчуг приводишь,что и не удивительно.

Цитата
Винил вроде Апрелевка выпускает,потому как видал я Валерию из последних альбомов на виниле...
Мне это интересно! Не диск Валерии, это не моё, чисто коммерческий продукт. Мне интересно Ваше замечание, что это сделано в Апрелевке, или хотя бы в России. Я смутно слышал, что этот диск действительно отпечатан Лилитом, но вроде в Праге. Поэтому у меня к вам вопрос: Вы его держали в руках? Там на обороте написано: Сделано в России или Апрелевка или какие другие русские ссылки? Мне даже цена не интересна, потому что это не важно. Главное, когда начнётся печатание у нас!
Сам я сейчас достоверно на сей счёт ничего не знаю.  

Цитата
Речь идет не о плохой музыке,а о том что имен нынче нет,которые годами на плаву...
Ну и что это меняет???!!!! Это ваше мнение, которое может не совпасть со всеобщим. Оно может совпасть с мнением узкого круга узко-музыкально-ориентированных людей. И происходит это от вкуса и особенностей Вашего мировосприятия. Это некий музыкальный депресняк. А есть ещё люди, которые всегда найдут, чем себя порадовать из новых имён и новых альбомов. и более того, есть люди которые с удовольствием слушают новые альбомы совсем уж ветеранских групп и исполнителей, не считая, что те исписались и выдохлись, а просто радуясь новому альбому старых друзей по-жизни.

Цитата
Главное, когда начнётся печатание у нас!
Еще пару месяцев  назад Ольга Кирьянова случайно с ней пересекся сказала что печатают,но никаких "Мейд ин" на виниле не ставят....Давно уже на Апрелевки шлёпают,но правда не шибко сильно...
Валерию в руках не держал,но видал пластинку близко как монитор своего  системника,в интернет магазине...

Цитата
Это некий музыкальный депресняк. А есть ещё люди, которые всегда найдут, чем себя порадовать из новых имён и новых альбомов
Понимаете ли Константин,формат о котором мы ведем речь Пластинка,это главный козырь нашей виртуальной беседы....а не вкусы и особенности того или иного виртуального персонажа....
Носитель о котором мы ведем речь более 20-ти лет массового не выпускается,носитель вставший на место пластинки СД уже последние 10-ть лет с лихом ...Официально признан основным носителем музыкальной информации...
Так вот те люди что хотят себя порадовать,они радуют себя слушая сд...А Пластинка уж больно дорогая технология чтобы на ней разные "новости" печатать...
Не для того уходили от винила и Ламп к СД и Транзисторам,чтобы массово опять начинать выпускать...
Не Экономных позиций с точки зрения производства...
И на сегодня в мире чтобы добиться выпуска на носителе LP надо очень быть именитым артистом...простые артисты выходят на мелких лейблах и там и тут,но все это Мышиная возня...
Потому что уж если Джино Ванелли публично признал свое творчество трудом который не принес не славы не финансового благополучия...То что вести речь о каких то новых артистах...
Время ушло безвозвратно,то из которого мы все вышли..
Ушло время "хлопанье по плечу" и Грамот..
Ныне как тебя не хлопали и не обвешивали грамотами,понятие Финансовой состоятельности главное и у нас в Стране и в мире всегда было есть и будет,именно оно и определяет успешен ты или нет.
Я понимаю ваше стремление  и посты,потому как 70% в мире людей живут и будут жить подобным образом,но одно дело представлять а другое дело воплощать в жизнь...Теория и Практика в мире не совместимы....
Потому всегда Джексон будет выходить на виниле форматом 100 тысяч а новые имена -1000 в лучшем случае...
И ждать что вот завтра в Магазинах появиться опять 1975 год,бесполезно....
Мышиной возней на сегодня является выпуск винила в мире причем мелкими лейблами,крупные даже речи о виниле не ведут ,только если вы не звезда мирового масштаба в плане Мадонны или Уандера,легенда так сказать мировой музыкальной культуры...
И в будущем вряд ли что измениться.....
Народу близко не нужен винил как носитель и лампы как тракт,и не потому что это плохо,а потому что дорого и неудобно.
И то же самое касается Урбаниака к примеру и Чик Кореа Второго слушают сотни миллионов,а первого уже последние 20 лет,только избранные...
Популярности нет,а без этого главного нюанса,ни о каких финансах речи нет,и покупательской способности соответственно.
А понятия плохо или хорошо (цифра или аналог,тот или иной артист...) думаю не надо,не о том речь здесь идет.

Цитата
когда же наконец константин федоров все это поймет? -единственный вопрос у меня.
Не такой уж это великий вопрос, чтобы им задаваться)))))))
Видать, мы всё время будем говорить на разных языках. И, может быть, оно и неплохо. Во-всяком случае, это делает наш мир не таким скучным.
Насчёт необратимости и неумолимости реки времени, то я и спорить не стану. Ведь все эти теперь уж годы, что мы об этом спорим, я всегда только об одном писал. Нет большой вероятности, что винил вернёт свои старые позиции годов наибольшего рассвета. Я всё время об одном и том же талдычу: Этот формат должен остаться с нами, как некое проявление рукотворной красоты, без которой краски нашей жизни немного потускнеют. Давным давно появился театр. Сколько раз пророчили ему погибель, но нет же. Старая добрая книга не хочет исчезать в пыли истории, а становится по-современному полиграфически изысканней и красивей. Вот так и наш винил. Это нечто, что было придумано человеком когда-то, что получилось весьма недурно и поэтому не должно уйти. И не уйдёт! Талантливых музыкантов будут в разные времена по-разному много (сейчас может поменьше, диалектика), но должен быть формат для музыки, правильный один, как связующая нить через всякие времена. вот о чём я пытаюсь тут достучаться......
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)