Цитата |
---|
Потом всё понемногу притрётся и дело пойдёт |
Винил вроде Апрелевка выпускает,потому как видал я Валерию из последних альбомов на виниле...
Только под лежачий камень оно не пойдет,проблем не вижу я с винилом нашим..
Надо просто определиться с ценой,предположим пару сотен за пластинку,далее едем на проходную завода,ждем работяг(куда же без них..),и через месяц задумаетесь вы куда же девать новодельный винил Апрелевки...
Та же ситуация в Германии и Израиле,а также прочие страны куда наш человек уехал на ПМЖ:
Друг приехал с бывшей восточной Германии отдохнуть на Родине,живет уже год на пособии ребенка..в общежитии..
Оно и понятно,70% уехавших "туда" на пособиях и сидят...Не для того туда в 40-к а то и позже лет люди едут...чтобы работать...
Крыл себя дружок мой последними словами,ибо как только в общежитие определили,покупал продукты в Соседнем супермаркете как честный человек...
Потом говорит как то раз утром постучался к нему в дверь сосед с низу,тоже на ПМЖ только с Юга Советского Союза...Живет уж бог знает сколько лет на пособии,с 90-х годов там...
Принес он мне говорит продукты за полцены с Супермаркета,а потом оказалось что давно этим промышляют он...Точнее они,ибо весь "клан" туда на ПМЖ он вывез....Брата,Племянника,Дядю....Всех кого можно короче...
Винил жалко тема для них трудная,уверен что и его натаскали бы "наши люди" за копейки пачками с Магазина....
Так что Константин вперед на Апрелевку....
Цитата |
---|
Райн Бингхэм (почему-то у меня возникают ассоциации с Криденс, но не Криденс) |
Цитата |
---|
А Вы говорите:всё закончилось! Да нет! Не пересохнет этот ручей. Всегда будет что-то интересное для того, кто ищет. |
Взять хотя бы для примера Райн Бингхэм,и Криденс..Разницу улавливаете?
Это тоже самое что сравнить Роби Невелла и Принца...
Нет в современной музыки имен-долгожителей к тому же известных по всему миру....
А слушать всегда есть что,еще в в конце 80-х из-за отсутствия денег,слушал я кубинский джаз,ибо на Американский не хватало...Так вот переслушал я пластинок 400-ста наверно...Но одно точно могу сказать что к примеру Одна пластинка Девиса,уже 100 кубинцев перевесит...
Польский джаз переслушал та же беда,от одного Вазерепорта,больше толка чем от 50-ти прослушанных поляков...которые пытались что то вроде изобразить....
Для того чтобы ознакомиться с новым исполнителем,лучше цифры в природе пока не придумали,бесплатно и доступно через сеть...
Вы бы хоть Константин о работягах подумали всего мира:
Ну выпустят винил Райн Бингхэм и подобных,и даже уже я так понял по напечатали..толку то....
Там то еще может и купят ибо "там"20 уе =у нас 20 рублей,пивные-семечковые деньги...
А вот купят ли здесь за 20 уе Райн Бингхэм вопрос на повестку виниловодам,ибо у нас за такие деньги проблема Криденс продать....а уж таких то исполнителей...
Опыт уже был в виде пластинок из Канады в 90-х,надпилинных,столько там барахла было,что по сей день никто не знает и отдают в Столице в виниловых точках такой винил по 50 рублей запечатанный.....
Исполнители там вроде тех что вы указали,только не кому они сегодня не нужны,как и не будут нужны те кого вы перечислили,за исключением Криденс конечно:)