Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
ВОТ ТОЛЬКО НЕПОНЯТНО ГДЕ ОН ЕГО НАРЫЛ ТАМ
Он меня просил не торопиться с Джексоном и Джероу,я говорит привезу,попадется...Ждите....
Нет..Говорю!!!Устал ждать..Покупай!!!
У него Казебо за 250 унесли родной итальянский,первый 83-тий...Главно пока по почте списывались...(за 200 р хотел взять...),смотрю пишет,отбой мол,зарезервировали... Казебо...Второй раз уже так...
Он в ценах рубит,но дешево привозит,дорого не  охотно берут..... Ему я так понял главное оборот чтобы был....
Спросил его почем обычные Джексоны там не синглы..Очень говорит дорого:15-20 евро...
Смысл сюда везти?
Хотя один раз привез,за 300 р BAD87,глазом я не успел моргнуть,как забронировали...
Гeтинбэтa ...А у тебя Скотча вообще нет?Есть в Барьере,недорого 5000 р чтоли....
на битлз я видел шведский за 900 р...

Форинер я не у него брал,по объяве,вместе с "Архивом"..

782
проверь  мыло
------------
Есть в Барьере,недорого 5000 р чтоли...   :-))

Цитата
Полюбопытствуй..:-))
http://foto.mail.ru/spot#/mail/st5353/_myphoto/77.html
Данная страница не найдена на нашем сервере.
Who gives a shit

Цитата
...А у тебя Скотча вообще нет?Есть в Барьере,недорого 5000 р чтоли...
Чем столько платить,проще отобрать силой или заплатить вдвое меньше,заводским,приедут в барьер за такие деньги,отберут и люлей ещё наваляют.
Цитата
на битлз я видел шведский за 900 р...
Убитый наверное:(
Who gives a shit

Данная страница не найдена на нашем сервере

уЖЕ  14  ЧЕЛ.  ПОГЛЯДЕЛО, ЗНАЧИТ  РАБОТАЕТ.

784   Всегда Ваш Гeтинбэтa  А так?    http://content.foto.mail.ru/mail/st5353/_myphoto/i-77.jpg  

Цитата
Убитый наверное:(
Продавец там,отменный,в отличном состояние винил продает...
Специализируется по диско,имя его Александр,с Ростова вроде...
Цитата
Данная страница не найдена на нашем сервере.
На слово поверь,есть такая вкладка...
Да и сам Барыжка мой про то говорил,значит знает "тему"...

Моё увлечение - классические рок и поп-рок альбомы, как старых лет, так и новые. Но вот не так давно зацепила меня в инете парочка певцов из Африки, из Мали. AMADOU&MARIAM. Это слепые муж с женой. Лет около 50. Всю жизнь занимались музыкой у себя в Мали, а несколько лет назад нелегалами попали в Париж. Там они скучковались с местной музыкальной тусовкой, в том чилсле и с МАНУ ЧАО. В результате вышел сперва один альбом, в некоемом сплаве африканской музыки с европейским поп-роком. А год назад вышел второй "Welcome to Mali". Я его послушал в инете и здорово понравилось, хотя совсем не моя музыка. Тогда ещё подумал, что жалко, что только на компакте он издан. А вот недавно случайно на американском ЕВАУ увидел, что этот альбом издан в Штатах и на двойном виниле. Я его тут же и купил. Позавчера получил. Ну очень рад и доволен! По-дизайну - полностью безупречен: толстый картон, сочная печать, вкладка, сидюк впридачу. Музыка создаёт колорит, здорово заводит!. Вот и пишу для вас, чтобы не я один имел его в коллекцию. Может кто-то ещё заинтересуется. А может какой магазин для наших прикупит. Альбом того стоит. И это без всяко само-собой рекламы от меня, а по-зову души.....

Guess Who (это предтеча BTO) "Born in Canada".
Очень странная пластинка -  Битлз какой-то недоделанный.
И недешёвая... и звук сквернючий (Metronome 2001)

Не  оскверняй  святое, тоже  мне  эксперт.., все  там  доделано  как  надо ..:-))
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)