Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Купил я на этой акарме Катапиллу. Надо было слушать советы старших товарищей. Не пластинка-навоз.Не сказать по-другому.Тридцатку жалко...

Ну я так и сказал, почти щастлив....а куда деваться, нету у меня 550 евро на оригинал...

Лично я больше не куплю ни одной пластинки этой поганой конторы.

Бля,ведь есть-же новоделы и звучащие,и без скрипа...

Олег, вот притащили мне морли грэй ..полиграфия выше всяких похвал..Винил играет просто супер-ни щелчка ни задоринки..Конверт склеен по американски, плакат прилагается..Я доволен..Но деньги на оригинал уже начал копить:)

В моем случае полиграфия также отличная. И на этом все прелести .... Звук-помойка,масса шумная.

Сергей!От всей души поздравляю с приобретением удачного экземпляра.

Спасиб!У меня есть Акармовские Граундхогс и Атомик Рустер..Масса не очень шумная, но щелчки накапливает прям после каждого прослушивания..Граундхогс-более раннее издание, оно и более стойкое..Рустер-мягкая пластмасса,раз 5 прослушал, уже защелкала..Морли грэй еще более ранняя пластинка..Не шумит и не щелкает..посмотрим, что дальше будет..

А мне сегодня подарили 2 одинаковых двойных диска Ride The Lightning пр-ва СССР или СНГ, х.з., абсолютно новенькие, но слушать я их все равно никогда не буду, у меня есть компакт, я их даже домой не взял, оставил на даче.

Купил 3-го Ника Дрейка, послушал...
Да-аааааааааа.., куда деть???
Даже и не знаю :(

The sins of Thy - Perpetual Desolation
Купил напрямую у напалма

Цитата
The sins of Thy - Perpetual Desolation
Купил напрямую у напалма

неужто на виниле выходило?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)