Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

Константин,для вас это лучшее,но для других(с другими "понятиями" и восприятием) - не факт. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Константин,для вас это лучшее,но для других(с другими "понятиями" и восприятием) - не факт.  
А что лучше для вас, Владимир? Просто интересно... :)

Цитата
Константин Мазунин пишет:
А что лучше для вас, Владимир? Просто интересно...
Однозначно могу сказать:реализации на 1540 и 1541 - пройденный этап и уже не интересно.
Про остальное: зависит от настроения и музыкального "материала".
Много интересных реализаций на современных AD и PCM.Сониевская реализация "дельта-сигмы",после соответствущей доработки "выхлопа",звучит с высокой верностью(очень заманчиво).
P.S.Поживём - услышим. ;)

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Цитата
Vasil Tech пишет:
К списку Пионеров еще забыл прибавить PD-M92 на PCM58P-K
И всё-таки, что вы думаете о 63P-K?

Я не слышал лучше пока...
Что я думаю? - хорошие микросхемы. Однако ведь есть устройства, в которых их потенциал не реализован, и поэтому некоторые аппараты на PCM58 (или других микросхемах ЦАП) спокойненько такие переигрывают. Естественно есть и обратные случаи.

63,довольно много потребляет,при 5 вольтовом питании.
Там нужно действительно серьезное обеспечение,а в большинстве,это просто 3 ногие интегральники,не дорогие.
Я только в Левинсонах встречал LT,в остальной продукции массовый ширпотреб-LM...
Гальваническую развязку,от цифровой части тоже желательно,а то пропадает смысл в высококачественном питании.
Самые лучшие цапы на УльтраАналоге,с развязкой и питанием.С другими м/с и таким обеспечением,как то не попадалось.

Цитата
Владимир  пишет:
но 2552-это не дельта-сигма. про дельту я вообще не хочу разговаривать.... Хотя, если Леонов начал уже расхваливать ДВД плееры, то видимо процесс у него уже пошел.
Вы ознакомьтесь на предмет:что такое "дельта-сигма" и в каких ЦАП она используется - потом поговорим. ;)
P.S.У вас опять обострение началось или с глазами совсем плохо? :o

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Сониевская реализация "дельта-сигмы",после соответствущей доработки "выхлопа",звучит с высокой верностью(очень заманчиво).  

Владимир, а можете привести какие-то конкретные модели, где это реализовано?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Владимир, а можете привести какие-то конкретные модели, где это реализовано?
В настоящий момент в CDP-333ESJ.
P.S.Алексей Алексеев, после того как послушал, спросил:"а где сониевский "тухляк"?". :)

Кстати, да, я много раз читал инфу о CXD2562Q. Есть мнение что это чуть ли не лучший 1бит. Но сони его в штук 20 аппаратов ставила.

Друзья, хотелось бы узнать можно ли заменой кабелей изменить характер звучания? Вот, уже неделю гоняю свое приобретение Кенвуд. Вроде бы все четко: чистота, об'ем, бас,напор, детальность. Но...Мне не хватает грязи. Уж больно все стерильно-нейтрально.Может я еще не привык к чистому звуку после своего синтетичного Хармана? Привыкну ли или попробовать кабеля с окраской? Может акустику потеплее? А то у меня в системе все компоненты нейтральозвучащие.
Изменено: SAN SAN - 18-12-2012 17:36:29
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)