Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

Усилитель меняйте .) Я не помню , что у вас за система , но кенвуд должен играть "правильно" .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Усилитель меняйте .)
Браво!
Предложите Кёртинг или Лик - вот в этом случае "грязи" будет девать некуда. :D
P.S.Звук будет "сладкий" и без "подробностей". ;)

Причем здесь лик ? Звук в системе стерильный , значит нужно двигаться дальше . Харман - это просто жуть и если эту жуть что-то компенсировало , то нужно смотреть что и подбирать компоненты тракта .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Причем здесь лик ?
при том, что у человека который день истерика, никак не может в себя придти.
SAN SAN, Харман надо реально продавать, это не вариант. "Стерильность" вашего нынешнего звука - это обычное дело для тайваньской/китайской техники 90-х. Это прямое следствие того хлама, из которого его сделали. Подумайте о бюджете (вам вроде удалось сэкономить с сидюком :) ) и скажете на что готовы. Вот можно хоть тот же харман посмотреть, но существенно раньше сделанный.
Изменено: Semion Gtower - 18-12-2012 18:47:29
Aditum nocendi perfido praestat fides

Леонов , кстати у кертинга "подробностей" столько , что и не угонишься .) Конечно , у синтетического звука с "подробностями" получше , только "подробности" эти и даром не надь . Вам любой ресивер звук так разложит и "подробностей" добавит .) Вот и слушайте долбанутый сюр раунд .
Изменено: Михаил Ефимов - 18-12-2012 19:18:15

Цитата
Semion Gtower пишет:
при том, что у человека который день истерика, никак не может в себя придти.  
Аркашенька,опять за старое? ;)
На вопросик так и никто не ответил из "членов клуба"(пиздоболов).
P.S.Всё ля-ля обо всем и ни о чем. :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Леонов , кстати у кертинга "подробностей" столько , что и не угонишься .) Конечно , у синтетического звука с "подробностями" получше , только "подробности" эти и даром не надь . Вам любой ресивер звук так разложит и "подробностей" добавит .) Вот и слушайте долбанутый сюр раунд .
Ефимов,у вас теперь кёртинг впереди планеты всей?
За последние три месяца пришлось отремонтировать "несчастным" четыре лика(один "германиевый) - сказать нечего про вашу "любовь",ежели привыкли к "мусору",слушайте далее.
P.S.Мне не надо ничего "раскладывать" - это ваше амплуа с Аркадием. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
За последние три месяца пришлось отремонтировать "несчастным" четыре лика(один "германиевый)
Дык аппаратам за 40, чо уж там) Ясный хрен, что ждять от древнего аппарата идеального состояния глупо. Тока я вот однаго не пойму, это ж Вам плюс - народ полкупает, Вы ремонтируете:)))
Изменено: anthrax - 18-12-2012 23:33:48

Леонов , ну то , о чем вы написали , говорит о полной , вашей некомпетентности . Ну прошло четыре Лика за месяц . Ну а я один Лик четыре месяца прогревал , прежде , чем тот заиграл .) Устроили экспресс проверку .) Тоже - эксперт запойный . Лики нужно дегустировать вдумчиво и неспешно , а вы бочками глушите .)
Изменено: Михаил Ефимов - 19-12-2012 00:52:13

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну а я один Лик четыре месяца прогревал , прежде , чем тот заиграл
А чего он до Вас 40 лет а холодильнике лежал?:))))
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)