Привыкли к "горькой" японщине , конечно теперь вас Лик не "шибает" . Вы попробуйте не четыре Лика , а штук десять аппаратов отремонтировать за неделю , может проймет .)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке
19-12-2012 00:56:23
|
|
|
|
19-12-2012 09:39:05
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
19-12-2012 10:23:39
Мне уже было сказано про мои качества достаточно.Кроме ощущений "члена клуба любителей хлама" - информации по делу "0". P.S.Четыре месяца вы "грели" своё восприятие,как и с "аккордом".
Изменено: |
|||
|
|
19-12-2012 10:29:27
P.S.У вас есть уже "ремонтник",который не может сделать элементарных выводов после проведённого анализа. |
|||
|
|
19-12-2012 11:21:49
Леонов , а что с Аккордом ? Прекрасно работает аппарат . В чем проблема ? В том , что ВСЕ усилители с фазоинверсным каскадом на полупроводниках отвратительно звучат (фазоинвертор вносит специфические искажения) ? Ну так в аккорде , по крайней мере , нет диодов или транзисторов в термостабилизации . Ну если вы не знаете элементарных вещей , то как можно считать , вас , специалистом ? Специалистом в ремонте можно , так как приходится ремонтировать ВСЕ , а специалистом в звукотехнике нельзя считать категорически .
|
|
|
19-12-2012 11:48:16
Дело не в аппарате,а в том как вы им восхищаетесь. [/QUOTE]
P.S.Ефимов,мне нет смысла напоминать сколько "открытий",в том числе и технических,вы уже сделали - на "шнобелевскую",точно,наработали.
|||||
|
|
19-12-2012 12:06:21
Леонов , так многие люди не то , что восхищаются Аккордом , а просто считают очень музыкальным усилителем .) Наберите в гугле и почитайте отзывы .) Ну если вы с этим не согласны , то прямо напишите - вот взял аккорд , отрегулировал , прогрел и сравнил с .... на такой-то акустике с такой-то фонограммой . цена вопроса - сто рублей . В чем проблема ? Я не советовал никому покупать усилители , из тех , звук которых мне нравится . Просто описывал свои впечатления . В данном конкретном случае - тем более . Вы начали разговор о ликах и кертингах .
|
|
|
19-12-2012 12:37:56
P.S.Если для вас "аккорд" критерий оценки качества - оставайтесь в неведении далее,ничего против не имею. |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020