Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

Привыкли к "горькой" японщине , конечно теперь вас Лик не "шибает" . Вы попробуйте не четыре Лика , а штук десять аппаратов отремонтировать за неделю , может проймет .)

Фиг Фигов , ну а если чуть серьезней , то мой Лик Дельта стоял выключенным год . Я , когда включил , после перерывчика , чуть со стула не упал .) Действительно звук куда-то делся .) Ну прогрел малость и за недельку восстановился , сейчас не выключаю вовсе , потому что часто идут всякие прослушки и тестирования .

Цитата
Владимир Леонов пишет:
На вопросик так и никто не ответил из "членов клуба"(пиздоболов
какой вопрос?  Если о полной и безоговорочной некомпетентности ув. Леонова в вопроах качественного звуковоспроизведения, то в чем хоть  вопрос  ,это его проблемы :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
За последние три месяца пришлось отремонтировать "несчастным" четыре лика(один "германиевый) - сказать нечего про вашу "любовь",ежели привыкли к "мусору",слушайте далее.  
В. Леонов, ремонт Тойоты короллы  98 года и Хорьха 43-го (и даже Жука но не мексиканского а настоящего)две очень разные вещи. Взаимодействие со вторым, это реставрация. Для этого нужен ряд специализированных (необщетехнических) знаний и аутентичные комплектующие. Ну и любовь к предмету обязательно. К сожалению у вас ничего этого нет. Так что остается посочувствовать тем людям, которым был нужен реставратор а они нашли ремонтника, пусть даже безусловно грамотного в своей области.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Леонов , ну то , о чем вы написали , говорит о полной , вашей некомпетентности .
Для "особо одарённых" повторю вопрос:некомпетентности в чём?
Мне уже было сказано про мои качества достаточно.Кроме ощущений "члена клуба любителей хлама" - информации по делу "0".
P.S.Четыре месяца вы "грели" своё восприятие,как и с "аккордом". ;)
Изменено: Владимир Леонов - 19-12-2012 10:24:19

Цитата
Semion Gtower пишет:
К сожалению у вас ничего этого нет. Так что остается посочувствовать тем людям, которым был нужен реставратор а они нашли ремонтника, пусть даже безусловно грамотного в своей области.
С вами давно всё ясно,кроме разговоров об аутентичности(кошерности) деталей - дальше дело не двигается. ;)
P.S.У вас есть уже "ремонтник",который не может сделать элементарных выводов после проведённого анализа. :D

Леонов , а что с Аккордом ? Прекрасно работает аппарат . В чем проблема ? В том , что ВСЕ усилители с фазоинверсным каскадом на полупроводниках отвратительно звучат (фазоинвертор вносит специфические искажения) ? Ну так в аккорде , по крайней мере , нет диодов или транзисторов в термостабилизации . Ну если вы не знаете элементарных вещей , то как можно считать , вас , специалистом ? Специалистом в ремонте можно , так как приходится ремонтировать ВСЕ , а специалистом в звукотехнике нельзя считать категорически .
Изменено: Михаил Ефимов - 19-12-2012 11:23:45

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Леонов , а что с Аккордом ? Прекрасно работает аппарат . В чем проблема ?

Дело не в аппарате,а в том как вы им восхищаетесь.

[/QUOTE]
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну если вы не знаете элементарных вещей , то как можно считать , вас , специалистом ? Специалистом в ремонте можно , так как приходится ремонтировать ВСЕ , а специалистом в звукотехнике нельзя считать категорически  
Дык,я не уговариваю вас считать меня специалистом - достаточно почитать ваш бред и сразу становиться ясно кто здесь главный "специалист".
P.S.Ефимов,мне нет смысла напоминать сколько "открытий",в том числе и технических,вы уже сделали - на "шнобелевскую",точно,наработали. :D
Изменено: Владимир Леонов - 19-12-2012 11:50:59

Леонов , так многие люди не то , что восхищаются Аккордом , а просто считают очень музыкальным усилителем .) Наберите в гугле и почитайте отзывы .) Ну если вы с этим не согласны , то прямо напишите - вот взял аккорд , отрегулировал , прогрел и сравнил с .... на такой-то акустике с такой-то фонограммой . цена вопроса - сто рублей . В чем проблема ? Я не советовал никому покупать усилители , из тех , звук которых мне нравится . Просто описывал свои впечатления . В данном конкретном случае - тем более . Вы начали разговор о ликах и кертингах .
Изменено: Михаил Ефимов - 19-12-2012 12:18:32

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну так в аккорде , по крайней мере , нет диодов или транзисторов в термостабилизации .
Согласно вашей концепции построения таких цепей не должно быть в принципе или как у "люксманов" - на уровне микротоков?
P.S.Если для вас "аккорд" критерий оценки качества - оставайтесь в неведении далее,ничего против не имею. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)