Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Константин , нету никакой каки в плеере , что у Алана.
Я только рад за Алана! ;)

Цитата
алан алан пишет:
 а началось то с чего      метался тоже не зная что выбрать..а под рукой 4 года был   я своему скотту апгрейд провел.просто электролиты позаменял-по другому звучит совсем...видно совсем доходил уже...и внешний вид подправил   красавец  
Это 40-ваттник? Кажись у меня такой был давно... :o  :cry:  :cry:  :cry:
Изменено: Konstantin / SLP - 08-12-2012 02:03:11

:) да ладно...разговор то о том может ли звучать пластик в нетоповой недорогой модели :?: ...может...не,это 85вт. 480й
Изменено: алан-алан - 08-12-2012 02:09:58

Цитата
*Немо* пишет:
SAN SAN,  

Послушайте в Челябинске  Kenwood-8010

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/905064

-понижающий транс к нему только лучше поискать другой (не тот, что на фото)
Неужели  kenwood 8010 хорощо играет металл?

Цитата
SAN SAN пишет:
Неужели kenwood 8010 хорощо играет металл?
Дык,я уже неделю назад написал - "прилично звучит, даже, без доработки" ... . :)

Цитата
SAN SAN пишет:
еужели kenwood 8010 хорощо играет металл?
родня моего транспорта, из той же хитрой серии, когда кенвудовская команда бодалась с аккуфейзовской и выпускала суперизделия по смешным ценам. Да, очень интересный претендент. Кстати очень дешево отдают, видимо потому что 100в.
Изменено: Semion Gtower - 08-12-2012 14:21:48
Aditum nocendi perfido praestat fides

А Kenwood 8010 читает саморезанные диски?

Константин,Вы не внимательно читали,я не хвалил свой транспорт,а говорил,что такое пластмаска и на что она способна.И я прекрасно представляю что значит серьёзная механика.
Просто в силу многих причин,у меня не скончаемый хоровод всевозможного железа,естественно дрова я в дом не пускаю.Хотя и бывает....:(
Музыку я слушаю классическую и что там играет на стадионах,мне глубоко пофигу....
Естественно класический концертный рояль,из 5-6 ряда,в квартире не воспроизвести,но вот звук "балкона"малого зала Консерватории что на Никитской,вполне.
У меня Гульд именно так и играет.
А вот камерные концерты,очень даже можно дома повторить,особенно если есть прямые записи,а они у меня есть.
Я бываю на таких концертах,потому знаю что говорю.
На счёт гуру,это вряд ли,но железом занимаюсь с времён СССР,в Москве больше возможностей было и в советское время.

У Kenwood 8010 сделан такой апгрейд :Заменена головка на Samsung SOH-OT3,
переделан выхлоп, ФНЧ - AD823 с умощняющим повторителем на выходе, в преобразователе I/U THS3001. Я в этом ничего не понимаю и посему хочу узнать, все ли нормально?

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Константин,Вы не внимательно читали,я не хвалил свой транспорт,а говорил,что такое пластмаска и на что она способна.И я прекрасно представляю что значит серьёзная механика.

Просто в силу многих причин,у меня не скончаемый хоровод всевозможного железа,естественно дрова я в дом не пускаю.Хотя и бывает....

Музыку я слушаю классическую и что там играет на стадионах,мне глубоко пофигу....

Естественно класический концертный рояль,из 5-6 ряда,в квартире не воспроизвести,но вот звук "балкона"малого зала Консерватории что на Никитской,вполне.

У меня Гульд именно так и играет.

А вот камерные концерты,очень даже можно дома повторить,особенно если есть прямые записи,а они у меня есть.

Я бываю на таких концертах,потому знаю что говорю.

На счёт гуру,это вряд ли,но железом занимаюсь с времён СССР,в Москве больше возможностей было и в советское время.
Не буду оспаривать ни одно из ваших утверждений... ;)  Скажу лишь то. что камера поддаётся и тупым маранцам...
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)