Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

с чего оно вдруг станет нестабильно частоты задирать :?: если пошел чистый и красивый звук,почему обязательно что-то задрано :?: и почему за так...в любой твик вкладываются деньги,зачастую больше чем сам аппарат стоит..у меня например так и получается...и не жалею..

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Алан , да вы не скромничайте .) Ваш филя . да еще на двух цапах , переиграет 99% кд плееров . Буффер вы зря поставили . Хотя в вашей связке , он может и не лишний .  :D у меня была цель Михаил не столь в буфере,сколько нужно было качественно усилить сигнал...выход с голого цап все таки слабоват...ну этот модуль идеально подошел...

Цитата
алан алан пишет:
в любой твик вкладываются деньги,зачастую больше чем сам аппарат стоит..у меня например так и получается...и не жалею..
Не буду спорить, бывает и так...  ;)  Но тогда прошу конкретный пример, что вы сделали в своём 610-ом Филе, по этапно?
Хотя тема этой ветки, я полагаю, не в этом... Для этого есть ветки...

Цитата
алан алан пишет:
сколько нужно было качественно усилить сигнал...выход с голого цап все таки слабоват...ну этот модуль идеально подошел...
А кака не появилась при получении истинного звука? Может быть немного каки?

ну весь процесс есть в соседней ветке_Помогите с выбором СД :D повторяться не очень хочется...там от начала и до конца,ну почти до конца...заключительный этап сейчас начнется...нет,кака не появилась...у меня два одинаковых Фили.постоянно сравнивал..все иои друзья тоже отдали предпочтение твику,даже не зная который из них...причем единодушно...
Изменено: алан-алан - 08-12-2012 01:06:57

Цитата
алан алан пишет:
Помогите с выбором СД...
До 30000 рублей? Я правильно понял?

не.посмотрите ниже,там последний пост мой должен быть...

SAN SAN,
Послушайте в Челябинске  Kenwood-8010
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/905064
-понижающий транс к нему только лучше поискать другой (не тот, что на фото)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Константин , нету никакой каки в плеере , что у Алана . Подобный ДАК пользует Семен . Многочисленные сравнительные прослушки показали , что этот ДАК - просто прецизионный прибор .) Сигнал от компакт диска к динамику проходит через 3 емкости и все .) Ну может четыре , как у Алана .)
Изменено: Михаил Ефимов - 08-12-2012 01:47:11

:D а началось то с чего :?:  :D метался тоже не зная что выбрать..а под рукой 4 года был :D я своему скотту апгрейд провел.просто электролиты позаменял-по другому звучит совсем...видно совсем доходил уже...и внешний вид подправил :D красавец :!:
getImage.jpg (43.41 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)