Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

Кто-то здесь Akai хвалил. А вот этот экземпляр AKAI CD-27 - PCM67P стоит ли внимания?

Цитата
SAN SAN пишет:
Заменена головка на Samsung SOH-OT3,  
надо спросить, все ли диски видит. Особенно CDR. ОУ поставлены неплохие, но капризные к питанию. В принципе должно быть все нормуль.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
SAN SAN пишет:
Кто-то здесь Akai хвалил.
не надо оно вам,поверьте :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Константин , нету никакой каки в плеере , что у Алана .  
но буфер поставлен сильно зря. Если не видно , что он пакостит, значит есть еще над чем работать в дальнейшем тракте.

Семен,на данном этапе это вынужденная мера.без него сейчас было бы то же самое,что подключить фонокоректор напрямую к усилителю мощности,минуя пред...звучать будет,но вся система будет работать вполовину своих возможностей.ведь никто не говорит что пред надо выбрасывать,лишний тракт вреден.он выполняет у меня три функции.1-согласование ЦАП с последующим трактом,хотя кажется это и не очень нужно.согласен..усиление сигнала(выход с ЦАП у меня примерно 150 мв,и 3е-думаю это его заслуга что звучание приобрело более винтажный характер,именно характер а не окраску.вот эта мягкость,красивый тембр на низах...я часами слушаю и рок и классику и никакого желания нет выключить или снять наушники потому что устал.кстати,последние разработки Филипса тоже этим отличаются от предыдущих что они стали вводить абсолютно аналогичный,правда совсем другой в плане схемотехники буфер-усилитель..тоже с полевиками на входе и выходе...в какой то ветке недавно приводилась схема такого устройства...а поработать точно еще надо...я ведь не завершил еще..думаю до конца года осилю.не очень времени есть.есть еще кое какие мысли по Филе,надо попробовать.пока не хочу говорить подробно,но есть там еще один узел,применяемый только в дешевых аппаратах.если доработка удастся прибавка в качестве будет тоже...потом выложу блок-схему уже готового изделия.ну и фотки естественно,чтоб не голословно было..ресурса у Фили кажется еще много есть.завтра поеду куплю музыкальный материал,чтобы были одинаковые СД-диски и виниловые пластинки в разных жанрах и отличного качества.сравнивать сейчас буду с винилом.проигрыватель Торенс-320.голова Шур 15-3. :D  :D  :D посмотрим что получится 8)
Изменено: алан-алан - 09-12-2012 23:49:30

сегодня выходной сигнал с плеера и посмотрел еще...очень плотный по всему диапазону.это конечно не показатель качества звука,очень грубо, но вполне наглядно...вот на первых двух фотках Металлика,на двух последних Эмма Шаплин поет классику..моменты поймал какие удалось.фотоаппарат не успевает реагировать,очень динамично звучит.
P1010470.JPG (615.74 КБ)
P1010472.JPG (550 КБ)
P1010473.JPG (499.65 КБ)

ну примерно так :D что одному Филе будет хорошо,второму завтра будет смерть :D
P1010479.JPG (544.89 КБ)
Изменено: алан-алан - 10-12-2012 01:17:13

Цитата
SAN SAN пишет:
У Kenwood 8010 сделан такой апгрейд  
-это уже Kenwood-8010, но какой-то другой аппарат.
Вам решать стоит ли его брать.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-это уже Kenwood-8010, но какой-то другой аппарат.
Как понимать Ваши слова?

Цитата
*Немо* пишет:

Цитата  

SAN SAN пишет:
У Kenwood 8010 сделан такой апгрейд
-это уже НЕ Kenwood-8010, но какой-то другой аппарат.
-пропущено "НЕ"
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)