Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

Что бы аналоговое питание "выстрелило" нужна развязка гальваническая,от цифры.
А так, эффект конечно есть и то для того,что бы сделать приличный выход,а он потребляет тоже хорошо.
Иногда,отдельный генератор ВордКлок,с питанием,даёт больше,чем переделка аналога,так как разгружает серву,от внутренних противоречий,плюс приличный клок,для цапов.

ну Цап пока один общий для двух каналов.вот сегодня нашел еще микросхему..там где даже не ожидал..но можете меня хоть линчевать :D  :D  :D но Метлу слушаю только на Филе,ИсиДиси тоже..таких низов,красивых по тембру и глубоких ни в одном аппарате не слышал.в чем-то другом наверное уступает..но музыкальность и целостность картинки изумительна...

Из Филипсовских транспортов CDM4 далеко не самый плохой и, кстати, его разработкой занимался небезызвестный Пьер Лурне...
Наиболее удачные модификации: СDM-9Pro, CD-pro, CD-Pro2, CD-Pro2M, CD-Pro2LF... Они же дорабатывались разными производителями для своей продукции...
Наиболее же удачный (в плане продаж) был недорогой пластмассовый 12, он также имел массу модификации. В техническом плане 12-ый был очень даже не плох и не смотря на его дешевизну он устанавливался на проигрыватели абсолютно всех ценовых категорий: от самых бюджетных Технарей до, к примеру, немецкого транспорта MBL за 23000 долларов...
Вес, конечно, имеет значение, поэтому многие производители устанавливали механизм на пластины из меди, акрила и тд...
Питание важно! Но не важно сколько трансов стоит внутри аппарата - один или пять! Главное КАК всё запитано, какая мощность уделяется и какого качества трансы стоят! Это только моё мнение...

Я всегда сравниваю с жизнью,на метал я не хожу,потому не знаю как он должен играть,но вот как то,оркестр Бутмана,на одном концерте,выдал что то,не очень долго,по моему с МашинХед.
Вот это было да....Но главное,плотность музыкальной инфы,во всём диапозоне.
Ну какой источник это повторит.....Ну может только если СТМ на километровых бобинах.
Лет 25 назад я имел с ними дело и знаю на что эти железяки способны.

да абсолютно правильное мнение...дополню только что на каждый транс свой стаб. т.е.развязка по питанию полная..а по поводу СДМ12 есть еще рекомендации зажать его между днищем и крышкой распорками...улучшает тоже...цифровую часть тоже лучше по питанию разделить,приемник,микропроцессор.экраны-щиты на микросхемы...и слушай хоть тяжмет,хоть ржавый мет.. :D

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Это только моё мнение...
Опять мурзилка....
В процессе работы транспорта,решается сразу несколько задач.
В плане питания,эти задачи очень противоречивы,потому раздельные трансы,это не рекламма,а необходимость.
На счёт МБЛ,ну что сказать....лохи покупают.
Я вот тоже увидел в Вадии за десятку евро,пластиковый механизм,с чудовишным внешним видом и звуками,ну и как думаете,много их продали...
И что сказать владельцу,когда эта пластмаска сдохнет...
Я СДМ12,уже давно использую,за 15 лет поменял 5-6 механизмов,в своём транспорте,потому имею возможность сравнить с действительно приличными железками.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Я всегда сравниваю с жизнью,на метал я не хожу,потому не знаю как он должен играть,но вот как то,оркестр Бутмана,на одном концерте,выдал...
Я всегда удивлялся подобным примерам... Дескать, я мудрый карась - строю звук со сцены у себя дома...
Если вы, Сергей, такой опытный слушатель и технарь, то вы просто обязаны понимать, что в своих 20-30 кв.м. вы не построите звук огромного концертного зала... Никогда! Хоть замените и размножьте все трансы во всех компонентах!
Можно лишь просто выделять и СЛЫШАТЬ какой-либо из инструментов в оркестре/группе и анализировать звучание у вас дома!
Вы можете менять и 10 механизмов в год на уже умершем сидюке и никогда не добьётесь звучания оркестра Бутмана у себя дома! О чём речь-то???

а я свою 4ку сдавать не буду...аппарату 30 лет,механизм работает бессменно.и непохоже что плохо себя чувствует...и никакого желания поменять нет.дополнительно да,выискиваю что прикупить.для разнообразия.+винил.жить можно вполне без распиаренных на весь мир пустышек-обманок.чего и всем советую :D просто,надежно,сердито

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Я
СДМ12,уже давно использую,за 15 лет поменял 5-6 механизмов,в своём транспорте,потому имею возможность сравнить с действительно приличными железками.
"И опыт сын ошибок трудных..."
Я живу в Свердл. области и если вы, Сергей, живёте не далеко, то давайте встретимся и сравним вашего "калеку-терминатора" пусть хотя бы с тем же kps-30i... Ради опыта :!: Полагаю, что всё станет ясно сразу же!  А то, что мы услышим, напишем тут!
Я знаком со многими самодельщиками и умницами, которые хотели получить РЕАЛЬНО хороший звук ЗА ТАК, почесав за ухом! Без ОБИД - с вами я не знаком! Может быть, вы СВЕТОЧ аудио-индустрии! И пока не встретил ни одного хоть сколько-нибудь достойного примера их деятельности! Обычно, либо нестабильное ЧУДО с задранными кусками частот, либо банальный ТАЗИК, либо купленный за 50 у.е. за границей ремок, весь в "апгрейдах", еле дышаший! Конечно, их гордость тешится тем, что некоторые из их монстров могут СДЕЛАТЬ какой-нибудь современный 100000-рублёвый Маранц... Дык дело-то не в их таланте, а в абсолютной бездарности/бестолковости многих современных устройств!
Для меня всё просто - включил, послушал, сравнил, понял! Баста! ;)
Изменено: Konstantin / SLP - 08-12-2012 00:38:32

Алан , да вы не скромничайте .) Ваш филя . да еще на двух цапах , переиграет 99% кд плееров . Буффер вы зря поставили . Хотя в вашей связке , он может и не лишний .
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)