Цитата |
---|
Фиг Фигов пишет: А вид правда слегка непродуманное заявление... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке
02-12-2012 08:08:04
|
|
|
|
02-12-2012 08:35:31
|
|||
|
|
02-12-2012 08:43:11
По теме: у меня никогда не было Teac... Тут у приятеля взял я его (25-ый) на прослушку - понравилось... С железом справляется очень не плохо...
TEAC VRDS-25X 4 x AD1862N-J – SM5843AP – AD1893JN VRDS CMK-3.2 – KSS-151A Но мой 28-ой Krell его сразу же убивает наповал... Насколько я знаю, 25-ый Teac можно недорого купить и в Рашэ... |
|
|
|
02-12-2012 08:54:54
И ещё по теме: надо иметь ввиду какие диски вы слушаете... Это архиважно! Практически весь рематеринг-новодел звучит ужасно плохо на хороших аппаратах! Годится только для бум-боксов и для авто-магнитол...
|
|
|
|
02-12-2012 09:25:13
Кстати у Милле Петроцци дома стоит комплект Accustic Arts... Я с ним заспорил, что это не совсем в тему, но он сказал, что любит суховатый и детальный звук... Вот и пойми, кому что надо...
Первые альбомы Kreator мощные по звуку и жирные... А вот двухтысячные суховатые... Видимо сказался вкус Милле... Мля, не могу найти фото с Милле... найду - положу сюда!
Изменено: |
|
|
|
02-12-2012 09:59:32
Изначально, Megadeth были на Combat`е... И что??? 90-ый - Rust In Peace - идеален, во всех отношениях, а первый записан и сведён весьма посредственно! Я дважды заказывал мастеринг для Pantheist - в Лондоне и в Москве... В Москве получилось значительно лучше и к тому же дешевле! И что?! Вы , Мануил, просто что-то предполагаете и ничего не смыслите в том, о чём здесь пишете... И кто тут из нас "полный ноль" становится понятно! Конечно, сорри... а то опять великолепная Моргот меня забанит... |
|||
|
|
02-12-2012 12:08:13
Я люблю заДУМчивую музыку. В частности фьюнерал. Хотелось бы темного, сочного, детального звучания. Согласен , что записи металлических групп не очень звучат на хорошей аппаратуре. К примеру, у меня штатовский диск Paradise Lost " As I Die" звучит очень сухо и безжизненно.
|
|
|
|
02-12-2012 13:23:41
Я не утверждаю, что ВСЕ трэшовые команды плохо прописаны. Трэш сам по себе не отличается детальностью и воздушностью и поэтому сложно ждать, что при прослушке можно будет слышать все нюансы и видеть сцену. В качестве наглядного примера послушайте Voivod "Rrroooaaarrr" или Venom "Possessed". Эти диски на любой аппаратуре будут звучать отвратительно, потому что отвратительно прописаны. И таких дисков в трэше десятки если не сотни. Да и в других жанрах, увы, тоже. Не все команды могут позволить себе арендовать хорошую студию и звукорежиссера, вот и получается черт знает что. Поэтому если топикстартер слушает трэш, ему не стоит особо заморачиваться с поиском какого-то специально заточенного под металл сидюка, потому что таких не существует в природе. Если сидюк сам по себе хорошо играет, он все будет играть хорошо - хоть трэш, хоть Вивальди. В данном случае, имеет смысл обратить больше внимания на другие компоненты тракта - усилитель и акустику. Ведь не каждая акустика сможет передать экспрессию и динамику таких команд как Destruction или Slayer. Вот, собственно, что я и хотел сказать.
Изменено: |
|
|
|
02-12-2012 14:11:14
И не не надо гнать на Rooaaarrrrrrr - звучит отлично! Возьми первоиздат и послушай! |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020