Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А вид правда слегка непродуманное  заявление...  
Ну хотя бы один здравый человек нашёлся! Фтг Фигов - вам плюс от меня! :!:  :!:

Цитата
Мануил Комнин пишет:
Если команда пишется на хорошем лейбле, как Megadeth...
Очень люблю дядьку Мастэйна, НО.... Первый и второй альбомы записаны "не фонтан"! Celtic`и реально наголову лучше звучат...
Так что Эммануил вы опять в просак попали.... :D

Цитата
Vladimir K* пишет:
Ага. Человек интересуется какой купить cd-проигрыватель для металла, который как направление в музыке ни как не ограничивается плохими записями трэша 80-х, а очень и очень многообразен. Кстати, трэш давно не самый экстремальный жанр, человек может слушает симфо-метал или дэт-грайнд, не известно.  Есть очень прилично записанные современные альбомы, а ему ТС советуют не обращать внимание на источник    . Согласен, что акустика и усилитель играют важнейшую роль в системе, но вопрос поставлен не о них. Интересно другое, есть ли жанровость у cd-проигрывателей? Мне думается, хороший источник в равной мере должен все жанры отыграть.
И вам +.... нормально... ;)

По теме: у меня никогда не было Teac... Тут у приятеля взял я его (25-ый) на прослушку - понравилось... С железом справляется очень не плохо...
TEAC VRDS-25X
4 x AD1862N-J – SM5843AP – AD1893JN
VRDS CMK-3.2 – KSS-151A
Но мой 28-ой Krell его сразу же убивает наповал...
Насколько я знаю, 25-ый Teac можно недорого купить и в Рашэ...

И ещё по теме: надо иметь ввиду какие диски вы слушаете... Это архиважно! Практически весь рематеринг-новодел звучит ужасно плохо на хороших аппаратах! Годится только для бум-боксов и для авто-магнитол...

Кстати у Милле Петроцци дома стоит комплект Accustic Arts... Я с ним заспорил, что это не совсем в тему, но он сказал, что любит суховатый и детальный звук... Вот и пойми, кому что надо...
Первые альбомы Kreator  :!:  мощные по звуку и жирные... А вот двухтысячные суховатые... Видимо сказался вкус Милле... :D

Мля, не могу найти фото с Милле... найду - положу сюда!
Изменено: Konstantin / SLP - 02-12-2012 09:26:27

Цитата
Мануил Комнин пишет:
Если команда пишется на хорошем лейбле, как Megadeth...
Лэйбл, как таковой, не занимается процессом звуко-записи... К вашему Эмми, сведению...
Изначально, Megadeth были на Combat`е... И что??? 90-ый - Rust In Peace - идеален, во всех отношениях, а первый записан и сведён весьма посредственно!
Я дважды заказывал мастеринг для Pantheist - в Лондоне и в Москве... В Москве получилось значительно лучше и к тому же дешевле!
И что?!
Вы , Мануил, просто что-то предполагаете и ничего не смыслите в том, о чём здесь пишете... И кто тут из нас "полный ноль" становится понятно!
Конечно, сорри... а то опять великолепная Моргот меня забанит... :D

Я люблю заДУМчивую музыку. В частности фьюнерал. Хотелось бы темного, сочного, детального звучания. Согласен , что записи металлических групп не очень звучат на хорошей аппаратуре. К примеру, у меня штатовский диск Paradise Lost " As I Die" звучит очень сухо и безжизненно.

Я не утверждаю, что ВСЕ трэшовые команды плохо прописаны. Трэш сам по себе не отличается детальностью и воздушностью и поэтому сложно ждать, что при прослушке можно будет слышать все нюансы и видеть сцену. В качестве наглядного примера послушайте Voivod "Rrroooaaarrr" или Venom "Possessed". Эти диски на любой аппаратуре будут звучать отвратительно, потому что отвратительно прописаны. И таких дисков в трэше десятки если не сотни. Да и в других жанрах, увы, тоже. Не все команды могут позволить себе арендовать хорошую студию и звукорежиссера, вот и получается черт знает что. Поэтому если топикстартер слушает трэш, ему не стоит особо заморачиваться с поиском какого-то специально заточенного под металл сидюка, потому что таких не существует в природе. Если сидюк сам по себе хорошо играет, он все будет играть хорошо - хоть трэш, хоть Вивальди. В данном случае, имеет смысл обратить больше внимания на другие компоненты тракта - усилитель и акустику. Ведь не каждая акустика сможет передать экспрессию и динамику таких команд как Destruction или Slayer. Вот, собственно, что я и хотел сказать.
Изменено: просто Моргот - 07-12-2012 13:08:00

Цитата
Мануил Комнин пишет:
Г-н Мазунин, судя по количеству ваших постов вы опять находились в расслабленном состоянии? Слава богу до оскорблений как в первый раз не дошло, но вы хотя бы читайте внимательно, что я пишу. Я не утверждаю, что ВСЕ трэшовые команды плохо прописаны. Трэш сам по себе не отличается детальностью и воздушностью и поэтому сложно ждать, что при прослушке можно будет слышать все нюансы и видеть сцену. В качестве наглядного примера послушайте Voivod "Rrroooaaarrr" или Venom "Possessed". Эти диски на любой аппаратуре будут звучать отвратительно, потому что отвратительно прописаны. И таких дисков в трэше десятки если не сотни. Да и в других жанрах, увы, тоже. Не все команды могут позволить себе арендовать хорошую студию и звукорежиссера, вот и получается черт знает что. Поэтому если топикстартер слушает трэш, ему не стоит особо заморачиваться с поиском какого-то специально заточенного под металл сидюка, потому что таких не существует в природе. Если сидюк сам по себе хорошо играет, он все будет играть хорошо - хоть трэш, хоть Вивальди. В данном случае, имеет смысл обратить больше внимания на другие компоненты тракта - усилитель и акустику. Ведь не каждая акустика сможет передать экспрессию и динамику таких команд как Destruction или Slayer. Вот, собственно, что я и хотел сказать.
Если извинишься, то дам тебе плюс!
И не не надо гнать на Rooaaarrrrrrr - звучит отлично! Возьми первоиздат и послушай!
1.jpeg (147.33 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)