Цитата |
---|
sony metallic Дмитрий написал: разница как Челябинск и Лос Анджелес, |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)
06-04-2018 15:59:50
|
|
|
|
07-04-2018 13:57:04
Переиначу вопрос - сколько сейчас стоит (должен стоить) в среднем 700II в России? Отстроенный, живой, в правильном состоянии. |
|||
|
|
09-04-2018 03:13:45
Нет у Накамичи никакого окраса, задолбали вы писать эту ерунду все. Что пишешь, то и имеешь на вых, вот что такое Накамичи. Правда, у 1000zxl имеешь ещё лучше, но это предмет внимательного прослушивания избранных записей с винила аналогового мастеринга и я не буду ломать копья в споре по этому вопросу. Вопрос скорее философский, может ли быть копия лучше оригинала, но и дека построена по канонам высшей магнитофонной философии и для избранных слушателей...
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
09-04-2018 03:35:25
Может повезти и возьмёте относительно отличный аппарат за 45000, а может не повезти и вложитесь в две эти суммы. Это старьё! Нужно четко понимать, сколько им лет - как правило более 40. Моторы дохнут, схемы их стабилизации дохнут, головки записи стеклоферритовые раскрашиваются, и тд и тп. Многие приходящие в ремонт даже в отличном внешнем состоянии - хлам! Большого труда и денег для клиента стоит их сделать. Но если все же вы герой и не слушаете опытных советчиков - ищите внешне хороший, хотя в советское время снимали морду и писали чтобы ее не затереть тыщи километров ленты... Бывало и такое. И чтобы писал и стирал хром нормально, но проверить это сразу будет возможно и затруднительно - ведь сначала нужно всем им делать сервис по полной программе. А поголовные описания продавцов о полной работоспособности у меня уже давно вызывает лишь один рефлекс. Мораль сей басни такова: хороший топ от Накамичи - это вымученный аппарат, которого нужно достичь и добиться, цена тут второстепенна... Найти его трудней, чем деньги на него. Поэтому прайс не имеет четких контуров на такие аппараты, схожие, скорее, с произведениями искусства, чем с набором деталей, они требуют не только долгих поисков и приобретения, но также реставрации. Будьте готовы помучиться, и заплатить сколько придется, и ждать своего Накамичи возможно долго, и тогда и только тогда... Надеюсь, я был понятен. Читайте, думайте, знайте! и перевод на следующей странице от нашего блистательного Stas Rybakowski.
Изменено:
____ Avanti! ____
|||||
|
|
09-04-2018 14:19:41
Изменено: |
|||||
|
|
09-04-2018 21:10:25
|
|||
|
|
10-04-2018 03:34:50
1000 и 700 первого поколения чисто и музыкально звучащие, спору нет!
Но, вся проблема в ремонте и геморрое оного. Хотя, бывает что везет... Я новый 1000 нашел, он пока не рассыпался, вроде.
Изменено:
____ Avanti! ____
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020