Моя мастерская, Стас. Делаем скромно и со вкусом, давно, много лет, в т ч Наки любые. Отзывы и тут тоже есть. Все запчасти качественные, и парк приборов и набор верных тестовых лент большой, не сказать что уникальный, но я стараюсь иметь очень качественные тестовые ленты.
Намедни записали кассеты новые для проверки скорости-детонации, с показателем КД +-0,028 % din wtd, что может тоже не уникально, но нечастый результат...
Кто делает, наш штатный боевой расчёт, одни из лучших парней во Вселенной.
Но, в отличие от твоего «знакомого»
я не перепродаю технику.
Или такие ситуации нечасты.
То что я могу помочь купить будущим счастливым энтузиастам, и с моей гарантией, это аппараты из личной коллекции. Коллекций не бывает без покупок и продаж. А я очень увлеченный темой.
Но я не ищу и не скупаю технику для продажи, это вон барыги, расплодились так, что имя им легион.
Проблемы первых семисотых и тысячных проистекают из их обычной дряхлости, если бы тебе их приносили в ремонт в таком количестве, как мне, уже штук шесть только за последние полгода, ты бы понял. Ломается в них всё или почти всё... Бич и наказание - хрупкие ГЗ и моторы. Бывают исключения, конечно, но на то они и исключения.
А в целом по звучанию они отличные, но 1000- му zxl сливают в звуке со страшной силой, не рассказывай тут сказки.
Или ты просто хорошего 1000-го zxl не слышал, настроенного и налаженного на совесть.
Твой что я купил, про который ты хвалился, что он лучший что у тебя был, пришлось нормально так ремонтировать и налаживать. Если что, я без претензий - это как раз нормальная ситуация, и главное, что он действительно с хорошими головками и внешне. За что тебе я признателен!