Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Ну что ж как нибудь Ирландский паб на Васильевком перевернем! У них даже для пафоса 636 Акаян мотает волосы всякие! Синька и рок там по выбору всегда! А в рок кабаке я разочаровался(на против торговых рядов в ценре) Кроме трыша и баб с прокусанными ушами нет веселухи! Даже Блю Олестер не поставили ( походу не знают что - эта рыба в томате(килька)). Спасибо за беседу - пошел курит и срать , 5  пластов Мэйденов лежат( пльских) - завтра писать буду!

Цитата
Александр Циррон пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Виталий, счас бывает по халявным ценам типа Наки продают в регионах - кидалово... уже люди попали.
Да он не об этом...

Да я понял, да не стал тему развивать....
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

СПАТЬ - ошибся малехо.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
СПАТЬ - ошибся малехо.
Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
СПАТЬ - ошибся малехо.

То же хорошо, да и предыдущая затея то же имеет место в природе...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Вы представляете КАК "звучат" частоты выше, скажем, 14000Гц?

как и обычно, сверлят моск

В корне неверная вербальная оценка. Такое может быть при кассетной записи с уменьшенным подмагничиванием. Да и не 14 кГц это и выше. Правильные "верхние" ВЧ - это воздух и ЕСТЕСТВЕННОСТЬ звучания "нижних" ВЧ. Достаточно провести опыт с качественным источником, соответствующим материалом  и супертвиттером.
Изменено: РОМАН_В - 10-12-2016 06:41:59

Цитата
Магнитофоныч,

есть ли у тебя легендарные Тики Z 6000 и Z 7000?
У меня есть

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Когда даже для систем с источником в виде cd  требуется достаточно "сильная" система как в части источника, так и усиления с акустикой. Чем лучше система, тем большая доля стандартных компакт-дисков являются отлично звучащими. Кстати сказать, в первом приближении это касается "глухих" дисков, которые, оказывается, вовсе не глухими, а прозрачными и понятными на хорошей системе.
У меня наоборот , чем лучше система , тем меньшее количество CD звучит ,  на хороших фирменных дисках начинают вылазить драматические косяки . И главное что на этих дисках нарисованы важаемые звукозаписывающие лейблы . Тут ситуация ещё сложнее - что если это не первопресс , то 99% что всё печально , сейчас много даунов набрали для ремастеринга - эти перлы их творчества заслуживают особого обуждения и моё мнение что место таких дисков в мусорнике и это заслуживает особой темы хоть и нет смысла это обсуждать. Так вот , слушал я у сябя  оцифровку в винила - найденное в сети на осле ,или ещё где в общем история умалчивает откуда оно взялось , слушал у себя , носил в салоны , мнение всех что звучит великолепно  , лучше фирменного CD . Случай редкий поскольку большинство оцифровок крайне низкого уровня особенно из RU , возможно для оцифровки взяли стол за 100к зелёных , корректор и иглу за эти же цены , в общем  соответствующий звук .
так что чтобы зазвучала запись , ставлю на плохую систему - она всё замылит , смажет прикроет недостатки  и всё звучит прекрасно  :wink:  в смысле мутно .
Ветка про Наки это как бы про то какой сигнал впердоливается на вход записи .
Изменено: Denny Shtuder - 10-12-2016 15:11:54

Не могли бы Вы конкретизировать, что есть "хорошая система", хотя бы "крупными мазками"?

Цитата
Чем оцифровано, чем декодировано, чем усилено и т.п. В итоге бред... Нормальный звук у хорошей системы, и туда подключил деку (какую деку) и сиди (какой сиди), какими проводами и т.п. и все потом без вопросов. А у того, у кого нет такой

дак, тем, кто слушает музыку глазами, не стоит напрягаться.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Вы,ребятки, ничего не перепутали? :o
Ветка про Накамичи,ближе к теме,пожалуйста. :!:
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)