Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Виталик1972Слепченко
срочновышлитевцентрпараметрытравыилизельякотороебылоупотребл­ено
тчкмск

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Кстати забыл сказать все диски или в помойку или в подарки . Станислав прав в том , чтоб заниматься CD и получиь качество надо бабок убить на во всем квартале!!! А хочешб звук - винил тебе в подмышку от дедушки  и проигрывач типа Арии 102 с усилком и колонками ( динамо не меньше 20 см по нч). Ну и на край Хай Рез с кассетником трехгодовым . Это начало пути - потом хрен просрешся!!!

Виталий, сидюковая тема более гемморойная... там их тьма выпущена была, звучат прилично единицы (т.е. что бы не раздражало и нравилось и вообще было хорошо).
Но звучат реально круто.
С деками проще, были у меня все верхние деки кроме Тандберг 3004 и Тика Z-7000.
Там верхние Наки рулят. Выбор прост относительно.
С сидюками сложнее экспериментировать - хочу проверить что-то интересное т.е. послушать, но  там цена неболуйся, а потом и не продашь без потерь...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

....
Изменено: Станислав Мужеников - 10-12-2016 01:27:20
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Виталя Кореш слушай сюда
1. Видишь эту кнопку на панели? (IM supress)
2. Видишь этот узел на схеме?
3. Вот это оно Кореш!
IMG_2605.JPG (140.9 КБ)
IMG_2606.JPG (494.38 КБ)

А я такую хрень сегодня купил...

http://audio-heritage.jp/NAKAMICHI/etc/nakamichi1000p.html

Правда приедет не скоро...

Магнитофоныч,
есть ли у тебя легендарные Тики Z 6000 и Z 7000?

Мафоныч рецепт не вышлю!!! тчк! В 600 применено после УВ типа АРУ. Что имеем - сужение  ДД , нелинейность диодов и вообще извращение сигнала!!!Сразу же говорю описать формулами не могу. Зачем козе баян! Что УВ имет безумное усиление что на пиках ограничивает стгнал? Или не стандарт по уровню записи?  В 250 перегруз УВ уже клипует?  С верхнем рисунком завтра пободаемся. Что вообще хотели  в 600 доказать?
Станислав - Вы походу на Victore сидите 9xx с верхней загрузкой  и трактоа от него же? Сколь ко же в тоннах привод  весит?!

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
А я такую хрень сегодня купил...
Хорошая хрень
А я сегодня купил хрень Nakamichi CA-5E
Теперь есть все преды Накамиучи
И все силычи Накамиучи
Последние
Про 400 и 600 серии не спрашивайте
Нет
Пока ...

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Магнитофоныч,
есть ли у тебя легендарные Тики Z 6000 и Z 7000?
У Магнитофоныча нет этой злоебу...чей ху...еты
И ваще он спит уже
Автоответчик это ...

Маньяки Наковские!!! С хорошим cмыслом! Но все же возвели в абсолют. Нельзя так , не в железе дело - у мызыке начало и конец  любой техники. Раньше с барышней в подьезде или в парке на Весне 202 ( если батарейки есть) Гуляку Московского послухаешь а еще и скажешь что стих Есенина то точно дадут....
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)