Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:

Станислав - Вы походу на Victore сидите 9xx с верхней загрузкой  и трактоа от него же? Сколь ко же в тоннах привод  весит?!

Там каждый блок более 20 кг вроде)
Еще Spectral очень уважаю...

Кстати Виталий, у меня куча старых проводов из измерительной лаборатории из времени СССР осталась,
Взял кабели с BNC разъемами оттуда и по ним синхросигнал для Викторов гоняю.. Вот пригодились однако))
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Маньяки Наковские!!! С хорошим cмыслом! Но все же возвели в абсолют. Нельзя так , не в железе дело - у мызыке начало и конец  любой техники. Раньше с барышней в подьезде или в парке на Весне 202 ( если батарейки есть) Гуляку Московского послухаешь а еще и скажешь что стих Есенина то точно дадут....

Фигасе Виталий прошаренный был, по барышням... стих Есенина... круто. Не то что мы Питерские гопники...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Какой ЦАП и привод и на чем збацан выхлоп? Я такие тико на картинках глазел!Что под заказ?

Цитата
Какой ЦАП и привод и на чем збацан выхлоп? Я такие тико на картинках глазел!Что под заказ?

Виталий, ты про Виктор?
Там глаз вроде свой... уникальный типа
А ЦАП то же свой - нет данных в литературе, внутри визуально то же непонятно
Изменено: Станислав Мужеников - 10-12-2016 01:58:53

Так то наверно давече то гопниками были. Недавеча в шторм на заливе катались и в прибрежье ром попивали ! Андрея и меня  чай не поситили! С Уважением.

Цитата
Так то наверно давече то гопниками были. Недавеча в шторм на заливе катались и в прибрежье ром попивали ! Андрея и меня  чай не поситили! С Уважением.

Да, не сложилось тогда...
Счас Виталий в Питере что днем, что ночью зло..б..чая темень и туман. В общем только работать.

Да про Виктор - знатный аппарат! Можно на халяву с республик заказать подешовки ... Но совесть не позволяет иметь с разбоя! А так сейчас от 60-80 не подходт!

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
А 70 кг слабо освоить?
SONY TA-N1
IMG_2607.JPG (210.46 КБ)

Цитата
Да про Виктор - знатный аппарат! Можно на халяву с республик заказать подешовки ... Но совесть не позволяет иметь с разбоя! А так сейчас от 60-80 не подходт!

Виталий, счас бывает по халявным ценам типа Наки продают в регионах - кидалово... уже люди попали.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

А 70 кг слабо освоить?

SONY TA-N1

Автоответчик проснулся))
У моего приятеля такой есть,
а у меня был SONY
http://www.sony.co.jp/pressroom/pict_data/h_audio/1999.html
30 кг!
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)