Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1124 1125 1126 1127 1128 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Станислав написал:

Цитата
*** Деточкин  написал:
Ну да, был сегодня в двух разных клиниках. В Боткинской врачи просто так ходят, в К31 все в масках.
 Я позвонил в эти выходные, товартщу - врачу реониматологу (в Больнице на Крестовском острове работает - возможно 31-ая) - он вообще сказал - забей - все пох.
ИМХО, именно так и обстоит дело у молодых. А в Италии уже 1,4 тыс стариков полегли.
Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Станислав написал:
китаец в душе... Не гречку мету!!
Лапша эта довольно безвкусна.
Показательные и широко распространенные китайские лакомства - тухлые (выдержанные) яйца, змеи, саранча, (ну, про собак я уж не пишу).
Вот если б это полюбил, тогда - да.
Если с легкими припрет не по детски, то и собак есть начнешь,. как вариант. Я не ел собак никогда. Но русские люди ели - лечились этим.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав написал:
Но русские люди ели - лечились этим.
Индусы от короны пьют коровью мочу..... )))))

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Станислав написал:
Даже звонить ему боюсь спрашивать...
Да есть люди, все во время сливают.
Я ждал этого падения больше года, но влез слишком рано. Надо было хотя бы ещё неделю подождать.

Цитата
Партагас написал:
Цитата
Олег Masterok написал:

Цитата
Станислав  написал:
Даже звонить ему боюсь спрашивать...
 Да есть люди, все во время сливают.
Я ждал этого падения больше года, но влез слишком рано. Надо было хотя бы ещё неделю подождать.
В акции зашли?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

В основном да, акции, но и остальное из старого тоже просело заметно.

Мой друг из США, который в больнице работает, в субботу сказал что умер один 41 летний чувак у них и лежит ещё один фитнес-тренер моложе сорока под вентиляцией лёгких. Там фишка в том, что вирус провоцирует отёк лёгких и если при острой фазе не делать вентиляцию лёгких, пока отёк не сойдёт, то кирдык. Дома не отлежишься.  

Ну значит кирдык, я уже готов морально.

Цитата
Партагас написал:
В основном да, акции, но и остальное из старого тоже просело заметно
Хорошо когда в этом разбираетесь, я подумываю периодически этим заняться, но меня что то постоянно сдерживает....  Не разбираюсь я в этом совсем....

Цитата
Партагас написал:
В основном да, акции, но и остальное из старого тоже просело заметно.
Я бы тоже не делал долгосрочные прогнозы по акциям. Сколько всего сейчас может встать? Акциям особо не с чего расти. И это не учитывая и до этого не лучшей финансовой ситуации в мире.  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Мой друг из США, который в больнице работает, в субботу сказал что умер один 41 летний чувак у них и лежит ещё один фитнес-тренер моложе сорока под вентиляцией лёгких. Там фишка в том, что вирус провоцирует отёк лёгких и если при острой фазе не делать вентиляцию лёгких, пока отёк не сойдёт, то кирдык. Дома не отлежишься.  
Жуть.... однако...
Страницы: Пред. 1 ... 1124 1125 1126 1127 1128 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)