Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1122 1123 1124 1125 1126 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Станислав написал:
купил 10 пачек рисовой лапши - фунчезы
А она разве не бобовая?
Чо-то толку в ней не прочувствовал...

Ну да, был сегодня в двух разных клиниках. В Боткинской врачи просто так ходят, в К31 все в масках. :)

Цитата
Станислав написал:
все биржу.. курсы - хуюосы- акции
я уже прилично потерял, хватило бы на небольшую квартиру в России. Если к лету не остановится, то возврат потерь растянется на долгие годы.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Станислав написал:
Вчера в Вс вечером озаботился покупкой респираторов строительных, т.к. ни мне нужны и уже две недели,
Проснулся, блин.
Наши аптекарские пизнесмены все маски запродали китайцам втридорога, по всем аптекам собрали.
В декабре мне нужны были маски, так в аптеке только по писят штук в пачке за 150р (вся пачка) продали, да, такая цена была, ну, или около того.
Как всегда правительство спохватилось тогда, когда все было запродано - и запретили маски вывозить.
Заодно пошла агитация, что маски не помогают (конечно, звиздежь).
Конечно помогают маски, и строительные еще лучше, да еще и с клапаном, чтобы своими выдохами себя не отравлять. А противогаз с хорошими катриджами ни один вирус не подпустит... Конечно в нем ходить- народ пугать.. Я катриджы на всякий случай взял. Т.к. поставщики сказали что все - пока поставок не будет...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав написал:
Конечно в нем ходить- народ пугать..
Да, вроде, народ уже напугался прилично...
Есть у меня такой 3М, в нем долго не походишь - грудь начинает болеть, его продувать надо.
Зато, действительно, защищает.
Маски, конечно, так... Но если нет ничего - это совсем ж/па.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Станислав написал:
купил 10 пачек рисовой лапши - фунчезы
А она разве не бобовая?
Чо-то толку в ней не прочувствовал...
Я видимо в душе китаец/японец, ну люблю я эту фунчезу, она разная бывает (эта кстати из зеленых бобов - так что про рис я ошибся)..
Я кассирше в Пятерочке так и сказал, я наверное китаец в душе... Не гречку мету!! А Фунчезу!!! Извините!!!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Хорош нести бред про маски, берите пример с Жириновского.

Цитата
Партагас написал:
хватило бы на небольшую квартиру в России.
Разброс цен на квартиры в России  - на несколько порядков.... ))))

Цитата
*** Деточкин написал:
берите пример с Жириновского.
Он живой еще?

Цитата
Станислав написал:
я наверное китаец
Из Ухани?
Срочно в карантин!
Страницы: Пред. 1 ... 1122 1123 1124 1125 1126 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)