Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1126 1127 1128 1129 1130 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Я вообще не понимаю, что наша разведка делает?? Какая гонка вооружений. Лишить Америку с Канадой туалетной бумаги и все коллапс! Американские солдаты не пойдут воевать Без туалетной бумаги... Не пойдут!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Станислав написал:

Цитата
*** Деточкин  написал:
Ну значит кирдык, я уже готов морально.
 У меня товарищ Виталик - 48 лет но уже 150 кг и острая сердечная недостаточность, астма... Ко мне на пандус на 2-й этаж поднимался 20 метров по наклону чуть не задохнулся - А оптимист - Купил себе Крелы уси топовые класса А. Слушает кайфует. операции только боится  по стентированию. А счас этот коронавирус еще (((
Пля, тут есть проблемы и покруче, и не то что на Креллы, на лечение не хватает.
Знаете сколько стоит только КТ ПЭТ?
Да КТ недешево. Сколько стоит сейчас не знаю, Но в свое время мне не мене 10 раз разные КТ делали.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Помню в 2004 году КТ стоило порядка 100 евро в Питере.

Что такое КТ?

Компютерная томография, исследование. Бывают разные. И в т.ч. с разными веществами -маркерами.
Есть еще МРТ - магниторезонансная томография

Эта КТ ПЭТ теперь стоит штуку.

Цитата
*** Деточкин написал:
Эта КТ ПЭТ теперь стоит штуку.
Писец((((

МРТ я знаю и делал себе два раза и оба бесплатно, а так да 1000 баксов у нас тоже стоит :) Прикольная штука :)

Цитата
Партагас написал:
МРТ я знаю и делал себе два раза и оба бесплатно, а так да 1000 баксов у нас тоже стоит  Прикольная штука
Ваще истина в последней инстанции.

Я тоже МРТ делал...  
Страницы: Пред. 1 ... 1126 1127 1128 1129 1130 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)