Партагас пишет: На первой странице, на нижней написано: 2.8 mm Write Head
Подозреваю, что так как указано только для этой, то другие стандартные - 3.8
Но лучше всего спросить у поставщика.
Партагас, а можете спросить у них? Именно физические размеры головы, а не только длины зазора. Или в лом? Я бы даже не отказался, если бы Вы купили голову и выслали бы или мне, или моему другу в New Jersey. я бы Вам оплатил все расходы. Кстати, в связи с кризисом наша программа меняется и мы решили не лететь на Западное побережье. Собираемся попутешествовать на машине на Востоке: от NY до FL. Сэкономим на внутренних авиаперелётах. Смысл лететь на Запад, если на Востоке мало где были?
Партагас, а можете спросить у них? Именно физические размеры головы, а не только длины зазора. Или в лом? Я бы даже не отказался, если бы Вы купили голову и выслали бы или мне, или моему другу в New Jersey. я бы Вам оплатил все расходы.
Нетрудно, но сейчас бесполезно - праздники. В следущем году можно спросить.
Цитата
Кстати, в связи с кризисом наша программа меняется и мы решили не лететь на Западное побережье. Собираемся попутешествовать на машине на Востоке: от NY до FL. Сэкономим на внутренних авиаперелётах. Смысл лететь на Запад, если на Востоке мало где были?
Удачи, конечно, но я бы на Вашем месте, если так хочется в Америку съездить посмотреть, поехал бы в Детройт. Впечатлений и слушателей бы в России было в разы больше Почти шутка
иван иванов пишет: Рапимаги- звук для 16мм пленки, киношные монтажные столы Штейнбек, камеры BTS, соцлагерь венгры мехлабор и беаг, чехи с теслой (пульты магнитофоны коммутация
Ну да, Видеотоны, STMы, РФТ, Тесла (стойки TMZ-63/64), Томсон. Все 1:1 как наше
Цитата
ремонт-NIK пишет: не у мафона недостатки
Не спорь. Именно твои аппараты. У других пользователей такой байды нет. 8дБ!
Цитата
ремонт-NIK пишет: милливольтметр (которым ты любишь замерять) регистрирует в формате RMS.Поэтому этоне пиковая просадка, раз ее зарегистрировал даже вольтметр)))
Нигде не писалось что пиковые просадки измерены вольтметром. Я писал про RMS. Пиковые просадки - по осциллографу, подключенному параллельно. На видео все есть.
Цитата
ремонт-NIK пишет: Акай по качеству протяжки ленты сравним с наком
Сначала получи такой же результат кака на Маяке. Потом поговорим. И да гони формулу, для расчета фильтра!
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: метод нулевых биений для настройки скорости,
Следует отметить, что действительно метод поиска нулей функций Бесселя применяется для настройки первичных эталонов для измерения девиации частоты. Это к вопросу И. Иванова о поверке самых высших эталонов.
Цитата
Анатолий Петров пишет: поджатых подпятниках в левом маховике
Поджатие подпятника устраняет поперечный люфт вала и снижает ПАМ. А вообще поджатие тонвалов тем или иным способом применяется многими фирмами в т.ч и в Накамичи (пружина на вале как возвратка на стволе )
Цитата
Анатолий Петров пишет: полоса где-то до 17кГц получилась. Выше он (или я) не смог. Но в этой полосе всё ровно, как по линейке и никакого несусветного ПАМа.
А выше не получается именно из-за ПАМа. Там сигнал так колбасит, что даже стрелка RMS-вольтметра ботается на несколько дБ. Не у всех конечно, но на Гениных точно... 8дБ!
Артем, если это то, о чем говорилось, то это скорее что нужно делать, а не как. Проще было написать . Перед установкой головки (если она не оригинальная) измерить необходимые для установки размеры и скорректировать при фиксации. Все. А вот зачем 25 кгц при этом? Все равно спасибо, за поиск, за информацию
Veschii Oleg пишет: А выше не получается именно из-за ПАМа. Там сигнал так колбасит, что даже стрелка RMS-вольтметра ботается на несколько дБ.
Ну,не все Акаи так плохи... На некоторых, стрелка и на 20кГц не болтается(на -20дБ). Я же не зря спросил РемонтНика:какая модель по его мнению лучшая по записи-воспроизведению? P.S."Горб" при воспроизведении у Пионеров, модели CT-A91,91D,на частотах 2-7кГц - присутствует,однако.