Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 95 След.

Измерительные и настроечные кассеты "Мade ин СССР"

:)
Изменено: Партагас - 27-12-2014 04:55:01

Цитата
Партагас  пишет:
На первой странице, на нижней написано: 2.8 mm Write Head

Подозреваю, что так как указано только для этой, то другие стандартные - 3.8  

Но лучше всего спросить у поставщика.  
Партагас, а можете спросить у них? Именно физические размеры головы, а не только длины зазора. Или в лом? Я бы даже не отказался, если бы Вы купили голову и выслали бы или мне, или моему другу в New Jersey. я бы Вам оплатил все расходы.
Кстати, в связи с кризисом наша программа меняется и мы решили не лететь на Западное побережье. Собираемся попутешествовать на машине на Востоке: от NY до FL. Сэкономим на внутренних авиаперелётах. Смысл  лететь на Запад, если на Востоке мало где были? :)

Цитата
Партагас, а можете спросить у них? Именно физические размеры головы, а не только длины зазора. Или в лом? Я бы даже не отказался, если бы Вы купили голову и выслали бы или мне, или моему другу в New Jersey. я бы Вам оплатил все расходы.

Нетрудно, но сейчас бесполезно - праздники. В следущем году можно спросить.

Цитата

Кстати, в связи с кризисом наша программа меняется и мы решили не лететь на Западное побережье. Собираемся попутешествовать на машине на Востоке: от NY до FL. Сэкономим на внутренних авиаперелётах. Смысл  лететь на Запад, если на Востоке мало где были?  
Удачи, конечно, но я бы на Вашем месте, если так хочется в Америку съездить посмотреть, поехал бы в Детройт. Впечатлений и слушателей бы в России было в разы больше  :D Почти шутка  :D
Изменено: Партагас - 27-12-2014 05:09:57

Цитата
иван иванов пишет:
Рапимаги- звук для 16мм пленки, киношные монтажные столы Штейнбек, камеры BTS, соцлагерь венгры мехлабор и беаг, чехи с теслой (пульты магнитофоны коммутация
Ну да, Видеотоны, STMы, РФТ, Тесла (стойки TMZ-63/64), Томсон. Все 1:1 как наше :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
не у мафона недостатки  
Не спорь. Именно твои аппараты. У других пользователей такой байды нет. 8дБ! :laughter:

Цитата
ремонт-NIK пишет:
милливольтметр (которым ты любишь замерять) регистрирует в формате RMS.Поэтому этоне пиковая просадка, раз ее зарегистрировал даже вольтметр)))
Нигде не писалось что пиковые просадки измерены вольтметром. Я писал про RMS. Пиковые просадки - по осциллографу, подключенному параллельно. На видео все есть.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Акай по качеству протяжки ленты сравним с наком
Сначала получи такой же результат кака на Маяке. Потом поговорим.
И да гони формулу, для расчета фильтра!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
метод нулевых биений для настройки скорости,  
Следует отметить, что действительно метод поиска нулей функций Бесселя применяется для настройки первичных эталонов для измерения девиации частоты. Это к вопросу И. Иванова о поверке самых высших эталонов. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
поджатых подпятниках в левом маховике
Поджатие подпятника устраняет поперечный люфт вала и снижает ПАМ. А вообще поджатие тонвалов тем или иным способом применяется многими фирмами в т.ч и в Накамичи (пружина на вале как возвратка на стволе :D )

Цитата
Анатолий Петров пишет:
полоса где-то до 17кГц получилась. Выше он (или я) не смог. Но в этой полосе всё ровно, как по линейке и никакого несусветного ПАМа.  
А выше не получается именно из-за ПАМа.  ;)  Там сигнал так колбасит, что даже стрелка RMS-вольтметра ботается на несколько дБ.
Не у всех конечно, но на Гениных точно... 8дБ! :laughter:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Классич. Кэнон.
Так уж классическое крепление? На каких еще аппаратах встречается?
MH.jpg (31.28 КБ)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
....

А пункты такие.

Артем, если это то, о чем говорилось, то это скорее что нужно делать, а не как.
Проще было написать . Перед установкой головки (если она не оригинальная) измерить необходимые для установки размеры и скорректировать при фиксации. Все.
А вот зачем 25 кгц при этом?
Все равно спасибо, за поиск, за информацию
Изменено: vbvb - 27-12-2014 12:28:31

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А выше не получается именно из-за ПАМа. Там сигнал так колбасит, что даже стрелка RMS-вольтметра ботается на несколько дБ.  
Ну,не все Акаи так плохи... ;) На некоторых, стрелка и на 20кГц не болтается(на -20дБ).
Я же не зря спросил РемонтНика:какая модель по его мнению лучшая по записи-воспроизведению? :)
P.S."Горб" при воспроизведении у Пионеров, модели CT-A91,91D,на частотах 2-7кГц - присутствует,однако. :cry:

Тему почистил.
Если начнётся флуд - закрою. :read:
P.S.Жалобы в соответствующий раздел hi-fi.ru. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
закрою
Закрывайте! ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Именно твои аппараты. У других пользователей такой байды нет. 8дБ!

проффесар, твои "пользователи" такие же как и ты, т.е. ничего не могут, кроме как изображать спецалистов..

Sony Rock84 80 года выпуска, показала меньший ПАМ, чем твой АМПЕХ/ЛИМ :laughter:
Изменено: ремонт-NIK - 29-12-2014 02:28:53
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)