Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 95 След.

Измерительные и настроечные кассеты "Мade ин СССР"

Гена, я тебе уже объяснил, что анализатором спектра надо уметь пользоваться и правильно интерпретировать показания.

ПАМ на ЛИМе экстранизкий см. видео:

https://yadi.sk/i/xwr24jpJdd5sH

Ссылку буду давать пока не угомонишься.
Изменено: Veschii Oleg - 29-12-2014 04:20:25

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ссылку буду давать пока не угомонишься.
Олег,не стоит - не поможет. :read:
P.S.Кто хотел разобраться - разобрался,кто не захотел - доказывать бесполезно. :)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
затирает компромат
Гена, гони ф-лу расчета частоты среза?
Хотя это тебе не графики МУЛа выкладывать, не знаешь ты ничего:

Поясню, это г-н с туманного Альбиона оценивает способности Гены в радиотехнике.  :laughter:

Если кому-то неймётся устраивать разборки по поводу личных качеств присутствующих - на другой ресурс,пожалуйста. :read:
Неужели, настолько "умственно обнищали",что способны только на это... :cry:
P.S.Других слов нет - сплошные "высеры" и сплетни.  :clinic:

Тема временно закрыта,до охлаждения "воспалённого самолюбия" некоторых.

Тема открыта.
При появлении очередных "особо одарённых" высказываний,будет закрыта снова. :read:

А дорого стоит такая измерительная лента которая "Сделано в СССР"? А то может я бы купил  :confuse:

Не дороже чистого хорошего хрома.
作りましょう!

Последний раз на Avito - по 350р за кассету...

Заметил, что лента уровня 0UV ABEX, которой я пользуюсь, на трёх деках показыват на 1 - 1.5 дБ больше, чем заявлено. Деки эти я не настраивал. Для погрешности 1 - 1.5 дБ многовато и то что врут сразу три деки тоже сомнительно. Вот и думаю приобрести дополнительно ленту уровня Долби  и заодно посмотреть, что эти деки покажут на ней.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)