Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Это самоделка  :хu:
Из паспорта ничего узнать не сможем,остаётся попросить снять крышку блока головок и сфоткать обозначение головок.
Изменено: Пётр Коваленко - 19-04-2013 22:00:52

Короче понтяра полная,у меня подобный самопал из Фрязинской Электроники работал в 86 году,ГВ в две дороги от СТМ,а ГВ четырехканалка Тик сендаст,насадка на тонвал поэтому 19 и 38,специально все сделано для читалки.Я не пойму зачем ГС на всю ширину у этой понтяры,ленту чистить :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
.Я не пойму зачем ГС на всю ширину
А почему ты решил,что это ОНО? :free:
Лепила лепил и не успел закончить,кондёры,наклейки поменял,и тута перестройка,т.е. развал всего и вся  :cry:
Изменено: Пётр Коваленко - 19-04-2013 22:13:24

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
А почему ты решил,что это ОНО
Так вы же написали что ГС на всю ширину :nl: Я это создание не видел,а по  таким фото немогу определить какие стоят.Кто то озвучил,а я только анализировал возможность предлагая варианты.Мне это просто уже не интересно,пройденый этап :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
насадка на тонвал поэтому 19 и 38,

Я тоже не писал,но правильно указано,что стиралка во всю ширину,а вот дальше ???

Зачем насадку,ведь двигатель переключался 19/38?

Цитата
Александр Циррон пишет:
обычная голова двухканальная,для четырехтрековой записи (чтения)!
Мне показалась что там не два два узких сердечника, а 4 узких (как у 44)...
Но даже если и обычная, то это все-равно вспомогательная головка для чтения обычных бытовых записей (с переворотом катушки, но тогда без реверса).
Основные головки - это вторая и четвертая (слева направо по первому фото)

Цитата
Александр Циррон пишет:
Отдайте мой плюс,Андрей!  
Андрей, ты что мне плюс не просто довавил, а у Александра забрал? :laughter:

Артем, сфоткай четвертую бошку. Она должна быть 2х дорогая 6В22. Если там обычная, то нет смысла в двухдорогой ГЗ.
Паспорт естественно не соответствует, потому что кроме надписи 004 нет никаких пометок о модернизации. Это опытный экземпляр, не самоделка, но аппарат нестандартный.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Смотри пост 831
У меня там "Красный крест" :laughter:  

Не открывается, короче, никак. А остальные фото почему-то нормально видно...
Изменено: Veschii Oleg - 20-04-2013 06:13:28

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня там "Красный крест"  

Правда, возле щиколот
Синий крестик выколот,-
Но я скажу, что это - Красный Крест.
         (В.С.)
Олег,не напускайте тумана,это обычная Э-004,купленная и отданная мастеру в переделку,мастер поменял кондёры как пишет хозяин сего аппарата,а дальше мы предполагаем,что начал менять головки,успел заменить всего две стирающую и записывающую,дальше по каким то причинам работа остановилась и он вернул аппарат такой как мы его видим,да наклейки тоже поменял,переключил скорость,ну вот вроде и всё.  :smoke:

Ну, хозяину аппарата виднее! ;)
Я просто не вижу фото ГВ, (хотя по постам догадываюсь что там 4х дорожечная обычная), я вижу 2х дорогую ГЗ и вижу переключатель скорости. То что это сделано на базе 004ой у меня сомнений не вызывает, а делалось ли это человеком на заводе или дома не важно - все опытные варианты внутри могут иметь коленочное исполнение. Тут важно как оно работает в итоге.

А туман - в Англии, со своим предводителем  :D

P.S.Кстати, если сделано непрофессионально это можно легко проверить. Штатно там стояла другая ГС, если она тупо заменена на такую как на фото без существенной переделки тракта - работать нормально не будет - там совершенно другая индуктивность (не больше меньше на 20%, а в несколько раз!!!). Я с таким столкнулся у себя, когда хотел тоже поставить такую ГС в Тембр. Мощности штатного ГСП не хватило и работать на низкой частоте подмагичивания я тоже не хотел. Надо просто попробовать что нибудь записать :D
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)