Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я просто не вижу фото ГВ,

Пожалуйста смотрите.
ff390497cacc.jpg (102.22 КБ)

Да уж... Тогда нет смысла в 2х-дорогой ГЗ!

Надо поменять эту голову на 6В22, поставить 2х-дорогую ГС и перенастроить. Если 38ая работает корректно (с изменением постоянных времени, коррекций, токов и т.д) - то будет классный аппарат. Если там только скорость меняется, - тогда там ещё работы на полгода.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Если там только скорость меняется, - тогда там ещё работы на полгода.

Разберутся дальше без нас,Артём поможет,если обратится хозяин.

А что разве ГС не двух дорогая,зачем её ещё менять,поставить ГВ двух дорогую и УСЁ,ничего больше не трогать,имею ввиду головки.
Изменено: Пётр Коваленко - 20-04-2013 11:46:24

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
А что разве ГС не двух дорогая,зачем её ещё менять
По фото стоит ГС на всю ширину ленты.
А почему менять -я выше написал (#846). :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
поставить 2х-дорогую ГС и перенастроить

А я прочитал 848 Ваш пост,где Вы пишите:  поставить 2х-дорогую ГС и перенастроить ,может я чего-нибудь не понял,пусть себе тогда стоит.

Я писал о том, что головка как на фото без переделки ГСП не подойдет. Она сильно отличается от штатной по индуктивоности.

"Артём, добрый вечер! Сегодня делал первые записи на Электронику... И порадовало и огорчило.... Пишет - просто замечательно!!! Но только на всю ширину ленты, а мне так ну совсем не надо. В то же время, бабина записаная на другом аппарате без проблем работает в обе стороны и вперёд воспроизведение и реверс... Аппарат чисто заточен под запись на две дороги со скоростью либо 19 либо 38. Вопросик??? Как его переделать в обычный четырёхдорожечный аппарат??? Что бы Был он обычной Электроникой... С уважением, мистер Х"

Вот так, товарищи.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Вот так, товарищи.
Хотел 4 дороги, а получил 2
Круто :o

Так он полноценно и прочитать эти 2 дороги не мог... А стирать сможет только сразу все 4ре дороги :laughter:
А 38ая скорость в 4х дорогом аппарате больше вред чем польза.
В общем из этого аппарата надо делать только полноценный 2х дорогий а не наоборот, а клиенту искать обычный Олимп!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
"Артём, добрый вечер! Сегодня делал первые записи на Электронику... И порадовало и огорчило.... Пишет - просто замечательно!!! Но только на всю ширину ленты, а мне так ну совсем не надо. В то же время, бабина записаная на другом аппарате без проблем работает в обе стороны и вперёд воспроизведение и реверс... Аппарат чисто заточен под запись на две дороги со скоростью либо 19 либо 38. Вопросик??? Как его переделать в обычный четырёхдорожечный аппарат??? Что бы Был он обычной Электроникой... С уважением, мистер Х"

Вот так, товарищи.
====
..очень просто - купить обычную Э-004  :D
----
..а к этой купить воспроизводящую 6В22.170 (а не 701 как писали выше)- стоит такая голова примерно 1000-1200 на авито ищите..
----
..блин, везёт же людям - попался такой аппарат, нет хотят сделать из него ширпотреб :хu:  
=========
..а в обычные Э/О-003-004-005 если нужно воспроизводить 2х-трековые (на всю ширину)фонограммы, то ставте эту же 6В22.170 на место реверсной  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)