Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Цитата
U=RA  пишет:
6В22.170  
Да, 170. Поправочка принимается. :) Это 2х дорогий вариант на базе 710ой.

..кстати, нащет переделки - есть вариант ещё проще :D
-----
-1- купить "платформу" с 4-трековыми головами Э-004
-2- купить комплект плат от обычного варианта Э-004
----
.. переставили - ИДЕЛОВТО :D

..зато получится ДВАвОДНОМ ;)

Цитата
U=RA  пишет:
..блин, везёт же людям - попался такой аппарат, нет хотят сделать из него ширпотреб
На самом деле я согласен с такой позицией. Я бы ничего не переделывал.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

..блин, везёт же людям - попался такой аппарат, нет хотят сделать из него ширпотреб

На самом деле я согласен с такой позицией. Я бы ничего не переделывал.

Как это? А как слушать,писать две ,а слушать на 4-х дорогах,нет так не надо,надо поставить воспроизводящую двух дорожечную и всё,а на реверсе оставить ту ,которая стоит,правда Олег ,что то говорил,что и стирающую надо заменить,я не знаю вот насчёт стирающей.

..зачем менятb стирающую-? если она МОНО то это ещё лучше для стерео 2-трековой записи - хм, или со6ралисb писатb  1-дорожку , а смысл-???
---
..и воо6ще непонятно ЧТО со6ралисb писатb на ленту-? если ленты "новые" импорт то и  2-дороги во всю ширину на 19шке вполне хватит, а вот 4-трековые да ещё на "стекле" - получим "о6ратку" :cry:

Цитата
U=RA  пишет:
..зачем менятb стирающую-?  

Вещий Олег объяснит,я точно не знаю,он здесь писал,что надо.Как не верить Олегу,он же Вещий  ;)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

..зачем менятb стирающую-?  

Вещий Олег объяснит,я точно не знаю,он здесь писал,что надо.Как не верить Олегу,он же Вещий    
=========
..хм, кому о6ъяснит - мне ненадо :)  ну вот чем отличается О-701 от О-702 :D ну кому нужна возможностb писатb толbко ОДНУ дорожку :!:
--------
..6лин, поставитb в прямом ходу на воспроизведение 2-трековую, а на реверсе оставтb как естb -4-трековую...и ВСЁ :!:

Цитата
U=RA  пишет:
..6лин, поставитb в прямом ходу на воспроизведение 2-трековую, а на реверсе оставтb как естb -4-трековую...и ВСЁ
Ну и записывающую на 2 дороги на прямом ходу
Реверс только воспроизведение на 4 дороги
Так в Техниксе сделано
Как по мне, то толково и оптимально как для одного ЛПМ
Кому надо больше, берите 2 Электроники, одна 4 дороги 9\19, вторая 2 дороги 19\38
Изменено: Вячеслав Багрий - 24-04-2013 20:00:53

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ну и записывающую на 2 дороги на прямом ходу
Реверс только воспроизведение на 4 дороги
Так в Техниксе сделано
Как по мне, то толково и оптимально как для одного ЛПМ
Кому надо больше, берите 2 Электроники, одна 4 дороги 9\19, вторая 2 дороги 19\38
Самый хороший вариант ГС на всю ширину,проблем меньше с разницей в ширине 2-х дорог :coquet: Стирает все  и ни каких проблем :shit: А насчет двух аппаратов это самое правильное решение :sing:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Самый хороший вариант ГС на всю ширину,проблем меньше с разницей в ширине 2-х дорогСтирает всеи ни каких проблем
Именно так я и сделал для 2-х дорогой Электроники
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)