Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Цитата
Александр Циррон пишет:
Ежели (как утверждал Артем) он экспортный,то очень "полезная" функция
Экспорт в страны СНГ :coquet:

Цитата
Александр Циррон пишет:
Цитата
Пётр Коваленко пишет:

22 мин и катушка на 4 дороги готова.
Ежели (как утверждал Артем) он экспортный,то очень "полезная" функция!        

Полагаю,по просьбе на заводе налепили всякие иностранные слова или сами хозяева.Я не думаю,что Э-004 поставляли за рубеж,а там всё может быть,чудные дела. :D  :D  :D  ;)
Скорее всего,новые аппараты отдавали в переделку мастерам,а те делали по желанию заказчика.
Изменено: Пётр Коваленко - 19-04-2013 19:30:59

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Я не думаю,что Э-004 поставляли за рубеж,а там всё может быть,чудные дела.

Ну в Индию или на Кубу  :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
Новый итог-пойдем от стирающей головы-она на всю ширину ленты
Давайте другой вариант рассмотрим,стирающая во всю ширину стёрла ленту,а дальше делай,что тебе угодно,ставь две записывающих или одну 4-х канальную и пиши сразу две фонограммы подавая сигнал с двух разных магнитофонов и т.д.
Надо читать паспорт иначе много ???,головки могли поставить любые по желанию,но не на заводе.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Новый итог-пойдем от стирающей головы-она на всю ширину ленты-следовательно аппарат пишет на 2тр-следовательно за валом читающая голова на 2тр-наблюдаем голову для чтения 4тр-вопрос-как организован реверс-ответ-остается только механически или реверс берем в кавычки!  

ну вроде так и получается...
Хотя тут нужен творческий подход Вещего Олега -
- как бы он сделал и какую задачу преследовал бы...  :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
[QUOTE]Александр Циррон пишет:

Новый итог-пойдем от стирающей головы-она на всю ширину ленты-следовательно аппарат пишет на 2тр-следовательно за валом читающая голова на 2тр-наблюдаем голову для чтения 4тр-вопрос-как организован реверс-ответ-остается только механически или реверс берем в кавычки!  

ну вроде так и получается...

Хотя тут нужен творческий подход Вещего Олега -

- как бы он сделал и какую задачу преследовал бы...    

Важно понять какую задачу поставил заказчик.
Изменено: Пётр Коваленко - 19-04-2013 19:41:18

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Важно понять какую задачу поставил заказчик.

Загадать нам загадку   :laughter:

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Давайте другой вариант рассмотрим,стирающая во всю ширину стёрла ленту,а дальше делай,что тебе угодно,ставь две записывающих или одну 4-х канальную и пиши сразу две фонограммы подавая сигнал с двух разных магнитофонов и т.д.
А какой смысл в этом? Использовать деку как мастер деку и универсальную читалку при тиражировании катушек,это вариант. Шо сейчас теперь гадать :keep-order:

Сейчас Слава Багрий напишет.шо он думает по вариантам,он сам переделал подобную и столкнулся с проблемами,головы у него от СТМ. У меня 5000 сообщение :patri:

Цитата
Александр Циррон пишет:
Цитата
Пётр Коваленко пишет:

две записывающих или одну 4-х канальную и пиши сразу две фонограммы подавая сигнал с двух разных магнитофонов и т.д.
Петр,ну что за фантазии!Там нет места для подобных голов!Вопрос лишь теперь в одном-либо 4тр голова механическим подъемом обеспечивает реверс либо его там нет!

Это не фантазии,мы так делали,ставили две 4-х дорожечные записывающиие головки со смещением и подавали с двух магов разные программы и за один заход писали всю катушку ,тут А ну-ка девушки,а с другой А ну-ка парни!
Изменено: Пётр Коваленко - 19-04-2013 19:49:09
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)