Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
проникает обратная сторона и подгаживает, в паузах хорошо прослушивается
Дак это ясно- пройденный этап  :D
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

проникает обратная сторона и подгаживает, в паузах хорошо прослушивается

Дак это ясно- пройденный этап  
Вот и я его уже прошёл, Электроника-004 с 38\2 уже профмашина с возможностью  сделать запись суперкачества даже на старую Свему, про Максел можно не говорить, но Артёму все доводы мимо
У него всё суперкачества, даже в обход законов физики
Изменено: Вячеслав Багрий - 03-08-2012 23:32:21

Цитата
Максим  пишет:
На богословском факультете учат, как мозги прихожанам промывать на пользу действующей власти
Неудавшийся поп? За ересь выгнали или прихожане раскусили торгаша?

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Если разница не слышна-что-то с трактом.

Дима, не с трактом и не с ушами. Разница будет, если аппарат некачественно настроен, или по другому, не настроен КАК СЛЕДУЕТ.
Описанная разница и получится.
На настроенном по-серьёзному катушечнике Ревокс разница на Макселе неуловима. На Электронике и Свеме, может быть, будет иначе  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
У меня как раз аппарат-то настроенный, либо Руфиныч (шайтан-бабай) мне фуфел подсунул.. smile;) Но что-то сомневаюсь я в этом...

АЧХ записи воспроизведения проверял?
Тест ленты прогонял?
Прогони, увидишь много интересного...  :)
Тогда и поймёшь то, о чём сейчас только догадываешься. Чудес в радиотехнике не бывает...

Цитата
Максим  пишет:
СВЕМА - недорогой способ слушать музыку...

МП3 ещё дешевле.  :)

Цитата
Максим  пишет:
Так он их не знает.

Это ты не знаешь ни одного закона УК, болтушка  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Тогда и поймёшь то, о чём сейчас только догадываешься. Чудес в радиотехнике не бывает...
С каких это пор магнитная запись стала относиться к радиотехнике?
Радиотехника, к твоему сведению, занимается приборами связанными с излучением и приёмом радиоволн
В самом слове определение указано
В семинарии видать об этом не рассказывали
Изменено: Вячеслав Багрий - 04-08-2012 02:40:17

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Радиотехника, к твоему сведению, занимается приборами связанными с излучением и приёмом радиоволн
Ну область общей радиотехники гораздо шире. Волн -ключевое слово ;) А они могут быть и инфранизкими и сверхвысокмими. Телевидение - частный случай радиотехники.

Короче - скоро на РТ20 будет тема про Могильщик из Тембра.
Слава, тебе огромное спасибо за ленту - пригодилась. Несмотря на осыпавшийся слой (слава богу внешний) лента выдержала под сотню прогонов и я думаю ещё столько же точно выдержит. А вот вторую на 38ск пока использовать не пришлось. Может 38ск ещё добавить, но с учетом того что у меня макс размер катухи 550м, то наверное не стоит...
Да ещё из советский самая лучшая - Славич. Свема как прийдется - у меня одна на уровне Славича или даже лучше, а вторая сильно хуже. Туда же старый Басф и АГфа...
Ну и две ленты Макселл испытал УД35 и ХЛ50. Последняя - толстая, чумовая - до 1000нвбм магнитится. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Слава, тебе огромное спасибо за ленту - пригодилась. Несмотря на осыпавшийся слой (слава богу внешний) лента выдержала под сотню прогонов и я думаю ещё столько же точно выдержит.
Когда я настраивал переделанную Электронику на 38\2 у меня тоже мусора насыпалось немеряно, правда я гонял её недолго
Буду делать более скурпулёзную настройку, посмотрю не поплыли ли уровни

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну область общей радиотехники гораздо шире. Волн -ключевое словоА они могут быть и инфранизкими и сверхвысокмими. Телевидение - частный случай радиотехники.
Телевидение может быть, так как это передача сигналов изображения на растояние посредством радиоволн
Но магнитная запись никогда к радиотехнике не относилась, никаких радиоволн в ней не используется

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Короче - скоро на РТ20 будет тема про Могильщик из Тембра.
Олег у тебя все сравнения дек связаны со смертью :D Могильщик,убийца,все убиваешь и ни как не убьешь,живучие они :!:  :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 04-08-2012 11:13:24
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)