Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А в быту 38 скорость и 2 дороги как телеге пятое колесо.
Бобинник как раз и нужен только потому, что он в состоянии обеспечит недостижимые для топовых кассетников параметры
4 дороги и 19-я скорость, особенно на нашей ленте не выигрывает особо у того же нака 700мк2 на топовом хроме
А вот 38-я и 2 дороги совсем другое дело, это окно в другое измерение

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

В быту писать не с чего.
Только для проф. условий.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
4 дороги и 19-я скорость, особенно на нашей ленте не выигрывает особо у того же нака 700мк2 на топовом хроме

А не на нашей ленте выиграет, думаю, и с большим отрывом.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Измерение это не нужное и не полезное поэтому.
А вот наладить как следует Электронику 004 на 4 дороги и 19 скорость - это полезное.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Кстати, у Ревокса неудачно реализована схема питания и стабилизации ведушего двигателя. Из-за этого, звук его несколько "металлический". Это болезнь известная: та же у кассетника Нака ZX-9.

про ревоксы не знаю , а вот про нак в первые слышу ...  :) а может есть техническое описание проблемы у нака ??? или опять очередной трандеж на понтах проХфесионала ?

Цитата
Максим  пишет:
Впаривают аппараты из подпольной мастерской, где Дядя-Васи в синих халатах наклейки Professional Series клеят.

Я такой не знаю, а ты знаешь о чём говоришь?

Наклейка наклеена покойным человеком много лет назад.
Ещё комментарии будут по этому вопросу?.. :{}

Цитата
Максим  пишет:
А я продал в идеальном новом состоянии прекрасный аппарат со всеми коробками, документами и чеком за 40% от его магазинной цены

Т.е. тыщ за 5 при магазинной околоо 12? Получается, ты предложил мне продать аппарат тебе за 5, когда он у меня стоит 18.  Дураков поищи в другом месте. Я продаю эксклюзивную технику, а не хлам.  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Измерение это не нужное и не полезное поэтому.
А вот наладить как следует Электронику 004 на 4 дороги и 19 скорость - это полезное.
Опять голословное заявление
Ты ж даже не слушал
Сравни запись с того же винила на 19\4 и 38\2
Разницу и глухой услышит и требования к ленте на 38\2 куда ниже, что весьма актуально в наше время

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Разницу и глухой услышит

Ошибаешься, разницы практически нет, если как следует отстроить аппарат на 19 ск.
Мой Ревокс пишет на 19 и 38 практически неотличимо, просто его настройкой занимались две недели.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Ошибаешься, разницы практически нет, если как следует отстроить аппарат на 19 ск.
Мой Ревокс пишет на 19 и 38 практически неотличимо, просто его настройкой занимались две недели.
Я у себя также сильно-сильно затруднюсь сказать, на какой скорости играет бобинник. Можно очень легко спутать, если плёнка свежая и без склеек. Тут, скорее, важнее качество самого источника
Изменено: denis minaev - 03-08-2012 20:00:33
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Я у себя также сильно-сильно затруднюсь сказать, на какой скорости играет бобинник.
2 и 4 дороги тоже не слышите?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
denis minaev пишет:

Я у себя также сильно-сильно затруднюсь сказать, на какой скорости играет бобинник.
2 и 4 дороги тоже не слышите?
вот тут легче определить 4 или 2 дороги. Потому пролаз маленький, но есть, но и то, не везде бывает. Но всё равно сложно
^..^

А в сумме 19\4 и 38\2 неужели не слышите разницы?
Я сразу услышал переделав Электронику-004К
Даже с головами от СТМ
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)