Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Олег у тебя все сравнения дек связаны со смертью
Вещий Олег - это Dr. Death для магнитофонов. Он их все похоронит посредством Маяков, Тембров и пр... :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Dr. Death
:D Раптор. :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
никаких радиоволн
Инфранизкочастотный диапазон тоже туда относится. А звук выше. Не говоря о токе ВЧП. Это уже почти ДВ. :)  В особенности в Рапторах моих - в одном 210кГц в другом 120кГц.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это уже почти ДВ.
не почти. :) ДВ начинаются со 150 КГц.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
не почти.   ДВ начинаются со 150 КГц.
Не придирайся. 210кГц в Убийце уже туда попадает. ;)
И "КГц" пишется с маленькой буквы "к" обозначает х1000. Уел? :D  
Здесь ключевое слово другое - волны могуть быть и сверхнизкочастотными миллигерцы - вибрация, ИК и т.п.

А вообще радиотехника очень интересная наука, она помогает позволяет разбираться и в совершенно казалось бы других вещах - разных естественных науках, медицине, психологии и т.д. Куда обычно другим областям знаний путь заказан.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И "КГц" пишется с маленькой буквы
кГц. Извини, Олег! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
"к" обозначает х1000. Уел?
Ну надо-же! Никогда бы не подумал.

А я, между прочим, за тобой опечаточки аккуратненько поправляю, чтобы тебя не позорить. Но раз ты так, то и я молчать не буду. Пусть тебе будет стыдно за своё поведение... :D  :D  :D
См. мой комментарий #5206 на твой пост #5204 "Ничего там не задоано"
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/forum46/topic68859/?PAGEN_1=521
Изменено: Анатолий Петров - 04-08-2012 13:29:28

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
С каких это пор магнитная запись стала относиться к радиотехнике? Радиотехника, к твоему сведению, занимается приборами связанными с излучением и приёмом радиоволн В самом слове определение указано В семинарии видать об этом не рассказывали

Ты настолько глуп, что даже этого не знаешь. Магнитофоны это раздел радиоэлектроники.
Ты учился в семинарии? Откуда же ты знаешь что в ней рассказывают, а что нет, тогда.

Сплошная брехня...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Инфранизкочастотный диапазон тоже туда относится. А звук выше. Не говоря о токе ВЧП. Это уже почти ДВ. В особенности в Рапторах моих - в одном 210кГц в другом 120кГц.
Не надо путать частоту сигнала с частотой радиоволн
Сигнал только в приборе находится и никуда не распостраняется, радиоволна наоборот

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Здесь ключевое слово другое - волны могуть быть и сверхнизкочастотными миллигерцы - вибрация, ИК и т.п.
Тоже поправлю
ИК, если имеется в виду инфракрасный не низкочастотное излучение, а наоборот выше СВЧ, занимает диапазон перед видимим светом
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)