Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Уже ответил выше.

Так на чём слушаете СТМ и с чего пишите?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Я не продаю

При чём здесь продажа?  На S30, чтоль?  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Так на чём слушаете СТМ и с чего пишите?

С чего вы взяли,что я слушаю СТМ,а скажем не G37 или Studer 820,

Цитата
При чём здесь продажа? На S30, чтоль?

На сковороде,знаете,что это такое? :)
Изменено: Пётр Коваленко - 08-11-2011 16:07:49

Пётр, спор у нас с Вами не получается. Фото и описание моей системы здесь есть, отзывы слушавших её людей тоже.
Вы со мной не знакомы, однако задаёте массу вопросов, так и не ответив на мой единственный. Вы что, еврей?
             ____  Avanti!  ____

Цитата
У меня есть около 500 виниловых пластинок, 100 катушек, включая фирменные записи 70-80-х г.г. Японии, и на 38 ск тоже, 2000 CD и с тысячу записанных кассет с хорошей музыкой. Ну и, гробики с лампачками, чтоб слушать. А так как я работал звукооператором, и ещё послушал с сотню систем, имею небольшое представление, о том как должно звучать.
Артем вы меня извините,но возникает вопрос? На чем вы слушаете записи на 38 скорости в две дороги? А звукооператор, это в смысле студия по тиражированию кассет или запись в живую?Блин одни вопросы.И шо вас так интересует национальная принадлежность.Ладно я еврей,ну а Петр Коваленко каким боком? :D

Цитата
. Вы что, еврей?

А вы,что армян  :?: Вы можете сказать где вы работали звукооператором,в подвале,это одно дело,на Мелоди,ГДРЗ -другое и кто это может подтвердить.
Нет у вас магнитофона на 38 ск. и судить естественно вы не можете как  и что звучит,а поспорить,это вы любите и можете,даже Великий Бруно перестал спорить с вами.
Изменено: Пётр Коваленко - 08-11-2011 16:20:28

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
На чем вы слушаете записи на 38 скорости в две дороги?
На Штудерах 820 в студии радиостанции, где работал звукооператором.  Дома у меня 38 ск. на Акаи 365.
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
И шо вас так интересует национальная принадлежность.
Так абсолютно не интересует.
Но Пётр любит отвечать вопросом на вопрос.
На Руси принято считать это национальной чертой определённого народа, и чертой отрицательной.
Вот и теперь, кривляется как угодно, даже Бруно приплёл, а на прямой вопрос ответить не может.

:D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Вот и теперь, кривляется как угодно, даже Бруно приплёл, а на прямой вопрос ответить не может.

Артём,будьте попроще,на Акае 365 нет двух дорог ,чи я ошибаюсь и на чём же вы слухаите звои орихиналы двухколейные ;)

Вот к чему этот ваш пост , лишь бы отметиться.
Можно и на 76 перевести, а окружающих потом чудаками называть.
Изменено: Пётр Коваленко - 08-11-2011 17:14:03

Я уж проще некуда, спросил на чём Вы слушаете свою 38 ск, а Вы сто вопросов в ответ.  :D
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)