Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Поток сознания. Знаков препинания просто не существует.
Цитата
Заветы Ильича пишет:
такого нервного даже представить страшно
Вот и не стоит насиловать свое воображение-чтобы не возникало страхов и т.п. эффектов. И опять просьбы. Что, лавры адвоката обиженных и угнетенных покоя не дают? Тогда прямой путь в Гаагу.
P.S.
Цитата
Заветы Ильича пишет:
больше никто на этот девайс ставку не делает,
Это про кассетный формат. На этом форуме такое заявление-ну мин. оригинальное.
Цитата
Заветы Ильича пишет:
еще и насилуете бедалагу 9-ой скоростью (нестандартной)
Тут бы как раз припасть к источнику(любому)знаний по предмету-может после и посты стали бы осмысленнее, перестав напоминать истерику. Как по содержание-так и по форме.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Согласен. Я так понимаю, что тут вырисовывается некая новая элита-она, продвинутая, слушает дома нечто на 38-й ск, являясь при этом знаменитым(широко известным в узких кругах)когда-то где-то там работавшим. Масоны, ехайды.

Алексей,  тут про Э-004 ,а не про Вильмы,вы не в ту ветку зашли вероятно ,а если есть ,что сказать по теме , пишите,а адвокатов тут и без вас есть :)
А дома многие слушают записи на 38 ск. и прекрасно себя чувствуют.
Изменено: Пётр Коваленко - 09-11-2011 09:44:17

Я что считал нужным-то про 004-ю и высказал-напрягитесь, вдумайтесь в прочитанное(если есть силы читать что-то больше, чем последний пост). А свои появления(также как и содержания постов и очередность посещения веток)-я буду согласовывать сам с собой, никого при этом не спрашивая.P.S. Специально для поборников правильный веток-Дмитрий, крышка БГ-супер. Поставил плюс.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Согласен. Я так понимаю, что тут вырисовывается некая новая элита-она, продвинутая, слушает дома нечто на 38-й ск, являясь при этом знаменитым(широко известным в узких кругах)когда-то где-то там работавшим. Масоны, ехайды.

Тогда к чему отнести этот ваш пост,тут и масоны,ехайды и новая элита и ещё кое что,для кого и зачем он написан?Чем вам 38-я ск. не угодила,вас же никто не осуждает за то,что вы кассеты слушаете на 9 ск.,да по мне хоть 132 включайте,но тогда не нужно   других подкалывать,не   похожих на вас.
Понятно,что для некоторых форум это как рекламная площадка,а вы то зачем,как все...
Изменено: Пётр Коваленко - 09-11-2011 10:21:05

Пётр, за всё время пребывания в этой ветке Вы не сказали ничего полезного. От Вас один флуд и бред, как от Вашего самого лучшего друга Полиграфа, с которым Вы любите общаться в его ветке. Прошу Вас, отчалить отсель и пожаловать к лучшему другу. Желательно, навсегда.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
. Прошу Вас, отчалить отсель и пожаловать к лучшему другу. Желательно, навсегда.

И не подумаю,а вам бы посоветовал извиниться.Я вам не ваш дружок которого вы унижаете тут,а барыжничать хотите идите сами в объявления.
Что вы сказали в этой ветке полезного,что всё таки она самая лучшая и всё,а куда и когда мне идти ,я сам буду решать,а не вы.
Не понравилось,что выяснилось ,что вы ещё и фантазёр -звукооператор и что никогда не видели и не слышали как звучат двухдорожечные магнитофоны,а так верхушек нахватались..отчалить отсель.. ишь капитан выискался.
Изменено: Пётр Коваленко - 09-11-2011 10:37:33

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
никогда не видели и не слышали как звучат двухдорожечные магнитофоны

Через ТДС-1, никогда.  :D  :D
Ладно, живите, матрос. Я Вас прощаю.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ладно, живите, матрос. Я Вас прощаю

Барыжьте  дальше"капитан"  :D ,я вас давно уже  простил и не путайте амперметр с вольтметром и чужие картинки не выкладывайте,    заметьте, ни я это начал. :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Где это я что то путал, выкладывал чужие картинки или барыжил здесь? ;) Не дерзите, юнга  :{}
             ____  Avanti!  ____

Вашему вниманию, дамы и господа, представлю Магнитофон Электроника 004С из личного фонда, фотки свежие, а не как у Бруно Джузеппа ворованные, откуда только горазд стащить.

По аппарату: после очень грамотного апгрейда одним из лучших спецов, и точной настройки, работает как швейцарские часы и звучит хорошо.

Барыжите,где можете  и как можете.За Э-004 просить 30 000руб. со стыда можно сгореть при цене 7-8 тыр.Мы ведь не знаем чьих людей и мастеров вы тут нам рекламируете приборы и аппараты и при удобном случае пытаетесь затащить клиента и там уже его ошкурить по полной программе,у кого такие ещё цены на ремонт? Я догадываюсь,что вы вероятно у них там работаете экспедитором и зазывалой,ну любая работа в почёте,но не надо тут лечить православных.
Ну вот так примерно  юный товариш. :)  ;)  :D
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)