Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я уж проще некуда, спросил на чём Вы слушаете свою 38 ск, а Вы сто вопросов в ответ

Я слушаю в наушниках.Ответил?
Теперь ваша очередь ,Где и в какие годы вы работали звукооператором?

Это было позже про 38,а сначала зачем про 76 начали,что я ни так, человеку посоветовал?
Изменено: Пётр Коваленко - 08-11-2011 17:31:54

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Я слушаю в наушниках.Ответил?

В каких?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
В каких?

Так не честно,теперь ваш ответ,потом мой. Я все вопросы освещу сполна.

Вы не ответили конкретно на чём. Сначала сказали - на сковороде, теперь на каких-то наушниках... несерьёзно.
Хотите развёрнутый ответ, прежде дайте его сами.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Вы не ответили конкретно на чём. Сначала сказали - на сковороде, теперь на каких-то наушниках... несерьёзно. Хотите развёрнутый ответ, прежде дайте его сами.

Артём,я вас понял,если я даже опишу всё какие ,на чём и когда трахался в последний раз,то вы всё равно не ответите,а всё потому,что ничего этого не было о чём вы тут пишете,самое большое работали звукооператором в какой то студии и тиражировали кассеты.Теперь это всем ясно,так же и то ,что нет у вас магнитофона двухдорожечного с 38 ск. и естественно вы ничего слышать и судить тем паче не можете и плёнок оригиналов на 38 тоже думаю,что нет,а посему разрешите откланяться.
Можете не трудиться отвечать :cry:
Изменено: Пётр Коваленко - 08-11-2011 18:04:46

Пётр, меня не интересует на чём и когда Вы трахались, а интересует только на чём Вы слушаете 38 ск. В контексте того, что Вы однозначно советуете переходить на неё, и не послушавшихся называете чудаками.
В принципе, достаточно было бы прямого и ясного ответа сразу, но Вы почему-то развели демагогии и флуда на несколько страниц Форума, и так и не ответили. Сообщать кому попало свою биографию в датах и лицах я не собираюсь, ответа от Вас нет, так что, говоря Вашими словами, посему разрешите откланяться  :D
             ____  Avanti!  ____

"Ни о чём" на три страницы. Нафига я только всю эту муть прочитал?...

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
6В22.170 вроде.
Я себе заказал такие. ГВ и ГЗ(ну и ГС до комплекта).
Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
включил торможение двигателями на перемотке
Секунду-разве в Э-004-й торможение бок. движками не изначально?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
"Ни о чём" на три страницы. Нафига я только всю эту муть прочитал?...
Согласен. Я так понимаю, что тут вырисовывается некая новая элита-она, продвинутая, слушает дома нечто на 38-й ск, являясь при этом знаменитым(широко известным в узких кругах)когда-то где-то там работавшим. Масоны, ехайды.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Согласен. Я так понимаю, что тут вырисовывается некая новая элита-она, продвинутая, слушает дома нечто на 38-й ск, являясь при этом знаменитым(широко известным в узких кругах)когда-то где-то там работавшим. Масоны, ехайды.
Ехайды !!! Слушаете "нечто" как раз только ВЫ, больше никто на этот девайс ставку не делает, еще и насилуете бедалагу 9-ой скоростью (нестандартной) в отличии от 38-й на катушке, кстати никто другой как вы тут не претендует на сакральные знания всех лпм-ов мира и элитарную значимость каждого своего поста, при этом дергаясь практически на каждый пост в котором кто-то не погладил по голове или проигнорировал эту самую гордыню, такого нервного даже представить страшно, где фото ????????  
Просьба не трогать местную интеллигенцию :)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)