Вы не ответили конкретно на чём. Сначала сказали - на сковороде, теперь на каких-то наушниках... несерьёзно. Хотите развёрнутый ответ, прежде дайте его сами.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Вы не ответили конкретно на чём. Сначала сказали - на сковороде, теперь на каких-то наушниках... несерьёзно. Хотите развёрнутый ответ, прежде дайте его сами.
Артём,я вас понял,если я даже опишу всё какие ,на чём и когда трахался в последний раз,то вы всё равно не ответите,а всё потому,что ничего этого не было о чём вы тут пишете,самое большое работали звукооператором в какой то студии и тиражировали кассеты.Теперь это всем ясно,так же и то ,что нет у вас магнитофона двухдорожечного с 38 ск. и естественно вы ничего слышать и судить тем паче не можете и плёнок оригиналов на 38 тоже думаю,что нет,а посему разрешите откланяться. Можете не трудиться отвечать
Пётр, меня не интересует на чём и когда Вы трахались, а интересует только на чём Вы слушаете 38 ск. В контексте того, что Вы однозначно советуете переходить на неё, и не послушавшихся называете чудаками. В принципе, достаточно было бы прямого и ясного ответа сразу, но Вы почему-то развели демагогии и флуда на несколько страниц Форума, и так и не ответили. Сообщать кому попало свою биографию в датах и лицах я не собираюсь, ответа от Вас нет, так что, говоря Вашими словами, посему разрешите откланяться
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Анатолий Петров пишет: "Ни о чём" на три страницы. Нафига я только всю эту муть прочитал?...
Согласен. Я так понимаю, что тут вырисовывается некая новая элита-она, продвинутая, слушает дома нечто на 38-й ск, являясь при этом знаменитым(широко известным в узких кругах)когда-то где-то там работавшим. Масоны, ехайды.
Лидовский Алексей пишет: Согласен. Я так понимаю, что тут вырисовывается некая новая элита-она, продвинутая, слушает дома нечто на 38-й ск, являясь при этом знаменитым(широко известным в узких кругах)когда-то где-то там работавшим. Масоны, ехайды.
Ехайды !!! Слушаете "нечто" как раз только ВЫ, больше никто на этот девайс ставку не делает, еще и насилуете бедалагу 9-ой скоростью (нестандартной) в отличии от 38-й на катушке, кстати никто другой как вы тут не претендует на сакральные знания всех лпм-ов мира и элитарную значимость каждого своего поста, при этом дергаясь практически на каждый пост в котором кто-то не погладил по голове или проигнорировал эту самую гордыню, такого нервного даже представить страшно, где фото ???????? Просьба не трогать местную интеллигенцию