Цитата |
---|
Вячеслав Багрий пишет: Купил себе наконец Орель101С-1 в отличном состоянии Открыл и диву дался, аккуратно так всё сделано Начал тестировать, все настройки в норме, смазка и резина как только вчера поставлена А аппарат 92-го года Вот вам и совок |
- поздравляю , Вячеслав ! Действительно приличный аппарат , но что мне нравится особенно - то , что попал в руки человека , которому есть с чем сравнить ( не по картинкам , естественно ). Понятно , что убийцей топовых аппаратов он не станет , но на забугорных середнячков поплюёт точно .
Цитата |
---|
denis minaev пишет: Не стоит так на Олимп реагировать чутко, приравнивая критику к измене советской Родины |
Цитата |
---|
denis minaev пишет: И кому что, как говорится... 100 раз уже обсуждалось... |
- а по - моему стоит . Денис , я не знаю в каком он у Вас состоянии , и как ( с чем , на чем ) Вы его сравнивали , но за 20 лет общения с Олимпами - Электрониками у меня сложилось стойкое убеждение , что из зарубежной катушечной бытовухи с 19 скоростью - всего несколько аппаратов и могут с ними нормально конкурировать . И еще - тут в соседней ветке Санду - 012 активно обсирать пытаются , ну что же - дело хозяйское , знание вопроса " чувствуется " . Так вот , из оставшихся " неконкурентов " многим но этой Санды еще доплюнуть надо . Такой вот уровень некоторых экземпляров советской бытовухи .