Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
И наконец-можно, конечно поиграть в богатого, но тупого Буратино-а можно привести аппарат в порядок-и наслаждаться. И однозначно не стоит уж хотя бы Олимпы\Электроники демонизировать. Я знаю, что уж очень дохрена совкофобов-в том числе на этом форуме-но не стоит собственные фобии возводить в истину в последней инстанции.
Мне вообще-то по-барабану :)  Не стоит так на Олимп реагировать чутко, приравнивая критику к измене советской Родинe :o  Алексей, хорошо, что пока не 37-й год.. У меня  Олимп дома стоит, кстати :) ну и, собственно, есть и было с чем сравнить его... Свои плюсы и минусы есть. И кому что, как говорится... 100 раз уже обсуждалось...  ;)
Изменено: denis minaev - 21-04-2011 11:09:16
^..^

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Купил себе наконец Орель101С-1 в отличном состоянии Открыл и диву дался, аккуратно так всё сделано Начал тестировать, все настройки в норме, смазка и резина как только вчера поставлена А аппарат 92-го года Вот вам и совок
- поздравляю , Вячеслав ! Действительно приличный аппарат , но что мне нравится особенно - то , что попал в руки человека , которому есть с чем сравнить ( не по картинкам , естественно ). Понятно , что убийцей топовых аппаратов он не станет , но на забугорных середнячков поплюёт точно .
Цитата
denis minaev пишет:
Не стоит так на Олимп реагировать чутко, приравнивая критику к измене советской Родины
Цитата
denis minaev пишет:
И кому что, как говорится... 100 раз уже обсуждалось...
- а по - моему стоит . Денис , я не знаю в каком он у Вас состоянии , и как ( с чем , на чем ) Вы его сравнивали , но за 20 лет общения с Олимпами - Электрониками у меня сложилось стойкое убеждение , что из зарубежной катушечной бытовухи с 19 скоростью - всего несколько аппаратов и могут с ними нормально конкурировать . И еще - тут в соседней ветке Санду - 012 активно обсирать пытаются , ну что же - дело хозяйское , знание вопроса " чувствуется " . Так вот , из оставшихся " неконкурентов " многим но этой Санды еще доплюнуть надо . Такой вот уровень некоторых экземпляров советской бытовухи .
Изменено: Игорь Петров - 21-04-2011 02:09:19

Вот Игорь фанат... А какой-то плюсик зажал... Игорь, на Первомай-то хоть стоит надеяться?  :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А какой-то плюсик зажал...
Толя, а что за новая мания плюсики выколачивать?
Мне не жалко, интересно просто
Их потом обналичивать будут?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Толя, а что за новая мания плюсики выколачивать?

Слава ,а как это делается,вот у вас был плюс,я нажал,число увеличилось,а как поставить плюс?
Изменено: Пётр Коваленко - 21-04-2011 08:50:32

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Слава ,а как это делается,вот у вас был минус,я нажал,число увеличилось,а как поставить плюс?
Я так понял если ничего не нажимал то можно поставить только +
Как поставил, + меняется на -, т е можно свой + отозвать
Как ставить второй + не знаю

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Ну,а кто знает,как работает эта система, может Анатолий Петров объяснит,откуда,что берётся и куда девается и вообще зачем это нужно.Если талоны будут на них давать на сахар,то поставь и мне один Кг. ;)Вон тебе ещё присобачил один +.
Изменено: Пётр Коваленко - 21-04-2011 09:05:48

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Никак. Это билет одноразовый. Но пропуск в рай на них все равно не купить. И карму они не улучшают.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Но пропуск в рай на них все равно не купить. И карму они не улучшают.
Мож, потом их менять будут, как талоны, на водку :D
Изменено: denis minaev - 21-04-2011 09:08:51
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Мож, потом их менять будут, как талоны, на водку smile:D

Кто,    просто Моргот? наврятли ,скорее  талоны в предбанник. :D
Изменено: Пётр Коваленко - 21-04-2011 09:56:22
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)